Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » ищу - делимся VSTi, сэмплами
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Кто, где качает музыку?

Ответить Новая тема
Подписаться
MOningLe
22 февраля 2021 11:54
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Хочу найти для себя сайт с качественными подборками, категориями, новинками и т.д. что бы можно было скачать главное.
Kesess
22 февраля 2021 15:32
Сообщение #2
Музыка то делится на стили так что вам лучше всего искать музыку по конкретному стилю или же направлению и тогда вы сможете найти себе подходящий сервис только так.
Chubchik
22 февраля 2021 16:22
Сообщение #3
MOningLe,
на яндексе по любым жанрам можно найти, вводишь исполнителя, кидают ссылки на других схожих с ним.
также на ютубе многое есть, чтобы не качать все видео целиком, особенно если там только обложка альбома, есть и качалки только в mp3 выбирающие по указанной ссылке.
аналогично и там всегда подбрасывают похожих по стилю в правый столбец страницы.
jjarvis29
6 мая 2021 23:20
Сообщение #4
https://mp3uk.net/ - тоже хороший сайт для прослушивания и скачивания музыки и песен. Скачать можно в хорошем качестве, бесплатно и регистрироваться не надо. Если сто-то ищите, то для этого можно использовать удобную систему поиска.
Kamil90
14 ноября 2021 01:03
Сообщение #5
Да много где
alitdinova_su
23 февраля 2022 14:31
Сообщение #6
Ещё один сайт хороший нашла на котором много хороших композиций, которые я тоже скачиваю себе на телефон. Это сайт https://mufm.me , это тяжеловес среди таких сайтов, на нем можно любую музыку найти, любого направления. Всю ту, которая есть в интернете.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема