vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .



  • Fractone WallsOfSound v0.1 alpha - плагин эмулирования реверберации и эхо

    создание музыки » VST плагины | 15 ноября 2010 | отзывы: 0 | Просмотров: 1430 |
    Fractone WallsOfSound v0.1 alpha - плагин эмулирования реверберации и эхоWallsOfSound - идея этого плагина состоит в том, что бы эмулировать на столько, на сколько это только возможно, весь путь, который проходит звуковая волна от источника до получателя, отражаясь от разных поверхностей, стен и потолков в трехмерном пространстве. И что самое интересное: данный плагин можно использовать для эмулирования реверберации и эхо в виртуальных помещениях, созданных в программах "Sweet Home 3D" и "Google Sketchup 8". Т.е. другими словами, можно создать свою комнату в выше упомянутых программах и посмотреть, как будет гулять звук в этой комнате. Плагин, к примеру, будет весьма полезен тем, кто захочет улучшить акустику в своей комнате.

    The idea with the WallsOfSound plug-in is to emulate, in a way most general as possible, the reverberant effects of sound traveling from sources to receivers in a three-dimensional space - bounded, fully or partially, by walls of specified sonic reflectivity coefficients. Rather than control reverb and echo with the conventional knob or slider-driven, single-dimensional delay parameters and the like, reverberant effects would be created by actually creating a virtual room and laying out sources and receivers in the three dimensions - a more intuitive approach.

    WallsOfSound is compatible with these 3D room/floor planning/editing packages: Sweet Home 3D, Google Sketchup 8.

    Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )
    -
    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: Fractone, WallsOfSound, v0.1 alpha, плагин, эмулирования, реверб, эхо, импульсный, скачать с letitbit, скачать с letitbit бесплатно, vst, эффект, обработка, вокал, голос


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 0
     (голосов: 0)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    отзывы и комментарии
    музыкальный форум
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю