vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .

  • Nomad Factory MAGMA v1.6.6 x86 x64 (Win/OSX) - мульти-эффект процессор

    создание музыки » VST плагины | 14 декабря 2015 | отзывы: 15 | Просмотров: 8296 |
    Nomad Factory MAGMA v1.6.6 x86 x64 (Win/OSX) - мульти-эффект процессор

    MAGMA - мульти-эффект процессор, который позволяет объединять бесконечное число эффектов в четыре легких в использовании стойки. Включает 65 высококачественных плагинов со своим уникальным звуком в категориях Amplifier, Analysis, Cabinet, Delays, Distortion, Dynamics, EQ, Filters, Generator, Harmonic, Modulation, Reverbs, Special и Utility, а также позволяет загружать свои собственные VST плагины. Возможность менять стойки и гибкая матрица маршрутизации позволят построить цепь эффектов вашей мечты.

    Релиз:

    http://www.nomadfactory.com/products/magma/





    Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )
    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: vst плагины


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 0
     (голосов: 0)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    #1 Vlad Sb
    А это для нефоров!
    #2 limepir
    А кто они такие?
    #3 Vlad Sb
    С длинными волосами, гитарой в руках, с криком брэээээ и шатание головой в разные стороны
    #4 djkmm
    Ну почему же. Старая школа, та же Ария к примеру, культурные ещё. А ню-металлисты, то вообще психи, хотя и такое раньше слушал.
    #5 limepir
    А нахера им нужен транс гейт, бит крашер и тому подобное присутствуещее в этом плаге?
    #6 Stаs
    До сего дня, обходил стороной Nomad, оч давно поработал с ними, не прижились… Не знаю на кой, но решил попробовать MAGMA. Приятно удивлён, действительно оч удобная стойка с гибкой матрицей маршрутизации, неоспоримый плюс – можно прикручивать свои плюшки, да и в комплекте есть парочка с правом на жизнь. Спасибо.
    #7 Bublik
    Цитата: Vlad Sb
    А это для нефоров!

    Цитата: Vlad Sb
    С длинными волосами, гитарой в руках, с криком брэээээ и шатание головой в разные стороны

    Это для музыкантов. Совершенно замечательный плагин. А многим плагинам типа "хлам" надо еще подрасти для того что бы стать NOMADом.
    Лучше быть с длинными волосами и гитарой в руках, нежели лысым умца-тымца прыщавым кислотником, забившим свой комп сэмплами, лупами и Фруктами под завязку. wink
    #8 Vlad Sb
    Bublik,
    Т.е лучше быть кренделем с немытыми волосами, сухим и немощным телом, носить все черное и рычать на концертах нечеловеческим голосом. Панк рок концерт - это как изгнание дьявола, я так и не пойму вы пытаетесь его вызвать или изгнать wink. А для сравнения посмотри Sensation White, на сколько культурное мероприятие и между прочим без обрыгивания углов. А на счет музыкантов, то лучше моим кумиром будет Армин, адекватный, добродушный с чувством юмора, положительный семьянин, чем какой то вурдалак, который в пьяном угаре после концерта сношается со всеми желающими вокруг. И кстати, половина профессиональных электронных музыкантов имеют приличное музыкальное образование и создают музыку от которой душа поет, а не поджилки трусятся
    #9 Bublik
    Цитата: Vlad Sb
    кренделем с немытыми волосами, сухим и немощным телом, носить все черное и рычать на концертах нечеловеческим голосом. Панк рок

    Что-то я не помню что бы говорил про таких. Я имел ввиду нормальных волосатиков играющих хард-рок. И лично моими кумирами были есть и будут Beatles\Eagles\Queen\Slade\Pink Floyd\Uriah Heep\Deep Purple\Whitesnake\Rainbow\Creedence CR\Aerosmith и так далее. Но никак не Джонни Роттен.
    И современные дабы и степы не переношу. Каждому свое.
    Надеюсь, Вы меня поняли. smile
    #10 Vlad Sb
    Bublik,
    Перечисленные вами люди - это и мои кумиры, а на счет дабстепа - это очень техническая музыка требующая больших знаний в области синтеза звука, знаю профи, которые ей занимаются, абсолютно адекватные люди, например Александр Марс. И ни какой прыщавый гопник с сэмплами и фруктами никогда не добьется успеха в области этого жанра. Я хоть и не поклонник этого стиля, но уважаю этот труд. Поверьте ваше представление о создании электронной музыки далеки от реальности, конечно голимый шлак, сейчас может создать любой школьник, но рентабельный трек, а тем более успешный создается в студиях, часто домашних, профессиональными саунд-дизайнерами.
    #11 Valeck
    Цитата: Vlad Sb
    хоть и не поклонник этого стиля, но уважаю этот труд. Поверьте ваше представление о создании электронной музыки далеки от реальности

    Я так понимаю из Ваших высказываний Ваши представления о роке так же далеки от действительности.
    По поводу плага,я не болтаю хаером с гитарой на шее,но плаг юзал.Нравился бассовый генератор гармоник.К сожалению настройки не всегда сожранялись в сессиях.
    #12 Vlad Sb
    Я его пробовал под свои нужды, жестковатый, мне не подошел. Ну а на счет высказываний, а что я собственно написал, что плагины для нефоров, а когда спросили кто это, я в шуточной форме объяснил свое виденье, по моему ни слова оскорбления, тем более о роке я вообще ничего не писал. Еще раз повторяю эти плагины не комфортны для попсы или электронной музыки, так для кого же они тогда?
    #13 Bublik
    Цитата: Vlad Sb
    я в шуточной форме

    Да мы тоже не с "пеной у рта" laughing
    Цитата: Vlad Sb
    эти плагины не комфортны для попсы или электронной музыки, так для кого же они тогда?

    Да Вы сами и ответили - для "волосатых гитаристов" fellow


    PS Nomad - хорошая "контора"
    #14 Vlad Sb
    Bublik,
    Ну да, именно smile
    #15 limepir
    Vlad Sb,
    По-вашему, если я играю death-metal, я мрачный перекрытый бомж блюющий на каждом углу и трахающий всяких бомжих? Наверно я вас удивлю, если скажу что я тоже семьянин, регулярно мою голову и вполне адекватно воспринимаю окружающую реальность, более того, могу так-же отозваться о всех моих друзьях и многих знакомых музыкантах играющих тяжелую музыку, с которыми нам доводилось выступать. Ну и стереотипы у вас, уважаемый....
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю