vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .



  • Lexicon PCM Native Reverb Plug In Bundle VST RTAS v1.1.3 AiR - набор ревербераторов

    создание музыки » VST плагины | 6 октября 2010 | отзывы: 22 | Просмотров: 8801 |
    Lexicon PCM Native Reverb Plug In Bundle VST RTAS v1.1.3 AiR - набор ревербераторов
    Набор плагинов ревербератора от компании Lexicon. Всего после установки станут доступными 7 ревербераторов. Богатые алгоритмы обработки позволят Вам придать вашим вокальным и инструментальным трекам музыкальность и яркость. Каждым алгоритмом можно управлять как в моно, так и в стерео, или в комбинации. Среди всего прочего есть ревербератор LexRandomHall отличающийся случайным алгоритмом действия, что полностью соответствует поведению реальной акустической среды. Этот ревербератор идеально подойдет для оркестровой секции.

    В набор входят: LexChamber, LexConcertHall, LexHall, LexPlate, LexRandomHall, LexRoom, LexVintagePlate

    Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )
    -
    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: Vsti, Vst, Lexicon, Reverb


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 85
     (голосов: 3)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    #1 aik1105
    Огромное спасибо за обновление отличных ревербераторов!
    #2 Trolebuz
    Предыдущую версию снёс, но решил снова попробовать. Время идёт - мы меняемся.
    И всё удобно крутить и пресеты вроде хорошие, но чего-то не прёт у меня.
    Кажется звук какой-то неестественный. Как будто сидишь в огромной цистерне.
    Попробовал на барабаны Abbey Road 70, на ВСТ гитару, на живую акуст. гитару - ну не нравится.
    Кажется ни с чем таким до сих пор не встречался.
    Вот и не пойму, либо полная фигня, и я поддался обаянию громкого имени, либо приборы гениальные, а просто уши надо чистить и калибровать.
    Кто пользуется, что скажете, как ваши ощущения?
    #3 aik1105
    Использую их с первого появления на сайте. Отличные ревера! Пресеты отличные, что редко встречается. Интерфейс оказался очень удобен, хотя надо сперва разобраться. Звук показался мягче чем 1.0.4. А вообще надо лишь немного покрутить ручки под себя. Изменения написаны в мануале. Никакого ощущения цистерны не слышу, если сам не накручу. Отзывы есть на сайте к каждой версии (можно найти в похожих новостях по данной теме или в поиске).Да, пользуюсь ими в основном для рок музыки.
    #4 Duh
    Цитата: hi-hat
    лексикон сделал и продал за 1500уе. уроды моральные.
    hi-hat! Взял бы ты свои слова обратно, юзаешь пиратский софт и еще возмущаешься!
    А заявлениями насчет ползунков, совершенно однозначно квалифицируешь себя еще и невеждой в вопросе звука!!! Молчал бы лучше!

    На самом деле, отличные ревера, для себя особенно выделяю Plate и VintagePlate
    #5 ElrMARIO
    hi-hat,
    Вася, иди на куй, ревера добротные, только их и кручу, а если ты умеешь только ползунок микс дергать, для тебя в рунэте куча позновательных статей и вообще иди пасись))))
    РЕВЕРА ЗДРАВЫЕ
    #6 AlexSmirnov
    крутые да
    #7 oplya24
    Я смотрю всех надо банить
    #8 ElrMARIO
    hi-hat, что клал то Вася?
    Просто какашить отличные вещи, из-за своих кривых рук или еще чего, ну не хорошо это))))
    #9 sdada
    дык если ты старший - подавай пример,а так - не отличить......
    Короче - хорош ! angry
    А то,действительно -бан вам в науку будет!
    #10 goshacrupp
    Мужики а может кто проверить такое дело:

    Возьмите кусок готового трека желательно чтоб с ударными хотябы такта на 2 и киньте в инсерт любой из этих лексиконовских реверов, после чего сделайте рендер трека.

    Следующее действие смените пресет в этом ревере на какой нибудь другой а потом опять верните в исходный который был в начале и повторно отрендерите.

    После чего киньте эти 2е экспортнутые дорожки в один проэкт и на втором треке переверните фазу.

    Напишите пожалуйста свои результаты.

    У меня чёто странные вещи происходят с этим ревером при каждом новом рендере проэкта фаза звука постоянно находится в сдвиге, такое впечатление какбудто хорус или фленджер навешен на дорогу, просто заметил что чтото не то. Попробовал вычесть и сам никак не пойму где собака.

    Таже петрушка происходит и с ревером ArtsAcoustic но в нём правда имеется модуляция поэтому вопросов у меня к нему не возникало всё ясно.

    Импульсники работают со 100% результатом никогда не замечал такого, только что специально WizooVerb прогнал всё 100% вычитается на всех пресетах.

    Вообщем отпишитесь как у кого сей аппарат работает при данном тесте очень хочется понять где я чего упустил. bully
    #11 Trolebuz
    Подитожим. Ощущения, как и рефлексы, вижу - в норме. Но братцы, вывод я делаю однозначный - поскольку некоторые полны нерастраченного задора, впредь я помолчу и поостерегусь давать повод и тему для обсуждения. Извините.
    #12 vladimir77
    Trolebuz!Я тебя поддерживаю на все 100 % И поскольку,судя по отзывам наших друзей,
    мало кто работал с настоящими реверами, а не их виртуальными клонами,тему лучше
    просто закрыть и не нагнетать обстановку.
    #13 JMJM63
    Есть книга такая, автор Боб Овси - Микширование (или Овсински - не помню точно). Так вот вдоль и поперёк её перечитал. Можно сказать, что красной нитью через всю книгу проходит следующее - ревера на западе очень часто делают в моно. Дабы не мучаться с настройкой фазы. Ибо настоящих стерео ревербераторов очень мало - преимущественно железные.
    Люди просто берут 2 или более моно ревербератора и грамотно их панорамируют. И не испытывают описанных выше неудобств. Звучит чисто - проверено. У одной только Мадонны, например в Get Together если прислушаться повнимательнее аж 4-5 моно реверов, Hall, Room, Plate... Я лично уже давно обратил на это внимание))) Правда на это ресурсов надо приличное кол-во, ну а куда деваться...)))
    #14 ElrMARIO
    goshacrupp, я понял суть действий, описанный вами в первом посте, но делать этого не стал, потому что нет времени на это, да и смысла не вижу.
    Да это странно, что сигналы одного и тогоже алгоритма, каждый раз разные, но я в этом проблемы не вижу, доверяя своим ушам, ощутимой разници в звуке при работе с этими реверами не заметил, могу сказать только то что они мне нравяться)))
    !!!!!!!!!!!!!!!Уважаемый !!!!hi-hat!!!! приношу свои извинения, за те посты, дабы написал их не совсем в трезвом состоянии, еще раз ИЗВИНИТЕ.
    #15 sdada
    Ну наконец-то мир пришел! wink
    Рад за нас всех!
    #16 Equinoxe
    Вообще какбе такой результат и следует ожидать от программных ревербераторов (от аналоговых тем более).
    С чего это вздумалось что обрабатывая один и тот же материал несколько раз тем же ревербератором после вычитания должна быть тишина? Более чем уверен что в алгоритмы всех ревербераторов заложены определённые отклонения, случайные величины.
    Импульсные вроде Wizoo, возможно, действуют постоянно основываясь на импульсе помещения, который не меняется. Отсюда можно объяснить эту постоянность.

    Сразу пишу - я не эксперт в этих алгоритмах, это всё лишь мои догадки.

    З.Ы.: Замечательные ревера, использую их уже давно, про остальные забыл.
    #17 goshacrupp
    У меня тоже возникали идеи насчёт двойного алгоритма работы когда я не рендерил 2й раз, а просто прямо в DAW в реальном времени делал сравнение, ну я надеюсь вы знаете - что почти сейчас у всех плагинов имеется двойной режим работы например при реал-тайм прослушке в DAW используется режим плагина какбы в Preview режиме для того чтоб плагин не потреблял много ресурсов, а уже при рендере работает полноценный алгоритм, например плагины от Voxengo имеют встроенный в них дополнительный алгоритм оверсемплинга, так вот выбрав в плагине вручную 8 кратный оверсемплинг, даже один плагин может скачать 50% мощности даже Core i5 760, поэтому когда в настройках оверсемплинга этих плагинов выставить Auto, а в глобальных настройках плагинов выбрать 8х то при прослушке в DAW плагины Оверсемплинг использовать не будут экономя нам ресурсы, но когда мы начинаем рендеринг то все плагины Автоматом переключаются в 8ми кратный Оверсемплинг тем самым меньше уродуя звук.

    Кстати эти двойные алгоритмы если о них не упоминается в мануале от производителя плагина часто вызывают ненужные действия, потому как настроив к примеру компрессор при прослушке в DAW звук идёт один, то после рендеринга получается совсем другой результат от прибора, поэтому очень часто приходится подганять прибор повторно учитывая эти изменения и это касается не только плагинов Voxengo во всяком случае в них этот процес контролируемый можно самому вообще отключить этот Оверсемплинг.

    Я понимаю можно над этим даже не заморачиватся изминения ведь не значительные но тем неменее они имеют место быть.

    Вот таким методом вычитания (когда один результат рендерится, а второй в реалтайме ) я часто и узнавал в каких плагинах имеются такие функции.

    Спасибо кто откликнулся на мой вопрос, просто хотелось разобратся в корне, а то грешил на криво настроенную DAW или ещё чего. bully
    #18 Seifex
    Спасибо все просто супер fellow
    #19 inxsexwalper
    Звучит как эхо их ржавой кастрюли и дело не в умении чего то крутить, вся сущность сего софта слышна в пресетах. Не приятная и не естественная окраска и не читаемость в миксе. Просто размазывает звук, становится шумно и не уютно.
    #20 aik1105
    На вкус и так далее..... Полгода использую (если не больше), никакой ржавой кастрюли отродясь не слышал. Хотя эффект и пригодился бы))). По мне-так один из лучших КОМПОревербераторов. И знакомые музыканты очень довольны.
    #21 Indigo100
    Могу сказать, что, действительно, на своей MOTU 828 слышу явный бубнёж внизу, но
    вопрос решается простой эквализацией на канале ревера. А корекции, я вам скажу, требуют любые РЕВЕРА, не только Lexicon (и UAD EMT 140 тоже!!!)
    #22 Lomaster
    Благодарю!Такой софтины мало.Лучший ревер на сегоднешний день!(Лично моё мнение)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    отзывы и комментарии
    музыкальный форум
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю