vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .



  • Bitsonic Tube Virtualiser v1.1 x86

    создание музыки » VST плагины | 12 апреля 2014 | отзывы: 10 | Просмотров: 3368 |
    Bitsonic Tube Virtualiser v1.1 x86

    Tube Virtualiser использует особый алгоритм, который может выжать максимум из вашей музыки. С помощью этого плагина можно получить более глубокие частоты без искажения. И когда искажений невозможно избежать, плагин делает звук дружественным человеческому слуху. Важно: не ставьте плагин в конце цепи эффектов, последним всегда должен быть лимитер.


    http://www.bitsonic.eu/tubevirtualiser.html



    Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )
    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: vst плагины


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 0
     (голосов: 0)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    #1 gidobra
    а как понять -Copy "tuser2.sys" to "%APPDATA%\Google (это куда?)
    #2 String
    А при чем там Гугель ?
    Оно что, ещё и в Интернет будет лезть что ли ?
    Или этот файл нужен как раз для того, чтобы в Интернет не лезло ?
    #3 aik1105
    Надо просто создать в пользователях,имя, APPDATA, папку Google и скоировать туда файл (у меня её не было по умолчанию). В интернет не лезет вроде. Работает лучше первой версии. Споры на одном известном тр...ре. Кто хаит,приводят даже графики,кто-то доволен (все с ума сошли с этими тестами, перестают доверять своим ушам и опыту) Я отношу себя ко вторым, нравиться такое звучание, хотя могли бы добавить ручную настройку по низам и разогрева лампы. А какие у него алгоритмы внутри, мне в общем-то безразлично)).
    #4 Ernst
    Автору спасибо за работу но этот плагин полнейшая лажа а не сатуратор кто бы что не говорил.
    #5 nergol
    Это бывает...
    #6 equilibrist nekrutoi
    Если не идёт, значит не крякнули! Папку Google надо создать в APPDATA/Roaming. Туда и кидайте тот файл.
    И если сатуратор гэ (а так и есть), то в чём проблема-то? перед вами лежит HotPhuzz. И вообще, сатураторов, эксайтеров МОРЕ. Десятки плагинов. Одна Небула с тысячами библиотек чего стоит.
    #7 aik1105
    Цитата: equilibrist nekrutoi
    И вообще, сатураторов, эксайтеров МОРЕ. Десятки плагинов

    А также эквалайзеров, компрессоров, лимиттеров и т.д. Каждый должен вибирать своё, к чему душа лежит.
    Цитата: equilibrist nekrutoi
    Одна Небула с тысячами библиотек чего стоит.

    Насчёт Небулы - может создадите на форуме тему? Интересно, сейчас много импульсов к ней. У меня был неудачный опыт, когда только один плугин подвешивал насмерть ДАВ и систему. Может исправили, может и качество изменилось. Отпишитесь, кто работает с Небулой.
    #8 equilibrist nekrutoi
    Да, только выбирать не из "гумна" надо. Вы загоняли вообще Tube Virtualizer в VSTAnalyzer, видели что он творит с сигналом? не творит,а поганит! На тр*кере зайдите, посмотрите, там картинки есть, или сами проверьте.

    Импульсов к небуле больше сотни наверно крякнули. У меня дохрена всего - ничего никого не подвешивает. У меня было такое когда любой плагин вешал ВСЁ - на предыдущем компьютере. Не важно какой плагин, просто это был СОНАР, версия 8-я по-моему...
    #9 aik1105
    Вот про тре..кер и я писал и предложил посмотреть анализ) По мне так Вавес ( готовы убить меня?))) при их наверно правильной диаграмме гадят звук гораздо круче. Интересно, а как ведут себя в этом аналайзере железные приборы? Есть где-то анализ? Без прикола, просто интерес.
    И про Небулу я серьёзно. Знаю, что много импульсов и часть есть у меня. Просто хочется конкретно про качество и в сравнении с оригиналами хотя бы VST. И про вашу ДАВ, где она работает без проблем.
    #10 equilibrist nekrutoi
    примерно вст-плагины повторяют такую же картину как и железо.
    гармоники, искажения, частотную составляющую, фазовую и т.д. Столько разработчиков, столько плагинов. Думаете они не сравнивают свой плагин с оригинальной железкой когда делают имитацию? просто многие плюются от того что не так звучит. Ну, не так, попробую другую имитацию. Кому из слушателей какая разница до ваших гармоник, плёнок, аналогов? сейчас не гармоники главное, а кач, калбассааа, басы, долбёжььь и прочее. Слушал один альбом своего знакомого, их мастеринг заключался просто в "перезаписать сведённый материал крутым студийным магнитофоном на охеренную плёнку и провести через ламповые аппараты, оцифровать" и всё. Сравнивал оригинал и мастер - толком разницы мало, шумок добавился, ни ярче, ни глубже, в принципе как было так и осталось, слушал на мнноооогих источниках, не глухой, не пью, не курю.

    Не особо фанат Вавесов, но не думаю что гадят сильно.
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю