Сэмплы

Здесь вы можете обсудить лучшие сэмплы для различных стилей музыки и программ - для FL studio, хип хоп, house и любые другие

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



Сэмплы ( в переводе с англ sample - образец ) - оцифрованные в файл любые звуки: живых или электронных музыкальных инструментов, звуки природы и т.д. При современном создании музыки или озвучивании фильмов, мюзиклов, уже не секрет, может использоваться только компьютер, секвенсор и сэмплер - виртуальный музыкальный инструмент ( VSTi ) для редактирования, обработки эффектами и проигрывания сэмплов в любой тональности. Форматы сэмплов - WAV ( универсальный ) и специальные для разных сэмплеров:
Native Instruments Kontakt 5, Steinberg Halion, IK Multimedia SampleTank и др.
найти сэмплы по типу:

сэмплы для fl studio

хип хоп сэмплы

сэмплы hip hop

сэмплы для рэпа

 

сэмплы эффекты

звуковые эффекты

озвучивание фильмов

звуки природы

звуки человека

звуки техники

сэмплы house

сэмплы electro

сэмплы транс

сэмплы trance

сэмплы techno

сэмплы minimal

 

вокал сэмплы

сэмплы голоса

женский вокал

сэмплы dubstep

dnb сэмплы

сэмплы drum and bass

drum сэмплы

сэмплы bass

 

refill reason

 

этнические сэмплы

восточные сэмплы

сэмплы ударных

сэмплы барабанов

сэмплы гитары

сэмплы оркестра

сэмплы скрипки

сэмплы пианино

сэмплы духовых

сэмплы саксофона

сэмплы трубы

сэмплы баса

 



 

Focal JMlab demonstration compact disc No 4 - диск серии для оценки звуковых трактов

создание музыки » сэмплы | 13 сентября 2010 | отзывы: 2 | Просмотров: 2674 |
Focal JMlab demonstration compact disc No 4 - диск серии для оценки звуковых трактов
Страна: France
Год выпуска: 1999
Формат: APE (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1:12:03
Трэклист:
1. Terry Callier - C'est la vie
2. Joe Jackson - Cha cha loco
3. Bernard Lavilliers - Romeo Mochado
4. Sergio Mendes & Brasil 66 - For what it's worth
5. Pooka - The insect
6. 16 Horsepower - Brimstone rock
7. Alain Bashung - La nuit je mens
8. Lucky Peterson - Who's been talkin`?
9. John Scofield - A go go"
10. Dee Dee Bridgewater - Killing me softly
11. Pierpoljak - Je sais pas jouer
12. Black Uhuru - Chill out
13. Charly Antolini - Endless"
14. Martin Hess - Boxenkiller
15. Yello - Resistor


"Focal JMlab demonstration compact disc No 4"
Дорожка 1. Terry Callier, "C'est la vie". Приятный, обволакивающий мужской вокал слегка выдвинут на первый план. Хорошая музыкальная сбалансированность, чуть смягчённый (но не размытый) бас, немного затуманенный, отодвинутый на задний план рояль, в котором иногда прорезается лёгкая хрипотца. Слушается приятно.
Дорожка 2. Joe Jackson, "Chacha loco". Великолепно звучащие перкуссии на фоне хорошего и плотного баса (особенно в начале дорожки). Очень неплохой обьём, а в нём - слегка уплотнённый вокал. Фонограмма хороша для оценки ширины стереокартины.
Дорожка 3. Bernardo Lavilliers, "Romeo Machado". Отличная "пальцовка" в звучании акустической гитары, красивый, низкий, временами бархатный мужской вокал в сочетании с очень низким басом. Аранжировка с элементами латиноамериканской музыки. Интересная по саунду фонограмма, которой чуть не хватает глубины звуковой сцены.
Дорожка 4. Sergio Mendes & Brazil 66, "For What It's Worth". Женский вокал на фоне ярких, даже слишком подчёркнутых перкуссий. Бас красив и плотен, но не слишком глубок. Звуковая сцена не блещет обьёмностью. В целом обычная фонограмма для не очень привередливого слушателя.
Дорожка 5. Pooka, "The Insect". Хороший и красивый женский вокал. тирокая и достаточно глубокая стереокартина, с неплохой локализацией музыкальных инструментов, которая несколько притупляется на полифонии. Фонограмма слушается с интересом, но не эталон, нет.
Дорожка 6. 16 Horsepower "Brimstone Rock". Яркое, натуральное, с хорошей атакой банджо и отличной передачей нюансов звучания в стиле лихого кантри. Отличный, плотный и упругий бас, так радующий душу слушателя. Правильная тембрально сбалансированная звуковая сцена. Отличная фонограмма для проверки динамики звукового тракта.
Дорожка 7. Alain Bashung, "La nuit de mens". Красивый мужской вокал при поддержке симфонического оркестра, в котором искусственно подчёркнута ведущая роль ритм-гитары. Звучит очень неплохо.
Дорожка 8. Lucky Peterson, "Who's Been Talking". Отличный бас в "дуэте" c мужским вокалом. Очень грамотная по звукорежиссуре запись с прекрасной музыкальной и тембральной сбалансированностью. Особая изюминка - медные инструменты второго плана. Это - просто удача. Звучат очень натурально и красиво, особенно гитара, записанная, видимо, с особой любовью. На этом диске это, безусловно, лучшая фонограмма, которая позволяет проверить звуковой тракт на музыкальную сбалансированность.
Дорожка 9. John Scofeld "Ago go". Не очень внятно звучащие ударные записаны с очень большим "воздухом". При отсутствии вокала, который заменяет гитара, внимательный слушатель замечает недобросовестность мастеринга этой фонограммы. В ней каждый инструмент звучит как бы сам по себе, без целостности. Откровенно слабая вещь.
Дорожка 10. Dee Dee Bridgewater, "Killing Me Softly". Известнейшая по исполнению тирли Бейси мелодия звучит лирично, красиво и интеллигентно. Приятен тембр женского вокала, который создаёт соответствующее настроение. Самая тонкая с точки зрения передачи оттенков звучания фонограмма на этом диске. Очень конкретный и плотный бас, хорошая звуковая сцена. Безусловно, удачная запись для проверки сбалансированности звукового тракта и качества воспроизведения низких частот.
Дорожка 11. Pierpolajak, "Je sais pas jouer". В этой вещи бас, так же как и в предыдущей, полновесен и чёток. Очень неплохо звучат голоса, что для стиля регги является основополагающим. Хороша звуковая сцена. Запись любопытна и слушается с интересом.
Дорожка 12. Black Uhuru, "Chill Out". Мелькающая на втором звуковом плане флейта на фоне перкуссий и не очень внятные голоса заставили звукорежиссёра "взбадривать" эту вещь различными электронными примочками. Звучит средне.
Дорожка 13. Charly Antolini, "Endless". Классический рок-н-ролл с "подсипывающим" звучанием аранжирован под старых и добрых Shadows. Глубокий фузз на фоне неплохо записанной "под старину" ударной установки делает всю пьесу занимательной и интересной для любого слушателя.
Дорожка 14. Cyrill Lutzelschwab/Martin Hess, "Boxenkiller". Так записать тарелки надо было уметь! Ударные звучат замечательно и удивительно натурально, и когда в середине пьесы появляется гитара со специфическим металлическим дребезгом, душа слушателя сжимается от удовольствия. Великолепная фонограмма с отличным звучанием.
Дорожка 15. Yello, "Resistor". Мужской хор с классическим органом в начале фонограммы создаёт эффект чего-то классически монументального. А потом басовый "колотун" c вокалом в сообразном басовой партии стиле ставит все на свои места. Для соревнований по db Drag - знатная вещица, но иных характеристик аудиосистемы она не проявит, и не надейтесь. Энергии много, но она вся вытянута в нитку и как-то бьет, но не ранит.

Найден в осле.

Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )
-
Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
Прочти внимательно

 

В контакте Мой мир
Класс! Подписаться на новые сэмплы Проголосуй

 

На сайте есть ещё сэмплы: focal, test, lossless


Смотрите ещё похожие сэмплы:
информация

  • 85
 (голосов: 1)

  

Отзывы о сэмплах

  

#1 FIRDAR
ээээ..... Как бы это... Открыл в wavеlab - половина треков компреснуты. Звучат, правда, замечательно, но компрессия присутствует. Тем не менее, отобрал себе парочку по настоящему качественных треков. Спасибо!
#2 Alibre
Ссылка бита!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю