vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .



  • набор плагинов - AOM Factory Plug-ins v1.4.2

    создание музыки » VST плагины | 1 февраля 2013 | отзывы: 16 | Просмотров: 5519 |
    набор плагинов - AOM Factory Plug-ins v1.4.2

    Набор из трех плагинов от AOM Factory содержит стерео расширитель Stereo Imager D, разрушительный процессор Wave Shredder и прозрачный look-ahead brickwall лимитер Invisible Limiter.


    A.O.M. Invisible Limiter is a transparent look-ahead brickwall limiter with automatic attack/release-time optimization. The Invisible Limiter's limiting algorithm minimizes the difference between the original and the limited materials. This behavior is appropriate to avoid coloration your material through final limiting stage. Under ordinal amount of reduction, it is hard to distinguish before and after limitation -- it's "invisible".

    A.O.M. Wave Shredder was bone to inject madness to your track. Wave Shredder is a collection of destructive processors: Rate Reducer, Zero-time Gate, Waveform Cut&Fold, Chopper and Bit Crusher.

    Stereo Imager D is a decorrelation-based Stereo Imager. Common stereo imager (typically using M/S decomposition) plugins can not retain stereo information of source singal. These plugins sometimes emphasizes side component of input signals, however, such processing easily breaks tonal balance and stereo eld of input singals.

    http://aom-factory.jp/




    Скачать:



    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: набор плагинов


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 85
     (голосов: 1)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    #1 mgit
    Всем привет!
    Кто нибудь юзает лимитер из этой троицы?
    Что можете сказать про него?
    #2 zlobak
    Лимитер очень сильный. На сайте производителя есть аудио сравнение:

    Invisible Limtier (1x)
    Invisible Limtier (16x)
    Pro-L (1x)
    Pro-L (4x)
    FG-X
    Precision Limiter, Oxford Limiter, L2, L3, Ultra L3-16.

    Очень рекомендую послушать.

    AOM Factory по-ходу всех порвал своей прозрачностью, НЕ окрашиванием и практически полным сохранением текстуры материала. Обнаруживает истинные пики за счет сверх выборки до 8 образцов (можно удвоить до 16) В общем вещь более чем достойная. Мне понравился.
    #3 Reaktor4s
    Классный достойный лимитер!!!! L2 и L3 проигрывают однозначно!!!
    #4 vladimir77
    ну если по-ходу всех порвал,то точно вещь wink
    #5 aik1105
    Ну если уже всех порвал, то точно уже конкурентов нет))) А если немного серьёзней, то демо откровенный пиар. Не хочу сказать, что это плохой лимитер (пытался какое-то время с ним работать), но мне вот больше нравится 316 (у него пресеты очень здорово меняют специфику лимитирования и соответственно тембральный окрас и качество, в демо АОМ непонятно с настройками), а с выходом NoLimit для меня появился эталон.
    #6 zlobak
    Цитата: aik1105
    не вот больше нравится 316
    В смысле L16 от Waves? И еще вопрос: NoLimit это название плагина?
    #7 aik1105
    Цитата: zlobak
    В смысле L16 от Waves?


    Да, L3-16 от Waves, он многофункционален. Остальные мне тоже не особенно нравились.

    Цитата: zlobak
    NoLimit это название плагина?


    Фирма DDMF. Есть на сайте. Но это, как говорят, для себя любимого)
    #8 Reaktor4s
    Цитата: aik1105
    L3-16 от Waves
    Замыливает звук и страдает атака)))
    #9 aik1105

    Цитата: Reaktor4s
    L3-16 от Waves Замыливает звук и страдает атака)))

    Да в общем то все и остальные по своему портят звук)). Waves особенно этим страдают, выдавая замыленность и некоторую гнусавость за аналоговость звучания (почти ими не пользовался находя достойную замену, за исключением пожалуй двух). Но при всех недостатках L3-16 для меня он оказался оптимальным и более выгодным вариантом. Функционал у него побогаче всех остальных, он ведь не только лимитер, но и максимайзер, и динамический эквалайзер, при помощи которого соответственно можно подредактировать и АЧХ. А если уйти от дефолтных настроек (например выставить вместо medium - hidh и в release charactere порыться, квантайзе, джиттере и шейпенге выставить нужные параметры) то можно несколько снизить замыленность и проблемы с атакой. Для попсы и репа и т.д. самое то. У меня даже одна из рокерских команд отдала ему предпочтение) Пользовался ( и пользуюсь им) до последнего времени, пока не нашёл замену для себя - NoLimit. Супер, уже писал.
    #10 zlobak
    Цитата: aik1105
    NoLimit. Супер, уже писал.

    Я вспомнил этот лимитер и вернул в "обойму". Полностью согласен с aik1105, плагин супер. Спасибо, что напомнил о его существовании!
    #11 Reaktor4s
    aik1105 я понял твой весьма исчерпывающий комментарий. Просто я для себя как бы определил, что лучше весь этот пакет заменить отдельными производителями: Reverb есть однозначно лучше, Delay, эквалайзеры, и в прочем все остальное лучше заменить более специализирующимися на что-то одном! Примерно так. Я уже сделал себе подборку, которая вполне устраивает!!!
    #12 aik1105
    Reaktor4s Согласен. Я тоже за подборку) И тоже кое-что собрал. Не могу только подобрать Busses compressor (как Samplitude пишет)) для вокала. Может кто подскажет. Требования - обработка каналов отдельно+ не портить звук). Именитых не предлагать - пробовал) По мне - в NoLimits добавили бы ручку Ratio, то можно было бы забыть о многих компрессорах. Извините если не по теме, на форуме не нашёл альтернативы.
    #13 Valeck
    aik1105, не совем понял какой компрессор раззыскивается(для вокалных пачек,раз обработка каналов отдельно?) и жаль что "именитых не предлагать",так бы предложил Waves API-2500 или Brainworx Vertigo VSC.У обоих независимая обработка каналами.
    #14 aik1105
    Цитата: Valeck
    не совем понял какой компрессор разыскивается

    Моя вина). Для пачек) Brainworx Vertigo VSC не понравился (писал). Waves API-2500 попробуем,он кажется в отдельном пакете, или я ошибаюсь? Просто попробовал многие, которые на слуху - пока не удовлетворён(( Жду от LinuxDSP OverTone под Винду FC70 Fairchild 670). А пока в крайнем случае использую бесплатный ModernAmplifier из версии 3.84. Правда он даёт намного больше грязи, чем хочется. Для рока хорошо, для попа криминал)). Буду рад дальнейшим советам.
    #15 Reaktor4s
    Цитата: aik1105
    Brainworx Vertigo VSC не понравился

    Очень странно, компрессор для барабанов вообще супер!!!!
    #16 aik1105
    Цитата: Reaktor4s
    Brainworx Vertigo VSC не понравился Очень странно, компрессор для барабанов вообще супер!!!!

    Ну не нравиться мне он (в общем не нравиться по звуку) Для барабанов использую Softube.FET.Compressor (при прямом сравнении и одинаковых настройках знакомые музыканты его предпочитают) А для Buss вокала пока ищу.
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю