здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта


  • выложить свою песню
  • ГОЛОСОВАНИЕ
    Программа, в которой ВЫ работаете?
    Ableton Live
    FL Studio
    Apple Logic
    Cockos Reaper
    Cubase (Nuendo)
    Propellerhead Reason
    Cakewalk sonar
    Avid Pro Tools
    Sony Acid
    другая
    Presonus Studio One



    слушать музыку онлайн

    В этом разделе пользователи сайта могут выложить свои песни, треки, музыку и слушать онлайн

  • выложить свою песню
  •  

    Выбор жанра авторской музыки

    все авторские песни

    клубная

    хип хоп и рэп

    популярная и рнб

    рок

    другие жанры

     




    3D Acselerator & Chaika - Страсти по гитаре - Инструментал

      авторская музыка » другой жанр 2 июня 2013 | | Отзывы: 43 | Прослушали: 1272

    слушать онлайн


    3D Acselerator & Chaika - Страсти по гитаре - Инструментал



    Приятного прослушивания! Отдельное спасибо Chaika за неоценимую помощь в создании темы.

    оценить песню:
    • 85
     (голосов: 6)



    слушайте ещё: Инструментал
    В контакте
    Класс! Мой мир

     

    #1 написал: Chaika (3 июня 2013 18:46)
    Я, лицо хоть и отдаленно заинтересованное, тем не менее призываю всех
    отслушать данную тему, и оценить труд автора, никогда не державшего в руках гитару и не имеющего муз. образования, зато имеющего непреодолимую тягу к музыке и непосредственно к ее созданию.
    #2 написал: xtemax (3 июня 2013 19:21)
    Спасибо, Виктор, за коментарий. И за помощь огромное-приогромное СПАСИБО!!!!!
    #3 написал: stasowskii (3 июня 2013 20:00)
    Цитата: Chaika
    труд автора, никогда не державшего в руках гитару и не имеющего муз. образования


    ?????
    Музыкального образования нет - допускаю, понимаю.
    Но как понимать никогда не держал в руках гитару? belay
    Поясните друзья. Это выглядит игрой далеко не новичка. laughing
    #4 написал: Chaika (3 июня 2013 20:26)
    Владимир! Объясняйтесь!
    Со своей стороны добавлю, что автором проделана огромная работа, для того, чтобы заставить звучать компьютер как гитара, плюс стремление к познанию музыкальных основ. Результат перед Вами.
    #5 написал: xtemax (3 июня 2013 22:07)
    Объясню.)))) Гитару держать в руках я держал, как любой человек... Могу на аккордах побренчать малость. Но это тоже, что не держал в руках... Виктор имел в виду, что муз. образования у меня нет никакого и инструмент (гитару) я не знаю. В смысле того, как знают люди, которые здесь сидят.))) А Виктор прав, гитару я не знаю... Да я и программой=секвенсором умею пользоваться процентов на 15-20.
    #6 написал: Snowball (4 июня 2013 00:31)
    Конечно некоторые гитарные "нестыковки" слышно - любой гитарист их услышит (хотя "нестыковок" немного), звук тоже не гитарный, но необычный тембр "гитары" понравился. Удачи!
    #7 написал: savl_svm (4 июня 2013 01:35)
    Ажурно, романтично и лирично. А главное тепло и симпатично. Звучит вполне натурально. Это скрупулёзнейшая работа - набрать столько нот МИДИ. Может уши обманули, но показалось в фоне звучание органа (или это реверберация?). Успехов!
    #8 написал: Bodja (4 июня 2013 12:11)
    Неужели так сложно, набрать циклы аккомпанирующей гитары хотя бы из 3-х разных, в нюансах, лупов. "Шарманка" все портит.
    #9 написал: logovodrakona (4 июня 2013 14:27)
    Скучно,нудно,не креативно!!! Качество звука - супер! Удачи!
    #10 написал: xtemax (4 июня 2013 17:49)
    Спасибо за критику.)))

    Уважаемый г-н savl_svm. В фоне органа нет. Это звучит хор, но чуть замученный звук обработкой. Люблю просто со звуком поиграть...)))
    #11 написал: Pentagramma (5 июня 2013 06:45)
    Цитата: logovodrakona
    Скучно,нудно,не креативно!!!


    Да Вы просто заелись, сударь! Человек вложил душу, тем более, что он не профессиональный гитарист. Компьютерный музыкант и не должен уметь играть на ВСЕХ
    инструментах, которые он использует, а просто знать их диапазоны и специфику звукоизвлечения. Например не использовать на фортепиано pitch bend, ну и т.д. Вы послушайте какой ПИДЕРСИЕЙ нас кормят на ТВ и радио- это просто изнасилование наших ушей! Это типа не СКУЧНО, не НУДНО, КРЕАТИВНО? На этом сайте есть форум, где в числе
    прочего говорится, что профессиональная музыка в нашей стране сдыхает, если уже не сдохла, да туда ей и дорога !!! У меня около 160 программ телевидения, много музыкальных, а послушать-то и нечего, одна попсень зачуханная! Я лучше в интернете найду что-нибудь для души. Моя оценка 5.
    #12 написал: logovodrakona (5 июня 2013 10:42)
    Pentagramma,да,наверное я заелся! Просто мне повезло играть с такими талантливыми гитаристами,которые подобные "произведения" играли в ПЕРВОМ КЛАССЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ и простое обыгрывание 4-х аккордов,не кажется мне чем-то, из ряда вон выходящим, тем более,сыграно не в живую! Вам понравилось,меня склонило в сон! На то мы и люди!А критика,по делу,ещё никому не помешала.
    #13 написал: Pentagramma (5 июня 2013 12:46)
    Вы меня , пожалуйста, извините- я, может быть, был немного грубоват -лично к Вам у меня нет ничего против. Я вспоминаю такую картину, происшедшую со мной в далёком прошлом. Я зашёл по пути в музыкальный
    магазин. Рассматривал синтезаторы и гитары. И тут вдруг услышал 1:1 вступление Led Zeppelin к вещи Лестница на небеса. Я её тогда слушал почти
    каждый день. А это просто паренёк на акустической гитаре "так брякал"-
    это он мне сам так сказал. Я тогда был в шоке... Я знаю, что у нас есть ОЧЕНЬ
    ТАЛАНТЛИВЫЕ музыканты, не оскудеет ими Русь. Но вот позвольте Вас спросить, а где они все? Вы, конечно, в курсе, если пытались свои вещи пристроить куда-нибудь на радио. Там говорят своё магическое слово "НЕ ФОРМАТ", что надо понимать или иди отседова или башляй! Только единицы из них пробиваются. У нас страна дураков и в ней слушают дурацкую музыку! Без обид! bully
    #14 написал: Snowball (5 июня 2013 13:27)
    И тут вдруг услышал 1:1 вступление Led Zeppelin к вещи Лестница на небеса. Я её тогда слушал почти каждый день. А это просто паренёк на акустической гитаре "так брякал"- это он мне сам так сказал.
    - Лестницу в небо играть нечего. Это я говорю Вам как человек, который её играл 1:1 ещё в 17-ть лет. Вот придумать такую вещь как "Лестница в небо"... Это уже - другой вопрос :)
    #15 написал: logovodrakona (5 июня 2013 13:27)
    Pentagramma,если музыкант трудолюбив,ставит перед собой цели и идёт к ним, кто его может остановить? Есть фестивали,конкурсы,специальные клубы! Надо пробовать,ведь открывают тому,кто стучится,главное быть собой и играть только то,что нравится,быть оригинальным!
    #16 написал: Pentagramma (5 июня 2013 14:23)
    Вот вот вот ! Я обоими руками голосую за ваши слова! Главное- ИДЕЯ ! Немного отвлечённый пример- кино. Возьмите все ну или почти все Голливудские фильмы. Эффекты- супер, актёры- супер, режиссёры вообще-
    супер-пупер, а с идеями-то бедновато, а с бабками как раз богато. Вот они и экранизируют по второму и по третьему разу одно и тоже и не всегда ЛУЧШЕ оригинала.
    В музыке тоже самое. Кто-то делает для души, а многие за деньги. В этом кризис любого искусства. Оперу "Кармен" признали только через много лет после выхода, а сейчас её не ставит только ленивый! Со многими художниками та же история. Даже взять ВЕРУ. Христос мог запросто заработать большие деньги- а что исцеляй да бери гонорар! Но Он не шёл
    этим путём, потому что Он был Богом и понимал гораздо больше нас смертных ! А через клубы, разные конкурсы не пробиться на музыкальный
    Олимп! В мире, где всё ПРОДАЁТСЯ и искусство в том числе- тяжело не продать душу князю мира сего! Извините, что длинно написал! love
    #17 написал: logovodrakona (5 июня 2013 14:33)
    Pentagramma,в ваших словах много горькой правды! recourse
    #18 написал: xtemax (5 июня 2013 15:54)
    Вот не думал, что выложенная тема вызовет такую бурную дискуссию. Это хорошо, что можно высказаться.))))
    #19 написал: drBrook (5 июня 2013 17:28)
    Snowball,
    Led Zeppelin сами позаимствовали(украли) вступление из "Лестницы" у малоизвестной группы Spirit,записавших свой инструментал "Taurus" в 1968 году.
    #20 написал: Chaika (5 июня 2013 17:44)
    А вот интересно, когда воровать уже станет нечего, тогда что, конец искусству? (ШУТКА).
    #21 написал: Pentagramma (5 июня 2013 19:59)
    Я про Цеппелинов не знал, но вот, что Deep Purple спёрли свой знаменитый
    рифф Smoke On the Water у какой-то джазовой певицы, только там он игрался на ф-но. На сайте Websound.ru есть целая коллекция- кто у кого что
    спёр. Если не слушали,то очень советую. Там такие ИМЕНА попадаются!
    #22 написал: xtemax (5 июня 2013 20:47)
    Уважаемые господа!!! Я ничего не воровал...))) Как смог, так и сделал...
    #23 написал: logovodrakona (5 июня 2013 21:03)
    xtemax,вас же никто не обвиняет в воровстве wink ,просто нот всего семь!
    #24 написал: xtemax (5 июня 2013 21:15)
    logovodrakona, это точно. ))) Уже стролько ходов написано, что хочешь - не хочешь, но где-то у кого-то что-то уворуешь. Вот так и получается: сплошной плагиат.))))
    #25 написал: Snowball (5 июня 2013 21:28)
    Кстати, в тему: иногда сам ловил себя на подобных мыслях. Бывало, что-то придумаешь, а потом появляются мысли: сам ли придумал или память/подсознание вернуло услышанное мельком когда-то. Вполне может такое быть: слух музыканта "автоматом" цепляет лучшее из услышанного, а потом ломаешь голову: ты придумал или нет? И злого умысла здесь нет - со своим слухом и музыкальной памятью бороться же не будешь (я всех музыкантов имею ввиду)?
    #26 написал: savl_svm (5 июня 2013 23:42)
    Говорят, что Джимми Хендрикс ни у кого не воровал. Всё - оригинально. Зато его много копировали. Как говориться: "Честь безумцу, который навеял человечеству сон золотой".
    Snowball Чужое, пройдя через подсознание, обычно является нескольно в изменённом виде; так, что сразу и не узнаешь. Главное, хорошо или плохо оно вписалось в тему. Говорят Игорь Крутой прямо (минуя подсознание) берёт темы из классикеской музыки. Но мне кажется "через подсознание" честнее, поскольку при этом добавляется твоя индивидуальность, так что из "ерунды" может получиться шедевр, или наоборот.
    Почему-то вспомнился лозунг Сталина: "Плохое, но своё".
    #27 написал: Pentagramma (6 июня 2013 00:56)
    Друзья! Это я вас невольно завёл. Никто никого в воровстве и не обвиняет.
    Просто я коснулся темы про Цеппелинов, а вы и подхватили! Извиняюсь. recourse
    ЗЫ А Игорь Крутой ещё тот деятель!
    #28 написал: xtemax (6 июня 2013 11:04)
    Вот не думал, что ни к чему не обязывающая тема вызовет такой откровенный разговор. Вспомнили и Led Zeppelin "Stairway to Heaven", и группу Spirit "Taurus" (стыдно признаться, не слышал), и Deep Purple "Smoke On the Water", и какую-то джазовую певицу, и оперу "Кармен" Жоржа Бизе, и Джима Хендрикса, и "еще того деятеля" Игоря Крутого, и даже товарища Сталина, и даже Иисуса Христа! wink
    #29 написал: Pentagramma (6 июня 2013 17:55)
    Да, а что делать? Обстановка в нашей музыке заставляет. Кругом халтура!
    А где ещё высказаться как не в любимом сайте, ибо вся пресса куплена, а
    ТВ- перекуплено на сто раз. Это своего рода Гайд-парк. А наша очень умная
    Дума уже и к интернету подбирается, если что, так будем жить как в Корее
    (Северной, разумеется)!
    #30 написал: Valeck (6 июня 2013 21:14)
    Прана!Где ж ещё по брюзжать по поводу что как всё вокруг плохо,и что всё халтура и всё куплено.
    Pentagramma, я думаю Вы даже малейшего представления не имеете как работают радио и телевидение,и какими принципами руководствуются в работе.Ну раз вы так ратуете за хорошую музыку,берите кредит,покупайте лицензию,частоту,оборудование и вещайте,то что считаете нужным.
    По существу - инструменталка звучит приятно,хотя ни какого отношения к своему названию не имеет - гитары так не играют в виду устройства инструмента и количества пальцев и их длинны на руках у людей.Так что я думаю напутал что то креативный logovodrakona,препевающий муслима магомаева,гитаристы ни в первом,ни в последнем классе так не играют.
    #31 написал: logovodrakona (6 июня 2013 23:06)
    Valeck,я смотрю лабуХ-звукореЖ. решил блеснуть остротой мысли!!! wink wink wink Про звучание гитары и колличество пальцев,рассказывайте лохАм,у себя в Киеве! А от ваших унылых песенок,спетых полуп..дарастическим голосом ТАК И ВЕЕТ КРЕАТИВОМ!!! ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА..!!!
    #32 написал: Valeck (7 июня 2013 02:19)
    logovodrakona,
    что,задело?,ну не грустите,вы уж у нас "задорный",в отличие меня,унылого...
    #33 написал: Pentagramma (7 июня 2013 06:29)
    Да так всегда бывает. У нас шёл нормальный обмен мнениями, никто никого
    не унижал и не тыкал образованием, но тут откуда ни возьмись, как чёрт
    из табакерки, появился Валёк и всё обо...л. Отвечаю - я то как раз РАБОТАЛ
    и на радио и на телевидении и сам неоднократно присутствовал при таких
    разговорах, что мол "НЕ ФОРМАТ". Может быть у вас на Украине честное радио и неподкупное телевидение? Отвечаю- ХА-ХА-ХА!! У вас даже депутаты
    берут, а про вашу ГАИ, которая называется ДАИ уже анекдоты рассказывают.
    Поэтому не надо лохматить бабушку!
    #34 написал: Valeck (7 июня 2013 06:58)
    У радио изначально нет задачи "нести прекрасное в массы".Радио - это производство,которое должно себя окупать и приносить прибыль.Прибыль в данном случае - деньги от рекламы,рекламодатели дают деньги той радиостанции,которую больше слушают,а не той,у которой музыка "настоящая".Так что радио это своего рода зеркало культуры населения,нравится это кому то или нет.
    Ну и напоследок.Вы очень остро реагируете,когда по вашему унижают вас,не замечая как унижают других.
    #35 написал: Pentagramma (7 июня 2013 07:39)
    Вы мне, пожалуйста, приведите хоть один мой пост, где я кого-нибудь унижал! А насчёт радио- да в этом Вы правы. Оно уподобилось фабрике,
    только которая делает не ботинки, а рекламу и музыку. В их рейтингах
    принимают участие в основном подростки, у которых музыкальная культура
    на втором месте после табуретки, и которые не отличают Баха от Фейербаха.
    Нормальные люди не будут туда звонить, а в лучшем случае выключат эту шарманку! Эти их рейтинги это такая же туфта как вообще вся статистика. По их рейтингу Дима Билан будет
    стоять выше Джона Леннона.
    #36 написал: Bodja (7 июня 2013 22:09)
    Выскажусь-ка и я, про наше украинское fm. Ни те политических обозрений, ни тематических передач, заезжанная шарманка для интерьера. Эх где мой старый УКВ! Жив ли еще Проминь с программой Пiдоплескi?
    #37 написал: Pentagramma (8 июня 2013 07:51)
    А наше радио- то же самое. Раньше программа Маяк пичкала дешёвой Совдеповской музыкой, а сейчас там базарят одновременно 3 диджея или как
    их сейчас называют. Перебивают друг друга, говорят все одновременно, а новости от силы занимают 1 минуту. Его сейчас только включать, чтобы время
    проверить. Это всё у америкосов содрали. Я к Америке отношусь с уважением,
    но нельзя же всю ихнюю шалупонь тащить в Россию! Такое ощущение, что слушаешь не радио, а какую-то пьянку. Я, кстати, по роду своей прошлой деятельности был знаком со многими DJ-ями. Так они все в один голос говорят, что то, что они крутят по радио не имеет никакого отношения к их
    вкусам, что дома они слушают СОВСЕМ ДРУГУЮ музыку. А это, дескать, работа.
    Вот и получается, что работа сама по себе, а музыка сама по себе! angry
    #38 написал: xtemax (10 июня 2013 17:43)
    Радио - это станок для зарабатывания денег, как и телевидение. И кто бы не вел программу, какую бы он музыку не ставил в эфир, дома он слушает совсем другое. Поставьте себя на место человека, который работает на радио. Вы пришли с работы. Например, работаете на радио шансон. А дома вы можете послушать Сергея Рахманинова. Согласитесь, что если вы поставите в эфир Рахманинова на радио шансоне, вас могут не понять: это то, что писали выше: не формат.
    #39 написал: Pentagramma (10 июня 2013 18:57)
    Вы всё верно рассуждаете, но есть одно маленькое НО. У человека (слушателя) должен быть ВЫБОР. Если я например любитель попсы или шансона, то нет проблем с выбором. А если я любитель джаза, рока, кантри
    или классики, то извините. Я не против каких-то жанров музыки- пусть себе
    и рэп крутят и клубняк и каждый для себя выберет то, что ему по душе. В той
    же Америке примерно так и есть, а у нас как всегда... То пичкали патриотическими песнями, а сейчас попсой и блататой. Заметьте, я говорю
    о штатных радиостанциях, не беру интернет, но не будешь же таскать комп
    на работу. Я против того, что все дудят в одну дуду! angry
    #40 написал: orloff (10 июня 2013 19:47)
    А в какой ты стране живешь? Вроде Радиостанции всех мастей есть, есть танцевальные, есть Рокс, есть попсовые, как это нет выбора? В Украине есть выбор, а то что большинство блатняк слушают, то это печальная тема для отдельной печальной дискуссии ))

    Выскажусь-ка и я, про наше украинское fm. Ни те политических обозрений,


    так ведь Радио-Эра FM - разве не политику рассказывает? чисто разговорное радио

    #41 написал: Pentagramma (10 июня 2013 20:00)
    Я живу в стране, которую умом не понять, аршином общим не измерить...
    Я не знаю как дела на Украине (был там последний раз в 1970 году- в Крыму),
    но у нас на FM то, что я описал- одна более менее приличная станция
    "Серебряный дождь", и то у них какая-то заунывная музыка (то ли Soul, то ли какой-то R&B). Под словом рок я понимаю английский или американский,
    а к доморощенному отношусь мягко говоря прохладно. Так вот мне то и послушать нечего! Кроме интернета - ничего. sad
    #42 написал: xtemax (10 июня 2013 20:39)
    Я, честно сказать, уже забыл когда слушал FM радио. Но некоторые радиостанции на работе приходилось, потому что на работе стоит маленький монофонический китайский приемничек, стоимостью что-то около 60 грн (я с Украины). Для коллег из других стран: 1 американский рубль= 8 гривен приблизительно. Я находил на этом приемнике вполне приличную станцию РОКС, которая очень сильно пропагандирует это направление музыки. Я с удовольствием послушал (хоть и в не очень хорошем качестве) много-много песен старого рока и металла. winked Находил станцию (забыл название), но крутят все время что-то типа "Ностальгия по 80" или как-то так... И кажется там была фраза "Мы помним, как это было..." Там не только попса, а все подряд, но только 70-80 годов. есть, конечно, и шансон... Классики и джаза не находил, может и есть...
    #43 написал: Pentagramma (10 июня 2013 20:44)
    Вот то-то и оно, явный перекос в попсово-блатную тематику.
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю