vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .

  • Xponaut Voice Tweaker Pro v4.105 VST - плагин изменения высоты тона

    создание музыки » VST плагины | 8 августа 2010 | отзывы: 2 | Просмотров: 7258 |
    Xponaut Voice Tweaker Pro v4.105 VST - плагин изменения высоты тона
    Разработчик: Xponaut
    Платформа: Windows 2000, Windows XP and Windows Vista

    Шведская компания Xponaut выпустила четвертую версию плагина изменения высоты тона Voice Tweaker. Движок анализа и синтеза полностью переписан, плагин является менее ресурсоемким по сравнению с предыдущей версией.

    Voice Tweaker позволяет изменять высоту тона монофонического аудиосигнала (голоса или инструмента) в диапазоне до двух октав вверх или вниз. При этом тембр исходного сигнала максимально сохраняется: никаких буратиньих или монстрообразных голосов вы не получите (если, конечно, это не является вашей целью), так как вместе с аудиосигналом происходит транспонирование и формантной составляющей.

    Voice Tweaker - это инструмент гармонического питч-траспонирования, разработанный для монофонических сигналов, таких как речь, вокал, и звучание солирующего инструмента. Возможно независимое транспонирование питча и формант.




    Есть также секция коррекции высоты тона с управлением по MIDI и расширенная матрица модуляции.

    Имеется три основных режима работы эффекта:

    - Режим автоматической корректировки по заданной шкале (AutoTune)
    - Режим привязки к управлению по MIDI (с клавиатуры или MIDI трека)
    - Режим с использованием матрицы модуляции (тоже через MIDI)

    Также имеется синхронизируемый генератор огибающей для эффекта вибрато, регулировка общей высоты шкалы и формант.
    Обратите внимание, что выведенные на лицевую панель крутилки - это далеко не все! Самое важное, именно для качества обработки, скрывается под кнопкой "Options", куда неприменно стоит заглянуть. Эти опции не статические, т.е. после следующего подключения плагина они вернутся в состояние по умолчанию, НО! - они сохраняются с проектом и в файлах *.fxp.


    Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )
    -
    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: voice, vox, vst, fx, sfx


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 85
     (голосов: 1)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    #1 skydoctor
    Совсем не хочу оскорбить автора .Автор предлагает а мы музыканты делаем выводы нужно нам это или нет. Мое мнение что это просто игрушка для малолетних детей.
    #2 sdada
    а на одном музфоруме сказали что она гожится токо для одной вещи - голос Шер в биливе,и заменяет кучу процессов и работы....
    я не пробовал сам,просто есть такое мнение у музыкантов...
    потому и скачал и выложил

    Недавно на форуме зашла речь об обработке вокала некогда модным эффектом, известным очень давно, но получившим повальное распростронение только после выхода в свет альбома бабушки Cher "Believe". В принципе такую обработку можно выполнить разными способами. Самый простой из них - применить гармонайзер, управляемый по MIDI, но это скорее подходит в условиях железок и выполняется весьма несложно. Другой вариант - применить Autotune в автоматическом режиме. Здесь приходится гораздо более кропотливо работать над вокалом перед его обработкой, чтобы получить характерный эффект и именно в тех местах, где это к месту. Третий вариант - применить вокодер. Тут можно получить интересные варианты тембровой окраски и весьма необычное звучание, ограниченное лишь фантазией. Конечно существуют еще и другие производные варианты, например применить Autotune, но с управлением по MIDI, фактически приходим к гармонайзеру в каком-то смысле, т.к. эти устройства очень схожи по алгоритму действия и как правило часто объединены в одном изделии.
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю