здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта


  • выложить свою песню
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Программа, в которой ВЫ работаете?
    Ableton Live
    FL Studio
    Apple Logic
    Cockos Reaper
    Cubase (Nuendo)
    Propellerhead Reason
    Cakewalk sonar
    Avid Pro Tools
    Sony Acid
    другая
    Presonus Studio One



    слушать музыку онлайн

    В этом разделе пользователи сайта могут выложить свои песни, треки, музыку и слушать онлайн

  • выложить свою песню
  •  

    Выбор жанра авторской музыки

    все авторские песни

    клубная

    хип хоп и рэп

    популярная и рнб

    рок

    другие жанры

     



    Юрий Фатеев и группа ЗЕРКАЛО - Серый город - Рок

      авторская музыка » рок 21 февраля 2015 | | Отзывы: 11 | Прослушали: 935

    слушать онлайн



    оценить песню:
    • 85
     (голосов: 5)



    слушайте ещё: рок
    В контакте
    Класс! Мой мир

     

    #1 написал: Bodja (25 февраля 2015 22:51)
    Звучит как с винила 70-х, фирмы "Мелодия". Но интересно.
    #2 написал: Valeck (25 февраля 2015 23:25)
    Барабанщик не "ровный",и в этом нет ни чего хорошего,типо "шарм живья" или нечто такого.И вообще ритм секция как то мутновато звучит.Вокалу не хватает плотности,впечатление,что обработали виртуальным эксайтером недорогой микрофон.
    Bodja,очень точно и ёмко подметил по поводу винила 70-х,

    #3 написал: Yuri777 (26 февраля 2015 06:49)
    Bodja, добрый день. Эту песню я выложил целенаправленно, что бы услышать критику и советы, объясню почему. Ранее выложенные мои песни я сочинял, записывал и сводил сам, так сказать в одиночестве. А это "произведение, записал "вживую" без применения VSTI с группой(раньше это называлось ВИА), с которой играл в качестве гитариста на танцах в местном ДК лет 25 назад. Так , что всем участникам записи уже за пятьдесят. Сводил я это всё по пожеланиям автора музыки и текста(одного из участников записи). Постепенно зашел в тупик, т.к. не звучало. Отложил я это дело на 1 год и вот заново свел. Так что по звучанию винила - это даже плюс, чем минус. Всё-таки одному"творить" проще, т.к. ты сам хозяин и барин своему материалу.
    #4 написал: Snowball (27 февраля 2015 13:04)
    Эту песню я выложил целенаправленно, что бы услышать критику и советы
    - Есть вещи, которые нельзя, к сожалению, исправить ни советами, ни критикой - в силу объективных причин. Простой пример: Сергей Скачков ("Земляне") как-то сказал, что когда он поёт, сигнал на пульте оператора "запирается". Это называется "давление". Дио слышали? Просто чудовищное было давление у этого щупленького и небольшого роста вокалиста.

    Про диапазон всем известно - повторять известные истины нет смысла. Можно, поднять диапазон на тон-полтора (надо будет бросить курить, спать ложиться вовремя и изрядно потрудиться, распеваясь ежедневно) - далее стенка, если вокальные данные не заложены природой (или не знаешь о некоторых техниках).

    Одна преподавательница по вокалу как-то мне говорила, что у русских - толстые голосовые связки заложены природой изначально. Не знаю насколько эта информация верна, но я ей верю: там где надо спеть что-то типа: "Эх, ухнем! Эх, жахнем!" мы и ухнем и жахнем а'ля Шаляпин, но там где надо действительно петь, у нас получается не петь, а, простите, говорить.

    Про микст и, что это вообще такое, наши "певцы" вообще не имеют ни малейшего понятия. Что говорить тогда про эту технику?

    Можно целенаправленно начать хотя бы слушать в ознакомительных целях различные вокальные школы, но... Какой смысл и под какой конкретно проект? На западе вокалист точно знает чего он хочет. В России в этом нет смысла, ибо не склонна помогать изучению чего-то стоящего, работа за станком на предприятии с бессмысленным названием типа "ВТРБКМТУ НИФШ". Иными словами - Система.

    Своя собственная "изюминка", свой тембр, свои обертона голоса, своё "Я". Сложно спутать голос Дио (коль раньше я о нём вёл речь, оставлю его в качестве примера) с голосом Планта, например, - не правда ли? Вам могут нравиться эти голоса или не нравиться - это не важно. Важно другое: в них есть индивидуальность. Слушая Вашу песню, не мог отделаться от чувства, что слушаю "Яблоки на снегу" Муромова.

    Дикция, распорядок дня и т.д. и т.п. - множество ещё всяких пунктов...
    #5 написал: Yuri777 (27 февраля 2015 13:32)
    Snowball, добрый день. Спасибо, что уделили этой песне много внимания. Самая полезная информация - в конце Вашего сообщения. Это я про "Яблоки на снегу". Вы правы. Просто участники записи этого проекта как раз музыкально воспитывались в эпоху этих яблоков на снегу, хотя, естественно, такие песни не любили. Моё участие в этом проекте было собрать друзей-музыкантов , записать и свести сей проект. Тем более что эти музыканты всю жизнь играли чужие песни, а тут сами написали. И никак не ожидали, что получатся "Яблоки на снегу". А получилось то, что получилось.
    #6 написал: Snowball (27 февраля 2015 13:46)
    Уважаемый, Юрий!

    К песне лично у меня претензий нет - неплохая песня, неплохая мелодика, неплохая гармония. Спящего барабанщика и вялую игру в целом, конечно, я не имею ввиду :) Самая полезная информация была во всём моём сообщении. "Яблоки на снегу" привёл в качестве примера похожих вокальных обертонов/тембров, что ни к коллективу, ни к песне не имеет никакого отношения.

    Рекомендую Вам скачать и послушать диск Александра Градского "Сама жизнь". Диск примечателен тем, что на нём очень хорошо ставить как голос так и дикцию, а одновременно с этим развивать диапазон и учиться петь микстом - этот диск весь поётся с применением этой техники. Весьма рекомендую всем без исключения вокалистам. Просто включаете пластинку и поёте вместе с ней - остальное придёт само собой со временем.
    #7 написал: Yuri777 (27 февраля 2015 13:56)
    Snowball, спасибо. Послушаю диск Александра Градского "Сама жизнь". Хотя, к А.Градскому отношусь неоднозначно. Упомянутые Вами Дио и Плант мне больше по душе. А, вообще, я любитель голосов Маккаферти(NAZARETH), Ковердейла(DEEP PURPLE) и Брайна Коннолли из любимейшей мной группы SWEET.
    #8 написал: Snowball (27 февраля 2015 14:16)
    Ковердейла (DEEP PURPLE).

    - Ковердейл это, скорее "Whitesnake". В "Purple" был свой "родной" вокалист - Гиллан. Ковердейл сменил его, да и продержался в "Purple" недолго... Я отношусь к Градскому также неоднозначно, но привёл эту пластинку не случайно - послушайте, попробуйте спеть "вместе".
    #9 написал: Yuri777 (27 февраля 2015 14:42)
    Попробуем. Спасибо.
    #10 написал: deseme (31 октября 2015 02:27)
    Точно, мне тоже показалось, что голос на Муромова смахивает! Ну, а в остальном песня как песня. Совершенству предела нет, и конечно, кому что нравится. НО на мой взгляд, в целом неплохо, учитывая, что вы - любитель
    #11 написал: Ал (31 октября 2015 12:12)
    ..голос смахивает и на В.Асмолова...местами.... иногда под ЗЕМЛЯН есть закос.. Дело и не барабасах даже.. Автор ,как я понял, сам пытался изобразить игру на гитаре...ужОс... recourse Помнится в 70-е мы тоже играли на танцах...только вот уже тогда,снимали Блэкмора и Энди Скотта - один в один..хоть нам и не было тогда ещё и по 18 лет.. Тут же ,такое ощущение, что человек боится гитары,удары по струнам настолько неуверенные...несинхрон ещё, просто убивает.. sad
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю