![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Propellerhead Reason | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Laedda |
![]() Сообщение #1
|
![]() | Привет тем,кто читает...Я думаю,что не имеет смысла объяснять ,что привет адресован именно тем,кто читает это..Хотя ,в принципе читать полезно...Но в то же время этот процесс губит зрение,а в чём польза? Польза для мозга,но для зрения плохо..Что же мы выберем? Почему всё именно так??Хотя,чё-то я загнался..В общем хочу спросить об эффектах..Каким образом можно закинуть звук эффекта в правый или левый канал..Допустим у нас ревербератор на клэпе..Я хочу,чтобы удар самого клэпа был в центре,а эхо в правом канале..Как достичь этого,если в самом эффекте отсутствует развод по панораме.. ???
|
AIRub |
![]() Сообщение #2
|
![]() | В Адобе Аудишн, например, все очень просто. В микшере добавляешь шину (Bus А). На нее в Fx вешаешь требуемый эффект (ревер). На канале с клэпом в S1 подключаешь эту шину, включаешь кнопочкой, выводишь требуемый уровень и панораму эффекта можешь закинуть либо влево, либо вправо. Может и в других мультитрековых редакторах аналогично. Я просто не знаю, в чем ты работаешь.
|
Laedda |
![]() Сообщение #3
|
![]() | Фрукты...
|
AIRub |
![]() Сообщение #4
|
![]() | По Фруктам ничего не скажу. Но выше я описал сам принцип, который, повторю, реализуется практически в любом мультитрековом редакторе, где есть микшер с шинами и посылами. Подумай, может попробовать такой вариант – создать копию необходимого трека (клэпа), на него навесить нужный эффект (ревер), в самом эффекте выбрать уровень основного сигнала минимальный, а уровень обработки максимальной (Dry и Wet), отпанорамировать копию в нужную сторону.
|
Krit |
![]() Сообщение #5
|
![]() | Laedda чувак, конечно про зрение и мозг ты загнал
![]() |
twisting |
![]() Сообщение #6
|
![]() | А если воспользоваться инструментом Spider Audio (как это все делают), то счастье будет безграничным.
|
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |