vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .



  • Voxengo GlissEq VST v3.4.1 x86 x64

    создание музыки » VST плагины | 16 мая 2011 | отзывы: 0 | Просмотров: 3483 |
    Voxengo GlissEq VST v3.4.1 x86 x64
    GlissEQ является параметрическим эквалайзером для профессиональных аудио приложений. Наиболее интересной и уникальной функцией GlissEQ являются фильтры с динамическим поведением. В то время когда вы используете обычный эквалайзер вы всегда получите то, что вы установили: если вы установили повышение 100 Гц на 6 дБ, то вы получите ровно + 6 дБ на 100 Гц. GlissEQ предлагает несколько иной подход: при указании +6 дБ на частоте 100 Гц, вы не обязательно получите + 6 дБ, фильтр эффективного усиления регулируется динамически в зависимости от звукового материала который вы обрабатываете.
    Такое "динамическое поведение" фильтров GlissEQ дает вам дружественный, вспомогательный опыт эквализации. Повышение до максимума не будет создавать утомительный эффект перегрузки; повышение до минимума не сделает звук слишком мягким. Вместо этого, вы получите приятный эффект переходного подчеркивая, привносящий жизнь и пространство в ваши композиции. Контроль над динамическим поведением можно производить с помощью специального параметра “Dyn” . В действительности, параметр “Dyn” добавляет новое измерение эквалайзеру.
    Кроме "динамического поведения", GlissEQ имеет анализатор спектра. Кроме того, спектр трека можно экспортировать в любой другой экземпляр GlissEQ в результате чего это делает возможным сравнение спектра треков в режиме реального времени. Это может помочь вам освободить диапазоны частот в одном треке, чтобы избежать конфликта с другим.

    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: vst, обработка звука


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 85
     (голосов: 1)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    отзывы и комментарии
    музыкальный форум
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю