![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » предлагаю услуги | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgina |
![]() Сообщение #1
|
![]() | Я понимаю, что здесь только муздевайсы обсуждаются и имеются. Но они же нам и пригодятся, если я ы кто-нибудь из вас посодействует мне! Сюда и будем заходить, чтоб наши треки апгрейдить! Помоги-ите...! Я пою и пишу, и играю немножко. Отзовитесь, и будем создавать крутую музыку! Почему Cерж Девант может, а мы нет! Жду!
|
FOKSom |
![]() Сообщение #2
|
![]() | Привет,как редко сюда девчёнки заходят,а ты местный сборник послушай
за последний месяц,и выбирай что тебе подходит,ну и в личку пиши.., тут не мало ребят которые "шарят" в музыке=)).. |
Barbarian=) |
![]() Сообщение #3
|
![]() | Georgina - можно послушать твои демо записи? :)
кинь в личку или сюда выложи ссылку...потмоу что моя просьба быдет не последней (про демы):) |
angrunin |
![]() Сообщение #4
|
![]() | А ты - откуда? И демо бы тоже...
|
Barbarian=) |
![]() Сообщение #5
|
![]() | angrunin )))))) смотрю на твои сообщения Сообщений: 870 и на мои Сообщений: 4 ))))))) опять я в "духах" хожу))) второй призыв у меня получается
|
Shmitov |
![]() Сообщение #6
|
![]() | Спой в моём треке. Уже всё готово, стиль - прогрессив хаус. Пиши в аську если чё 572099856
|
FOKSom |
![]() Сообщение #7
|
![]() | Barbarian=)ты ,что по новой регился,и аватарки нет?...
|
angrunin |
![]() Сообщение #8
|
![]() | Молод ты просто, Гена!)))))))
|
alphatech |
![]() Сообщение #9
|
![]() | 1. UK HARDCORE/FREEFORM/HARDCORE TRANCE
2. HARD DANCE/HARD TRANCE/TRANCE Выпуск на лейбле. ICQ 413989667 |
Barbarian=) |
![]() Сообщение #10
|
![]() | Аватарки нет, потому что регился я заново:) Нашему всевидящему примелькался:)
тут ради ВАС, пацаны)) сайт как бы такое...))) |
TechDream |
![]() Сообщение #11
|
![]() | Какое-то предложение расплывчатое - ....создавать крутую музыку ...чтоб наши треки апгрейдить и тп . Ссылки в студию на творчество !
|
Barbarian=) |
![]() Сообщение #12
|
![]() | ждём демок))
|
Shmitov |
![]() Сообщение #13
|
![]() | Привет. Я хочу тебе написать, а смотри чё пишет: "Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения."
Чё к чему? Заходи ко мне в имейл shmitov90@mail.ru И скажи туда свой имейл, агент или ещё что нибудь. А то общатся не удобно. |
Barbarian=) |
![]() Сообщение #14
|
![]() | как -то тема создана абы шоп було...демок нету...какие-то слова непонятные.
Предлагая что-то, ножно предлагать ![]() |
angrunin |
![]() Сообщение #15
|
![]() | Туфта это всё. Человек написал ради того, чтоб написать - движений никаких не будет. Закрывать надо...
|
TechDream |
![]() Сообщение #16
|
![]() | Автор может уже успел забыть как сайт называется ))
|
Barbarian=) |
![]() Сообщение #17
|
![]() | ![]() |
Dimilyan |
![]() Сообщение #18
|
| Девчока походу не местная, не российская, а текст написан с помощью переводчика.
Немножко в шоке об авторе: Я люблю разную музыку. Я её и делаю. Но одной трудно. Давайте соберёмся в музколлектив любого стиля! Отзывайтесь :-) А еще я обожаю Anastacia (и могу спеть как она) Учусь на переводчика, т.е. с моими песнями реально покорить мир! |
TechDream |
![]() Сообщение #19
|
![]() | Dimilyan,
Ну раз у неё знаний хватило ,чтобы открыть тему то думаю она очень даже и местная ,просто ещё маленькая и неопытная ![]() |
Barbarian=) |
![]() Сообщение #20
|
![]() | капец....предложения строятся как после грандиозной накурки )))))) я бы даже так не придумал писать, с моим извращённым умом)))
может это инопланетяне нас уже завоёвывают? Оо Цитата: Georgina если я ы кто-нибудь из вас посодействует мне! каждый раз как читаю, головой бьюсь об стол)))) |
Simba989 |
![]() Сообщение #21
|
![]() | Привет,со свое вокалисткой поругался,успел только демку записать,
подумываю про релиз на Statement recordings,вот демка https://vk.com/sauti_tech?w=wall44647477_7368%2Fall Кидай свои демки,под минуса или без. Если интересно,пиши в ВК! |
petrovamv87 |
![]() Сообщение #22
|
![]() | Цитата: alphatech Выпуск на лейбле. шуткану)В начале 90-х, когда лейблов было сравнительно мало, для успеха достаточно было, что тебя заметил какой-то лейбл, сегодня быть замеченным каким-то лейблом - не значит вообще ничего Лейблу самому очень хочется, чтобы его кто-то заметил. |
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |