vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .



  • эквалайзер / сатуратор - SoundToys Radiator v1.1.0

    создание музыки » VST плагины | 9 января 2013 | отзывы: 15 | Просмотров: 6696 |
    эквалайзер / сатуратор - SoundToys Radiator v1.1.0

    Radiator ламповый сатуратор и эквалайзер, созданный на основе классического микшера Altec 1567A 60-х годов. Radiator переносит классический ламповый звук Altec в ваши цифровые станции звукозаписи, захватывая тепло и напористость оригинального устройства.


    Introducing Radiator, a dual drive tube input channel and EQ, based on the classic Altec 1567A tube mixer from the 1960s.

    The original Altec 1567A hardware was a rack-mounted five-input tube mixer with removable transformers, a simple two-knob EQ, an unmistakable green faceplate, and a whopping 97 dB of gain. The sound, by today’s standards, is colored and gritty, with a heaping helping of good old fashion hardware noise. In its day, it was used on many early Motown hits, and found its way into the PA racks of countless churches and school auditoriums across the USA.

    Radiator brings the classic Altec tube sound to desktop recording rigs, capturing the distinctive warmth and punch of the original hardware. Featuring the modeled bass and treble tone controls from the original unit, a mix control for easy parallel processing, and the saturation and harmonic effects of the original hardware’s input and output amplifiers. All of these different circuit elements interact, allowing a wide range of tones to be created with just a few simple knobs. Plus we let you decide if the original noise is on or off.



    Скачать:



    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: vst плагины


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 85
     (голосов: 1)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    #1 PeTRUE4o
    fl studio 10 при загрузке плагина вылетает. MAGIX Sequoia 12 не обнаруживает плагин.
    #2 Mr_X
    Правльно устанавливать надобно батенька, у меня в секвое всё работает!
    #3 Димитрый
    какой хороший сатуратор! спасибо!
    #4 Mio
    Шикарный радиатор, в морозы согревает... tongue Подозреваю, что те, у которых плагины (их там два, стандартный и маленький) не открываются, забыли установить iLock.
    #5 rean30
    Цитата: Mio
    забыли установить iLock
    Что за Ilock?


    У меня в S1 не видит этого плага.
    #6 Mio
    Rean30,

    Я четко инструкции следовал:
    - Установил Driver Setup (iLok Driver).
    - Перезагрузил (обязательно!) комп.
    - Установил R2R-овскую инсталляху.
    - Плагины открылись.
    #7 vladimir77
    Mio! Установлен ли у Вас другой ilok,под которым работает Куб SX, Hypersonic и т.д. Не убил ли этот драйвер старый ???
    #8 Mio
    Vladimir77,

    Хрен его знает, может, и установлен. С Кубом я не работаю, Гиперсоник-2 как работал, так и работает. А что там еще в "и т.д." такого стратегически важного? Я посмотрю, работает ли дальше, и отпишусь...
    #9 vladimir77
    Спасибо за информацию, Mio ! Вобщем-то стратегически важного больше ничего нет.
    #10 BF73
    Отличный плагин, насыщает без искажений. Фактически "волшебная копка"))
    #11 german_valter
    Не понравился. Индикатор постоянно показывает перегруз, поэтому приходится в два раза убавлять output. Затем, при нажатии кнопки Compare (сравнение) получается большая разница в громкости чистого и обработанного сигнала и из-за этого непонятен эффект. Заводские пресеты все зашкаливают по индикатору и искажают на выходе чистую запись на входе. И как всем ламповым приборам ему нужен Gate, иначе он шипит как газировка. Плюс ко всему имеет не маленький вес - 100 мб. К тому же, идентичных приборов немало и с гораздо бОльшими настройками, например: Pultronic EQ-110P.
    #12 BF73
    german_valter,
    Cкорее всего вы подвесили radiator в звуковом редакторе на уже готовый трек - в таком случае происходит именно так как вы и описали. Но если подключить его в DAW на мастер или отдельную дорожку, тогда он начинает "действовать как надо".

    #13 german_valter
    BF73,
    Вот именно на мастер я его и поставил, чтобы сравнить с аналогичными приборами. Но сравнить никак не получается: если настроить прибор по индикатору, уровень выходного сигнала падает почти вдвое. Убавляешь ручку MIX, уровень повышается, прибавляешь ручку MIX, уровень уменьшается. По идее, должно быть наоборот - мы насыщаем сигнал, он должен стать "богаче", но сигнал стал тише и интуитивно кажется что "беднее". Делаю вывод такой: наверняка прибор работает, но работать с ним неудобно.
    #14 dgd18
    Благодарю! Мне пригодился. )
    #15 Smoky
    ОБЕ ССЫЛКИ МЕРТВЫ!!!
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю