Cайт и форум для музыкантов. У нас вы можете обсудить программы для создания музыки, сэмплы, VSTi инструменты и VST плагины для обработки музыки, песен, голоса или звука.

здесь выкладывают свои треки и авторские песни посетители сайта

ГОЛОСОВАНИЕ
Программа, в которой ВЫ работаете?

Ableton Live
FL Studio
Apple Logic
Cockos Reaper
Cubase (Nuendo)
Propellerhead Reason
Cakewalk sonar
Avid Pro Tools
Sony Acid
другая
Presonus Studio One




видео обучение - TheTunes - Лееринг: мощный звук без сложной обработки (2014)

создание музыки » обучение | 10 декабря 2014 | отзывы: 3 | Просмотров: 2099 |
видео обучение - TheTunes - Лееринг: мощный звук без сложной обработки (2014)

Хотите с помощью лееринга, без сложной обработки получать сочное звучание мировых хитов? Изучив курс «Лееринг: мощный звук без сложной обработки», Вы Научитесь создавать мощный и жирный звук за 1 час, без сложной обработки. Научитесь делать профессиональное, яркое звучание своих треков еще до сведения. Поймёте как получать насыщенный звук без «железных» синтезаторов. Научитесь профессионально подбирать инструменты при лееринге. Ваши треки зазвучат намного профессиональней и совершенно по-новому!

http://shop.thetunes.ru/?utm_source=mainsite&utm_medium=header&utm_campaign=shop



Все функции сайта доступны после РЕГИСТРАЦИИ ( REGISTER PLEASE )
Скачать вы можете демо-версию или купить полную на официальном сайте
Прочти внимательно
В контакте Мой мир
Класс! Подписаться на новости Проголосуй

 

На сайте есть ещё : видео обучение


Смотрите ещё похожие:
информация

  • 0
 (голосов: 0)

  

Отзывы

  

#1 Tinto
Если материал не активирован, думаю качать не стоит.
#2 vladimir77
А я думаю, стоит ли вообще..???Не те ли это авторы сделали, которых самих надо ещё учить и учить! Профессиональный звук, профессионально подбирать....
#3 Dimilyan
Мне в свое время интересны были проекты типа Звук.ру, Дэтюнс.
Между ними, лучшим по качеству материала был все-таки звук.ру. Далее, он стал платным.
Дэтюнс - так это вообще. Мое мнение такого, что автору лишь бы собрать денежки за просмотр на ютубе, а в итоге ничему новому не научитесь. Что не урок то сводится к одному - Лееринг там, лееринг тут. Ну ничего нового и интересного. А ведь в превью перед каждым новым видео эти громогласные словечки типа - "сочное звучание", "мощный звук", "жирный звук", "насыщенный звук", и подобные слова, говорящие об одном, что именно в этом уроке и именно сейчас, вы научитесь делать то-то то-то. А что нового? Берешь три разных синтезатора (Сайлент, Массив и гладиатор), почему, спросите автора? Да потому что они ему имхо нравятся - трындец мнение профессионала. Из урока в урок, береться на обум любой первопопавшийся пресет, немного катофф покрутили и вуаля.. Звук готофф.

Я уже общался с автором проекта, говорил ему, что эти видосы не интересны, что лееринг уже все знают, все умеют, что от него уже попросту тошнит. Спрашиваю автора - будут ли звуки по ФМ, АМ? Ответил - нет. не сейчас.
Ну конечно же не сейчас. Лееринг проще ведь сделать...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 

Наш сайт предлагает всем музыкантам, электронным DJ и аранжировщикам узнать о всех новинках, обсудить программу для создания музыки . Например FL Studio, Cubase, Audition и другие все необходимые сэмплы, VSTi инструменты и VST плагины. А так же всё это можно обсудить, задать вопрос и получить ответ обратившись на форум для музыкантов