vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .

  • AAY-Audio Plugins v.1.01 - плагины для обработки звука

    создание музыки » VST плагины | 21 июля 2010 | отзывы: 7 | Просмотров: 6483 |
    AAY-Audio aMS-ToolsPRO v.1.01
    AAY-Audio Plugins v.1.01 - плагины для обработки звука
    AAY-Audio aMS-ToolsPRO is a multiband "Mid-Side" tools in the VST plug-in format. Using this tools you can encode Left-Right stereo channels to Mid-Side, decode Mid-Side to Left-Right and adjust Mid-Side balance separately for 4 bands.


    AAY-Audio aQ-31 v.1.01
    AAY-Audio Plugins v.1.01 - плагины для обработки звука
    AAY-Audio aQ-31 v1.01 is a traditional 31- band graphic equalizer plug-in with clean sound in VST plug-in format for Windows computers.
    aQ-31 have switchable gain range +/- 6/12/18/24 dB per band and Q-knob for adjust the filter's bandwidth. This knob gives you possibility to make the equalizing curve more glossy or sharp.

    aQ-31 v1.01 released in four variations:
    aQ-31m - mono
    aQ-31s - stereo
    aQ-31lr - stereo dual channel
    aQ-31ms - stereo with mid-side dual channel


    AAY-Audio aStereolizer v.1.01
    AAY-Audio Plugins v.1.01 - плагины для обработки звука
    AAY-Audio aStereolizer can be used to control stereo width to audio tracks or master channel. With this plug-in you can generate pseudo stereo from mono audio tracks. AAY-Audio aStereolizer is a highly effective tool that encapsulates the complete range of standard stereo manipulation functions, including phase reversing, channel flipping, balance, pan and width.


    AAY-Audio aTube v.1.01
    AAY-Audio Plugins v.1.01 - плагины для обработки звука
    AAY-Audio aTube is a VST audio plug-in module which processes a signal like the analog valve equipment. This give you possibility achieve a valve warming effect in your digital audio workstation.
    AAY-Audio aTube can be applied both to the complete mix and to the individual tracks and especially good for the vocal tracks. You have several parameters at your disposal that allow you to control the level of input gain, the level and the color of the warming effect and on/off button of the output soft clip limiter.


    Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )
    -
    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: AAY-Audio, aMS-ToolsPRO,


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 85
     (голосов: 2)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    #1 Kirnogo
    опишите на русском плагины плиз
    #2 skydoctor
    А на letitbit нельзя залить ?
    #3 inxsexwalper
    Кратко по русски говоря, не плохие плагины для премастеринга, только не полный комплект. Есть альтернативы в более чётком исполнении, хотя этот тоже в полне тёплый.
    #4 DJohNicK
    специально на турбобит залили? belay что бы не все качали?

    залейте на лебит...
    #5 scinonics
    На русском говорите? Вот мое мнение: winked

    amS Tools Pro - наверное что то вроде сайдчейна, необходимо разобраться с маршрутизацией, чтобы понять как управлять плагином...

    aQ 31 Stereo - качественные эквалайзеры. "Качественность" определена по количеству дорожек "внизу" звукового спектра: 20, 25, "80", 40, 50, 63 (ребята случайно за место 30-ти поставили цифру 80), но это самый подробный по низам плагин такого класса который я только видел, ручка "усиления" переключается в положения 6,12,18,24, чем может похвастаться тоже далеко не каждый эквалайзер

    aStereoliser - красивенький плагин, который выбивает из ряда себе подобных разве что обилие непривычных ручек. Оригинальные ручки "панорама левого канала" и "панорама правого канала" заставляет думать, что плагин разработали музыкальные извращенцы, впрочем, что не помешает поигарться со звуком. Стандартная и самая большая крутилка "wide" не злоупотребляет стереопанорамой, и до конца моно не убивает.На входе можно проверить моносовместимость сигнала и инвертировать стерео, есть даже пресловутая крутилка - "панорама". Не помешает так же любителям делать из моно стерео регулятор "L\R time shift" который делает отставание между каналами до 30 миллисекунд (что неудивительно, ведь в акустике давно известно что после 30 мс, мозг начинает распознавать отставание)

    ATube - очень милый сатуратор "лампой". Он очарует вас с первого взгляда. Есть два огромных регулятора, отвечающие за "оттенок" и за "количество теплоты", добавленной в сигнал. Если крутить ручку WARM в меньшую сторону сигнал становится более чистым, сухим, но все же по-ламповому приятным и свежим. Сама лампа при этом окрашивается в синий цвет, тем самым давая понять, что идет "охлаждение" звука. "Утепление" звука соответсвенно производится при крайнем максимальном положении регулятора, при этом добавляется только "теплота", и лампа окрашена в теплый желтый цвет. Все интуитивно, оба режима, думаю придутся по душе любителям таких плагинов. (но самый лучший сатуратор который я пока видел это TriTone Digital COLORTONE PRO.Если сравнивать ATube с конкурентами, то он выигрывает. Например его собрат Antare Tube, хоть и выглядит красиво, но на мой взглят слишком глумится над сигналом. Для примера "холодная лампа" в том плагине утепляет звук, а "горячая" вообще работает как дисторшн, и Antares скорее не утепляет звук а эмулирует тракты аналоговых приборов вместе с их склонностью к перегрузкам.

    Скажу последнее, что для тех, кому нужно быстро и достатончо качественно сатурировать сигнал - то ATube для него - идеальный выбор.
    #6 DJohNicK
    перезалейте на что-то другое ( спасибо...
    #7 DJohNicK
    дайте скачать! ауу (
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю