vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .



  • Effect Processor Pro v2.0 - Эффект-процессор реального времени

    создание музыки » VST плагины | 22 октября 2010 | отзывы: 0 | Просмотров: 7924 |
    Effect Processor Pro v2.0 - Эффект-процессор реального времени
    Год выпуска: 1999
    Жанр: Мультимедиа обработка голоса
    Платформа: Windows Windows 95/98/Me/2000/XP/VISTA/7


    Описание: Effect Processor Pro v2.0 - эффект-процессор реального времени: флэнжер, фэйзер, хорус, тремоло, задержка.... Обрабатывает входной сигнал "на лету" и подает обработаный сигнал на выход. Можно использовать для обработки голоса. Очень удобен при пении записи вашего вокала в караоке, при общении в Paltalk, Skype и других голосовых чатах. Effects Processor Pro - это профессиональный программный процессор аудио эффектов. Он дает возможностть использовать широкую палитру эффектов таких как (phaser, flanger, chorus, tremolo, LP resonant filter и C-Delay) в обработке аудиоматериала практически с любого источника. Это простой и доступный инструмент для вашей домашней студии аудиозаписи. Отличный инструмент для реализации Вашего творческого потенциала. Основные возможности: Обработка в реальном времени сигналов со входов аудиоплаты (mic, line, synth...); Обработка в реальном времени и off-line обработка .WAV файлов; 64-битная внутренняя обработка, чистый и бесшумный выходной сигнал; 2T6NWS Возможность использования пяти стерео обработок разными эффектами одновременно; Программируемая схема обработки эффектами;
    Много готовых пресетов и возможность добавлять свои; Встроенный лимитер; Системные требования: 166 MHz Pentium процессор или эквивалентный;
    Microsoft Windows 9x/Me/NT4/2000/XP Полнодуплексная звуковая плата с малым временем задержки, например Creative labs SB16, SB32...
    продолжение описания
    Пресеты Liquid flanger Slow DFlanger Back in the 70's DChorus Dark chorus Fast & clean Dreaming of you Long clean dly Dimension
    Floating vocal Deep chorus Rhodes Moving Keyb. pad1 Keyb. pad2 Blues Strato
    Chorus
    Хорус - эффект создающий впечатление, что партия исполняется несколькими музыкантами на нескольких инструментах. Он используется для придания звучанию инструмента выразительности и широты. Effects Processor Pro обеспечивает четырехголосый хорус (две пары эффектов стерео хоруса).
    Flanger
    Flanging - эффект получаемый в результате смешивания основного сигнала с его задержанной копией при "плавающем" времени задержки. Это дает характерный "зудящий" звук.
    Effects Processor Pro позволяет получать эффект стерео флэнжера, что осуществляется путем использования двух флэнж-эффектов, сдвиг которых друг относительно друга задается пользователем.
    Phaser
    Программа может осуществляеть эффект стерео фазера. Этот эффект, популярный в 70х чем-то похож на эффект флэнжера, но без "металлического" оттенка в звуке.
    Effects Processor Pro имеет три различных варианта стерео фазера.
    Tremolo и LP resonant filter
    Этот эффект изменяет амплитуду сигнала, создавая впечатление пульсации звука. Благодаря дополнительному фильтру низких частот, этот эффект может значительно расширить спектр звучания гитары или других инструментов.
    C-Delay
    Этот эффект позволяет получить богатую хорусом задержку (эхо). Его гибкость позволяет добиваться как жесткого и четкого хоруса так и едва заметного и "размытого", долгую задержку (эхо), модулированную задержку, эффект расширенного пространственного звучания.
    Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )
    -
    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: effect


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 0
     (голосов: 0)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю