Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Ableton Live
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Waves & Ableton, траблы с установкой

Ответить Новая тема
Подписаться
fet4onfresh
12 ноября 2009 17:47
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, при установке пакета Waves Platinum Native Bundle 4.0 аблетон видет его, но насколько понимаю этот пакет работает через WaveShell и при выборе выкидывает список плагинов, выбираешь и все вроде бы работает, но когда сохраняешь проэкт и выходишь с него, а потом снова возвращаешься к нему, Аблетон пишет - плагин отсутствует( то есть не видет откуда грузит его!
Как с этим бороться ? можно ли что бы пакет работал не через WaveShell, а каждый плагин сам по себе?
При установке Waves Native Gold Bundle DX And RTAS v3_2, вообще его не видет!
Quitz
12 ноября 2009 18:42
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
че за Windows, и какая шина x32 или x64 ?
fet4onfresh
12 ноября 2009 20:13
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
х32
пробывал на ХР и на Висте и на 7 результат отрицательный! а пользоваться Waves хочется!
unaMEDIcall
12 ноября 2009 21:19
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
fet4onfresh
Про Waves Native Gold Bundle DX And RTAS v3.2

В общем по теме - может попробовать Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW.YEAR-AiR??? У меня выдранные оттуда API и V-Sereis отлично пашут на Ableton 8.0.x (и под 7x64 и под XPх32) :)
fet4onfresh
12 ноября 2009 21:31
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Попробую отпишусь!
что значит выдранные просто скопировал?
fet4onfresh
12 ноября 2009 22:36
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Проблема решилась установкой - Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW.YEAR-AiR
Теперь аблетон, видит не только WaveShell, а и все плагины в нем! Что собственно и решает проблему с перезагрузкой проэкта!
Всем спасибо:)
unaMEDIcall
12 ноября 2009 22:43
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
fet4onfresh типо того :)
WavesShell соответствующий кладешь в папку с VST и надо путь к плагинам Waves указать (шел при первой загрузке спрашивает, вроде, если нет то можно в реестре прописать) и всё пашет :)

PS: рад за Вас :)
fet4onfresh
12 ноября 2009 22:53
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Сначала ставил главные файлы не в папку с VST ничего не видел, а потом все установил в VST-папку и проблема решилась!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · Ableton Live · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}