Сэмплы

Здесь вы можете обсудить лучшие сэмплы для различных стилей музыки и программ - для FL studio, хип хоп, house и любые другие

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



Сэмплы ( в переводе с англ sample - образец ) - оцифрованные в файл любые звуки: живых или электронных музыкальных инструментов, звуки природы и т.д. При современном создании музыки или озвучивании фильмов, мюзиклов, уже не секрет, может использоваться только компьютер, секвенсор и сэмплер - виртуальный музыкальный инструмент ( VSTi ) для редактирования, обработки эффектами и проигрывания сэмплов в любой тональности. Форматы сэмплов - WAV ( универсальный ) и специальные для разных сэмплеров:
Native Instruments Kontakt 5, Steinberg Halion, IK Multimedia SampleTank и др.
найти сэмплы по типу:

сэмплы для fl studio

хип хоп сэмплы

сэмплы hip hop

сэмплы для рэпа

 

сэмплы эффекты

звуковые эффекты

озвучивание фильмов

звуки природы

звуки человека

звуки техники

сэмплы house

сэмплы electro

сэмплы транс

сэмплы trance

сэмплы techno

сэмплы minimal

 

вокал сэмплы

сэмплы голоса

женский вокал

сэмплы dubstep

dnb сэмплы

сэмплы drum and bass

drum сэмплы

сэмплы bass

 

refill reason

 

этнические сэмплы

восточные сэмплы

сэмплы ударных

сэмплы барабанов

сэмплы гитары

сэмплы оркестра

сэмплы скрипки

сэмплы пианино

сэмплы духовых

сэмплы саксофона

сэмплы трубы

сэмплы баса

 

 

8Dio Zeus Drum (KONTAKT) - библиотека сэмплов ударных

создание музыки » сэмплы | 9 марта 2014 | отзывы: 17 | Просмотров: 3649 |
8Dio Zeus Drum (KONTAKT) - библиотека сэмплов ударных

ZEUS это наиболее полная библиотека ударных для Kontakt, тщательно засэмплированная и включающая 38.000 сэмплов. ZEUS разработан в совершенстве Taylor Larson и содержит 10 позиций микрофонов для максимальной гибкости, вы получаете индивидуальный микрофон для бочки, малого, хэтов, тарелок и томов. Интуитивный и гибкий интерфейс позволит использовать библиотеку как начинающим так и профессионалам.


ZEUS was engineered to perfection by Taylor Larson (Oceanic Studios / Periphery) and contains 10 individual microphone positions for ultimate mixing flexibility. You have individual microphones for kick drum, snares, hi-hats, cymbals, toms and dedicated overhead, room and custom distortion. The user-interface is highly intuitive and flexible, so both beginners and experts can have fun from the get-go

http://8dio.com/instrument/zeus-drummer






Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )


Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
Прочти внимательно

 

В контакте Мой мир
Класс! Подписаться на новые сэмплы Проголосуй

 

На сайте есть ещё сэмплы: библиотека сэмплов


Смотрите ещё похожие сэмплы:
информация

  • 0
 (голосов: 0)

  

Отзывы о сэмплах

  

#1 george egorov
Да ну! Игрушки это всё! Тягаться с Abbey Road - бесполезно!
#2 Andron1991Rus
Большинство библиотек для Kontakt у меня как игрушки, поигрался и забыл. У меня уйма таких библиотек, а вот пользуюсь я в основном продуктами от ProjectSam. А теперь не много о том, какими библиотеками я пользуюсь наиболее часто: Первое место из моей коллекции занимает: ProjectSam - Symphobia (именно эту библиотеку я использую почти в каждом своем творение), второе: East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra Silver Edition (Kontakt) (тоже довольно не плохая урезанная библиотека симфонического оркестра которую я тоже довольно часто использую), третье: ProjectSam - Symphobia 3: Lumina (чудесно-сказочная библиотека в которой есть божественный женский, мужской хор, а также детский), четвертое: Best Service - Galaxy Vintage D (Kontakt) (не любитель начинать писать музыку с рояля, но бывает и исключение), пятое: East West Quantum Leap - Voices of the Apocalypse (Kontakt) (данная библиотека когда-то была самой моей любимой, почему? Потому что раньше можно сказать и не было подобного, и для меня эта библиотека была просто сокровищем, хотя и сейчас я использую её довольно часто). Дальше заходить не буду и скажу: Вот она моя пятерка не заброшенных в куче всего того чего я вообще не использую в своё творчестве. Ух, что-то я тут настрочил, пора завязывать.
(В данном комментарии я поделился своей личной точкой зрения на использования нужных и ненужных, как по мне, библиотек к сэмплеру Kontakt, прошу без хамства)
#3 Logan
Вау,как интересно wassat оркестровые библы юзаешь?где бы хоть послушать оркестровки твои?сюда залей чтоль пару треков,похвастайся?
#4 Logan
Да где ж тут наезд?на нет и суда нет....
#5 1971ad
Так а поповоду барабанов то что?????? lol Про орхестры мы услышали.
#6 mondorin
Андрон, вам как еще почти юноше может хватит хамить возможно более старшим товарищам. Не превращайте чат в попугайскую раскраску. Тем более если вам нечего сказать по существу об этой библиотеке.

P.S. Свои композиции вы сами назвали "творениями" и логично, что люди захотели послушать, что ж такого нетленного вы создали...
#7 st2016
Andron1991Rus,
Проявляйте уважение к другим пользователям сайта, не выделяйте текст кислотным цветом, тем более вас вежливо об этом просят, и не нужно спамить, только по существу. Спасибо.
#8 1971ad
А куда админ смотрит?????? am Бан пареньку, да и делов то))))))
#9 Ludvig Van
Очень хорошо ложится в микс, хотя сам звук "так себе".
#10 mondorin
Людвиг Ван, можете какой-нибудь небольшой кусок микса выложить с этой библой. Никак не могу подобрать под себя нормальную библу
#11 orloff
........Именно этот цвет определяет уровень слепоты и координации, выявления потери координации проводится почти таким же методом, человек при закрытие глаз видит не красный, а зеленый цвет.......


явно пахнет нафиг никому не нужным неадекватным бредом, выкрашенным в зеленый цвет, тем более что после поучительных текстов опять зеленью:

нету таких аудио-треков которыми я бы мог похвастаться


модератор, очевидно, что мало кому интересно читать эту бредятину
#12 Andron1991Rus
Мужики, я искренни перед всеми вами прошу большого прощения. Честно говоря, бухнул не в меру, и понесло меня туда, а куда я сам не знаю. Я полностью вас поддерживаю. Я не понимаю от куда у меня такие слова и мысли в голове были, и от куда такая агрессия к незнакомым мне людям. Может сказывается депрессия после смерти отца. Возможно это из-за того что замкнулся в себе и мало с кем общаюсь. Ещё раз прощу у вас прощения, Одними словом: ПЬЯНЫЙ ДУРАК. Я удаляю свои несусветно-бредовые комментарии. С уважением Андрей.
#13 Lotus
Зевс по-нашему звучит красиво
А вот Зюс по-ихнему как-то додично smile
#14 muzicgrand
Слышал про ету библу хорошие отзывы,хочю их однозачно и непремено,как говориься-будем посмотреть !!!
#15 Wazlaw
Неплохие барабасы. Железо, на мой вкус, не ахти. Правда, смотря, кому . . .и для чего ) В микс ещё не пробовал. Да, ещё и ни все крутёлки покрутил )
#16 String
Вот и мне железо показалось каким-то неестественным ...
Барабаны не очень понравились суховатым звучанием.
Вторая видюшка - вообще не понял в чём фишка.
Единственное, что заинтересовало - это микшер ... возможно, там достаточное количество настроек.
#17 Ludvig Van
У этой библы есть один существенный недостаток - она очень долго грузится.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю