![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » предлагаю услуги | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jocker |
![]() Сообщение #1
|
![]() | за ваши авторские права не переживайте, уголовщиной и воровством не занимаюсь. Предлагаю услуги бесплатно, так как хочу получить дополнительный опыт в этом деле и общении с клиентами.
Принимаю только законченные композиции. Сохраняйте каждую дорожку по отдельности, в формате WAV, от 44.1khz до 96khz, от 16bit до 24bit. Что бы timeline каждой дорожки начинался с одной точки, то есть - с начала (00:00:000) Копируем wav файлы в отдельную папку, архивируем и заливаем на удобный для вас файлообменник |
MIGHTHATEDEATH666 |
![]() Сообщение #2
|
![]() | Сделаю сведение и мастеринг вашей музыки в стиле Death, Black, Thrash, Heavy Metal
|
Dimilyan |
![]() Сообщение #3
|
| MIGHTHATEDEATH666,
а че там сводить-то?:) |
sarguny |
![]() Сообщение #4
|
![]() | Как насчёт шансона ( свести и отмастерить)?
|
Jocker |
![]() Сообщение #5
|
![]() | sarguny
шансон, так шансон, присылайте пак |
gorevalex |
![]() Сообщение #6
|
![]() | Отмастерите мне Лебединое озеро в стиле Death))))
|
MIGHTHATEDEATH666 |
![]() Сообщение #7
|
![]() | gorevalex
Ты вначале сыграй, умник и сведи, а потом уж как нибудь договоримся. А ты вообще владеешь музыкальными инструментами или так словоблудить, рукоблудить и трэки лепить из чужих музыкальных фраз? |
angrunin |
![]() Сообщение #8
|
![]() | MIGHTHATEDEATH666
Ты бы попробовал подружиться с чувстом юмора для начала, что ли? Ну, трудно ведь без этого на свете, нет? А во вторых - если уж предлагаешь услуги - выложи уж образцы своих работ для начала, а то как-то уж больно голословно получается. И - не следует переходить на личности. Алексей владеет всем, что нужно музыканту. |
gorevalex |
![]() Сообщение #9
|
![]() | Цитата: MIGHTHATEDEATH666 Ты вначале сыграй, умник и сведи, а потом уж как нибудь договоримся. А ты вообще владеешь музыкальными инструментами или так словоблудить, рукоблудить и трэки лепить из чужих музыкальных фраз? Зачем так обижаться-то? Да мне и не надо этого.....твоего сведения. Я уж сам как-нибудь))). А вот насчёт чужих музыкальных фраз - чего никогда не делал и, наверное, делать не буду. Толик, конечно, немного преувеличил - я далеко не всем владею, чем бы мне хотелось владеть)) Но кое-чем всё-таки владею. Ты лучше скажи нам: какой у тебя стаж в сведении? И примерчики, пожалуйста выложи, так сказать для наглядности. Если уж ты сводишь в стиле Heavy Metal, то наверное у тебя в багаже должны быть треки с живыми группами? Или как? И что это значит - музыка, ад и смерть??????))))))))))) Какие-то у тебя неправильные ассоциации, может я и ошибаюсь, но музыка - это не ад и не смерть. Хотя.....смотря какая музыка, наверное...... А может, твоё сведение - это ад и смерть? Всё-таки выложи примерчик, хотя бы один. Мне интересно послушать. |
gorevalex |
![]() Сообщение #10
|
![]() | MIGHTHATEDEATH666,
Ну где примеры-то???? |
MIGHTHATEDEATH666 |
![]() Сообщение #11
|
![]() | Ну что владельцы студий, заводов и пароходов видимо перевернул я то корыто от куда вы кормитесь или наоборот я подлил туда помоев. Про демонстрацию своих умений я вас не обрадую потому что после всего поноса который вы называете "чувством юмора" я ни когда не прочитаю даже хоть сколько нибудь честные оценки. Да и они мне не нужны, можно конечно кинуть пару чужих песен в свои примеры и потом посмеяться о том какие Скот Барнс или Энди Снип чуханистые звукорежи, но так будет в этом я не сомневаюсь, потому что еще раз повторю ваша честность это ваше помойное чувство юмора. А чтоб все таки вы облегчили вашу прямую кишку на этом сайте в поиске забейте ELIGORIUM и там вам не паханая поляна для тренировок в "чувстве юмора".
|
Скрип |
![]() Сообщение #12
|
![]() | MIGHTHATEDEATH666.Ты даже не представляешь!На сколько ты прав!Но долбаная политика,долбаного сайта,не позволяет примеры ложить!
А,вообще,Ты Гот?Странный"Ник",странная манера общения ? |
gorevalex |
![]() Сообщение #13
|
![]() | Скрип,
Мы ущемили его чувство гордости, нас тут уже скоро ногами затопчут))). Мальчику не хватает самовыражения))))). Уважаемый MIGHTHATEDEATH666, тебя, кажется, тут никто не оскорблял. Что насчёт помоев, то от тебя, похоже, больше и нечего ждать-то. Мы не расстроились)) |
MIGHTHATEDEATH666 |
![]() Сообщение #14
|
![]() | Ты Гот?Странный"Ник",странная манера общения ? Я не гот, я металлист, я тот кому SLAYE, VENOM, CELTIC FROST, CARCASS, DEATH, MARDUK и т. д. указали путь для движения. Ник, это мое духовная эманация в этом мире. А моя манера общения, ответ на предыдущие посты, не я начал эту возню. |
angrunin |
![]() Сообщение #15
|
![]() | Это - новое явление Джози, из той же секты!)))
Послушал Элигориум. Высокочастотная каша. |
Hlyst |
![]() Сообщение #16
|
![]() | Цитата: angrunin Это - новое явление Джози, из той же секты!))) На некоторых форумах он Лысый Череп-Bald Skull! Но всё из той же оперы...Кстати,как то в представленных на одних из порталов недавних более ранних записях он себя не ведёт так агрессивно и совсем не кичится никаким качеством...там то же их разносят и не хило... |
BioXiD |
![]() Сообщение #17
|
![]() | Ну у нас как обычно: начали "за здравие" (халявный микс + мастер), а закончили "за упокой" (в помойной яме)
|
vladi |
![]() Сообщение #18
|
![]() | Цитата: MIGHTHATEDEATH666 Я не гот, я металлист Послушал "В шторме викинг и меч" Сведение очень слабое. Гитары вообще лишены тела, одни тощие верха. Барабаны это пародия. Вывоод - учиться и учиться. Без обид. |
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |