vst плагины

Здесь можно обсудить лучшие vst плагины для fl studio, audition и cubase. Они нужны для обработки звука, вокала или гитары и финального сведения и мастеринга треков

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



VST плагины

vst plugins - формат дополнительных модулей для получения различных звуковых эффектов и обработки звука в программах для создания музыки - секвенсорах или аудио-редакторах. Например, vst плагины для fl studio , так же как и для adobe audition и cubase 5 , обычно, устанавливаются в общую папку C:Program Files (x86)SteinbergVstPlugins, и после, сканируются программой для добавления в список.
Самые популярные vst плагины по типу это:
  • Особенно популярны программы для мастеринга - специализированные VST плагины для улучшения звучания песен. Лучшие это Ozone 7 от компании iZotope и waves .



  • 112dB Redline Reverb VST v.1.0.2 - ревербератор

    создание музыки » VST плагины | 28 мая 2010 | отзывы: 9 | Просмотров: 3427 |
    112dB Redline Reverb VST v.1.0.2 - ревербератор
    Redline Reverb - ревербератор, основанный на оригинальном концепте, который отличается теплотой и прозрачностью звука при чрезвычайно малом использовании ресурсов процессора, в соответствии с 112dB. Его главный алгоритм основан на ансамблях Rev-6 и Space Master Reaktor от Martijn Zwartjes. Со множествами улучшений звука, интуитивным и притягательным новым пользовательским интерфейсом, а также оптимизированной загрузкой процессора Redline Reverb представляет следующее поколение этих известных алгоритмов.

    Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )


    -
    Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
    Прочти внимательно

     

    В контакте Мой мир
    Класс! Подписаться на новые VSTi Проголосуй

     

    На сайте есть ещё VST плагины: 112dB, Redline, Reverb, ревербератор


    Смотрите ещё похожие VST плагины:
    информация

    • 85
     (голосов: 1)

      

    Отзывы о VST плагинах

      

    #1 vladimir77
    Красивая штуковина,красненькая.Но то,что она делает,словом "реверберация" можно
    назвать с большой натяжкой......
    #2 goshacrupp
    Ну я бы громко так не говорил что прибор так уж и плохой ненравится не качайте как грица. "На вкус и цвет фломастеры разные" winked , канечно прибор специфический и то что он может делать мне нравится с удовольствием его на эфектах юзаю у каждого свои нюансы и голова.

    Сдесь видать собрались фаны дайте угадаю пауза...... кристально чистого Wizooverb fellow

    А вот мне интересно ваше мнение: "Каким должен быть ревербератор и какой он должен давать саунд в Вашем понимании ревера на 5 баллов или хотябы что за ревер Вы используете постоянно в качестве эталона обработки звука?" уж прям очень даже интересно Ваше мнение на этот щёт.
    #3 AlexSmirnov
    Цитата: goshacrupp
    Сдесь видать собрались фаны дайте угадаю пауза...... кристально чистого Wizooverb fellow

    не юзаю его, мои любимые ревербераторы от Lexicon и Rob Papenа
    #4 goshacrupp
    Лексикон сам использую, а вот ревер от роба к сожалению пока не использовал bully

    Просто интересно: "Как в понимании противников 112dB Reverb должен звучать истинный эталонный ревербератор и какие из vst реверов они считают самыми лучшими?".

    Вот к примеру есть у меня пара тестовых треков железного лексикона и его нативного vst варианта, и скажу вам послушав как даёт обьём и подчёркивает инструменты железный ревер, такого эфекта обьёма и естественного окружения я ещё не слышал ни в одном софтовом ревере, добивался конечно приблизительного эфекта на vst, но всёравно это было не то что нужно, хвосты у железа более естественные и приятны на слух даже если они и с большим релизом, а вот у софта всё сливается в шум, поэтому всегда либо делаю крутой спад высоких, либо просто гейтирую хвосты.

    А что касательно импульсников так сдесь всё дело в "Качественных Импульсах" ну и разумеется к ним нужен хороший гибкий плагин чтоб контролировать все нюансы реверберации, мне лично нравится PristineSpace от Алексея Ванеева, в нём есть возможность менять огибающую импульса что позволяет подчеркнуть реверберацию в некоторый момент времени и заглушить ненужные призвуки когда их очень явно слышно.
    #5 vladimir77
    goshacrupp,если хочешь послушать РЕВЕРБЕРАЦИЮ,сходи в хорошую студию,пусть тебе включат TC M3000, Lexicon PCM 81-96,а лучше серии L.....
    Надеюсь,ты услышишь и поймёшь разницу......И желание выбирать между навозом и просто какашками поубавится.
    #6 goshacrupp
    Ну так послать куда подальше это самое простое решение wink

    А вот госопода Вы привыкли выражатся и кидатся словами, а подтвердить чем нибудь кроме "слов" факт того что этот ревер фуфло вы можете, а то привыкли все с высокой колокольни разбрасывать свой помёт в разные стороны, давайте делом а не трёпом.

    Или Вы думаете что ревера нужны только для придания пространства, а то что именно с этим ревером можно выворачивать некие эфекты Вам что в голову не пришло или Вы в своей жизни всё используете строго по назначению?

    Обьясните что и почему вам ненравится в этом приборе и скажите свой пример хорошего и качественного ревера чтоб всем было понятно с чем можно сравнить, а пустой трёп это извините как "Бабки на Базаре всё чешут и чешут...." winked

    За такие короткие посты типа "Ревер фуфло" и без причины обьяснения самого главного "Почему вы и с чего так решили" на серьёзных сайтах посвящённых музодельству просто банят или дают предупреждения.

    Так что давайте жить дружно и нормально выражать свои мысли, а не фуфырится друг перед другом. Поймите что закрывшись в своей "колокольне" в одиночку Вы сами обрекаете себя на тупое изобретение велосипеда и выпучивание друг перед другом, хотя в это же время могли бы развивать и подымать все вместе искувство сведения, написания и аранжировки музыки на новые высоты.

    Я думаю суть Вы уловили. bully
    #7 vladimir77
    goshacrupp,сейчас,благодаря хорошим людям,достаточно в инете материала по реверберации.Нужно только почитать...и послушать. Единственным типом виртуальных реверов,которые хоть как-то приближаются к железным,являются импульсные (свёрточные) ревера.
    Наиболее удачным из них,на мой взгляд,является WizooVerb.
    Остальные же формируют не реверберационное поле,а просто грязь.
    #8 goshacrupp
    Ну ведь не только алгоритм плагина играет роль.

    Немаловажную роль играют и сами импульсы чтобы они имели надлежащее качество.

    Пробовал когдато специально в тот же Wizoo импортировать сторонние не качественные импульсы, и даже он ничего не смог сделать с грязью.

    Так что как говорится "Не алгоритмом единым..."

    Кстати помню читал когдато интервью Алексея Ванеева о своём импульсном плагине PristineSpace так вот он часто обозначал акцент на том что некачественные ревера которые сильно экономят ресурсы CPU, экономят на вычислениях именно хвоста.

    Отсюда и ненужная нам грязь берётся.
    #9 vladimir77
    Хороших импульсов в инете много.Да и те,которые приложены,тоже неплохие.А главная
    проблема в том,что если 2-х ядерный Пентиум нагрузить неурезанным алгоритмом реверберации от Lexicon 480L ,думаю,что ничего другого
    ЦП уже просто не потянул бы :(( И именно по этой причине дочерняя фирма TC Electronic
    давно свернула работу над плагинами,работающими на ЦП компьютера.
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    отзывы и комментарии
    музыкальный форум
    ПОИСК - SEARCH
    АККАУНТ
    ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю