Сэмплы

Здесь вы можете обсудить лучшие сэмплы для различных стилей музыки и программ - для FL studio, хип хоп, house и любые другие

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?
Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One



Сэмплы ( в переводе с англ sample - образец ) - оцифрованные в файл любые звуки: живых или электронных музыкальных инструментов, звуки природы и т.д. При современном создании музыки или озвучивании фильмов, мюзиклов, уже не секрет, может использоваться только компьютер, секвенсор и сэмплер - виртуальный музыкальный инструмент ( VSTi ) для редактирования, обработки эффектами и проигрывания сэмплов в любой тональности. Форматы сэмплов - WAV ( универсальный ) и специальные для разных сэмплеров:
Native Instruments Kontakt 5, Steinberg Halion, IK Multimedia SampleTank и др.
найти сэмплы по типу:

сэмплы для fl studio

хип хоп сэмплы

сэмплы hip hop

сэмплы для рэпа

 

сэмплы эффекты

звуковые эффекты

озвучивание фильмов

звуки природы

звуки человека

звуки техники

сэмплы house

сэмплы electro

сэмплы транс

сэмплы trance

сэмплы techno

сэмплы minimal

 

вокал сэмплы

сэмплы голоса

женский вокал

сэмплы dubstep

dnb сэмплы

сэмплы drum and bass

drum сэмплы

сэмплы bass

 

refill reason

 

этнические сэмплы

восточные сэмплы

сэмплы ударных

сэмплы барабанов

сэмплы гитары

сэмплы оркестра

сэмплы скрипки

сэмплы пианино

сэмплы духовых

сэмплы саксофона

сэмплы трубы

сэмплы баса

 

 

Bitword Wavefront (Refill)-Коллекция волновых форм

создание музыки » сэмплы | 14 августа 2010 | отзывы: 2 | Просмотров: 1951 |
Bitword Wavefront (Refill)-Коллекция волновых форм
WAVEFRONT - это коллекция из более чем 4.5 гигабайт волновых форм, созданная инженером, звуковым дизайнером, и продюсером Марком Ван Борком (Marc Van Bork) в формате Reason ReFill. Все - от мульти-сэмплированных аналоговых и цифровых волновых форм, падов, хоров, струнных, текстур, атмосфер и field recordings (waveforms, pads, choirs, strings, textures, ambience, and field recordings) до электронных ударных, металлических эффектов и искаженных звуков (electronic drums, metallic impacts, and mangled sounds) - все это было тщательно записано в высоком качестве (24/96) для обработки и засэмплировано в 16 бит - 44.1 khz для создания очень чистой и гибкой базы данных с материалами, оставляющими простор для творчества
В качестве дополнительного преимущества, все звуки сопоставлены - с помощью тщательного программирования чувствительных к скорости пэтчей - с экспрессивными настройками колеса амплитудной модуляции для NN-19 и отсортированы по категории, что является очень удобной отправной точкой для дальнейших манипуляций в Reason v3 с помощью Combinator-а или любых других подручных средств. В то время как пэтчи NN-19 представлены для дальнейших экспериментов и могут рассматриваться в качестве ядра данной библиотеки, реальная душа WAVEFRONT-а заключена в пэтчах Combinator-а, которые обеспечивают такую тембральную сложность (timbral complexity) и выразительность, какую невозможно найти где бы то ни было еще. Использование колеса амплитудной модуляции в любом пэтче предоставит возможность любых эмоциональных и ритмических изменений - от едва заметных до весьма радикальных - для создания акцентов для ваших последовательностей и выступлений. Это пробудит нужные вам эмоции.
В состав входят пэтчи для NN-19, NN-XT, Combinator, и ReDrum - в следующих категориях:
NN-19: Заполнитель, Подъем, Бас, Отметка и Шум (Pad, Lead, Bass, Blip, and Noise).
NN-XT: Модуляции (Modulations)
Combinator: пад, лид, Бас, Клавиши, Блип, Атмосфера, Шум, Эксперименты, и Удары (Pad, Lead, Bass, Keys, Blip, Ambient, Noise, Experimental, and Hits).
ReDrum: Различные киты (kits) от аналоговых до органических действий и эффектов.
Практически каждая форма синтеза, известная на данный момент, а также некоторые из числа еще не открытых, были использованы для создания этой огромной и разнообразной коллекции волновых форм. Широчайший спектр инструментов и программного обеспечения был задействован для разработки контента и качества, которое должно вдохновлять и провоцировать новые идеи, и дарить жизнь современным и устаревшим произведениям. Поскольку этот ресурс пользуется программируемыми пэтчами, то возможности его практически неистощимы. Удобные отправные точки уже указаны - это полностью запрограммированные и уточненные пэтчи NN-19. В качестве инструмента для вдохновения, WAVEFRONT предлагает имеющийся на данный момент багаж из 2,222 предварительно запрограммированных пэтчей, - что сопоставимо или даже превосходит ваши ожидания от современных рабочих станций.
Здесь поощряются эксперименты и индивидуализация; но если у вас нет времени или желания разрабатывать свои собственные пэтчи, то существуют порядка семи тысяч пэтчей,заложенных в программу и готовых поддержать вашу музыкальную продукцию и вести ее вперед.Довольно просто представить себе эти звуки, использующиеся для любого музыкального стиля, от традиционного до экспериментального, - да, это очень похоже на то, что предлагается во многих современных электронных музыкальных инструментах, но зато цена у них в несколько раз выше. Цель данный программы - дать пользователю воспользоваться разнообразием и гибкостью, чтобы как продюсеры, так и музыканты могли находить вдохновение в базе данных с практически неограниченными возможностями. Акустические инструменты - это не то, для чего создавался этот ReFill; и здесь, в этой библиотеке, вы не найдете валторн, фортепиано, гитар, или вокалистов (horns, pianos, guitars, or singers); но все же, это не означает, что вы не можете создать или найти что-либо, подходящее для любого музыкального стиля.
WAVEFRONT is a massive refill with a current total of 2,222 patches and 3.2 gigabytes of data compressed. Please view the side bar for a break down of the categories.
Contents:
Combinator:
PADS = 237
LEADS = 124
BASS = 152
BLIPS = 079
KEYS = 058
AMBIENT = 109
NOISE = 100
EXPERIMENTAL = 192
HITS = 221
NN-XT:
MODULATIONS = 036
NN-19:
PADS = 267
LEADS = 096
BASS = 086
BLIPS = 069
NOISE = 205
Redrum:
KITS = 191
Wavefront Total:
2,222 PATCHES
Raw Waveforms:
TOTAL = 3,390
4.68 Gigabytes uncompressed
Total Size:
3.2 Gigabytes compressed in the ReFill format.
Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )


Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )

-
Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
Прочти внимательно

 

В контакте Мой мир
Класс! Подписаться на новые сэмплы Проголосуй

 

На сайте есть ещё сэмплы: Bitword Wavefront (Refill), Donwload, Free, Скчать, скачать с letitbit бесплатно


Смотрите ещё похожие сэмплы:
информация

  • 0
 (голосов: 0)

  

Отзывы о сэмплах

  

#1 vladimir77
Молодец Марк Ван Борк !!!Он бы ещё перевёл семплы в МР3...Да и прогу выбрал "сверхпрофессиональную".....
#2 Vasja24
Да нет,всё классно,спасибо!!!!!!!Понадобится!!!!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила сайта
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • популярные за неделю