Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Sound Forge и Adobe Audition
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

VST и Adobe Audition, как установить и пользоваться VST-помогите

Ответить Новая тема
Подписаться
uup333
22 октября 2009 15:38
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
не могу запустить VST,в программе они сидят
,а как их запустить не пойму?
angrunin
22 октября 2009 16:51
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
1. Что значит - они сидят в программе? Ты где это видишь?
2. В АА - 2 режима - трек и мультитрек. Что ты вообще хочешь там сделать?
Цитата: в правильно заданном вопросе - половина ответа
uup333
22 октября 2009 17:27
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Ну то есть я обновил VST указал путь к ним и они даже сидят в пункте Effekt, но их нельзя выбрать,то есть они не интер активные уже все перепробовал даже самый простой не могу открыть,пробовал и в мультирежиме все равно не идет. ПОМОГИТЕ
angrunin
22 октября 2009 17:35
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
В мультитрековом режиме - не пойдут. В этом режиме они втыкаются на сендах и инсертах. В однотрековом режиме - надо выделить фрагмент для обработки. Но лучший вариант - найти и качнуть обучение по Cool Edit Pro, в инете имеется. Это для умеющих читать.
angrunin
22 октября 2009 17:36
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Кстати, а родные плаги АА - открываются?
Dimilyan
22 октября 2009 18:08
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Плагины применяются в режиме "СТОП". когда трек воспроизодится - плагины все "затуманены".
uup333
22 октября 2009 18:10
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Я понимаю чтобы обработать какой то фрагмент,появляются дополнительные эффекты когда выделяешь фрагмент,но VST никак нестановятся интер активными.У меня в разделе effekts-unsupported-раздел VST и даже название всех плагинов,но я ни как не пойму как их запустить-!!!!!!!!!!
Barbarian
22 октября 2009 18:15
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
скрин проблемы выложить будет проще...
uup333
22 октября 2009 18:48
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Сейчас повозился и в разделе Effekts рядом с unsupported появился новый раздел VST ,но почему то там только один VST плагин-его я могу выбрать,а в разделе-unsupported,ничего не выбирается-ПОМОГИТЕ пожалуйста--у меня Adobe Audition 3.0 (мне очень нравиться это программа и давно в ней работаю,но с плагинами стал заниматься только сейчас)
Dimilyan
22 октября 2009 19:39
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Еще раз: СкринШоты выложи. Тут уже сложно догадываться, что там у тебя.
angrunin
22 октября 2009 19:47
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Эти самые ансуппортед на то и ансуппортед, что не будут открываться... Сделай ещё раз рефреш попробуй. Должно появится - просто ВСТ и стрелка вправо, там все рабочие должны быть. Если нет после рефреша - проблема или в плагах, или неверно указан путь. Путь указывается: Effects - Add directory
uup333
22 октября 2009 20:59
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
у меня подозрение,что я действительно неправильно указал путь к папкам,но почему то видиться только один плагин.Кстати,а как правильно указывать путь -например есть папка VST?достаточно только её указать или в отдельности все плагины в ней? СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!
AIRub
22 октября 2009 22:39
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Еще раз по порядку. Сначала входишь в „Add /Remove VST Directory» и добавляешь ВСЕ пути к директориям с плагинами. Потом «Refresh Effect List». После этого в «VST Plug-In Manager» отмечаешь галочками все плагины, которые тебе нужны. После этого можно пользоваться плагинами на выделенном участке файла (как было выше сказано).
uup333
23 октября 2009 16:15
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Спасибо за ответы,но последний вопрос. Если я всё сделал так как было описано выше,то эффекты VST (которые я добавил) будут в разделе Effekts (то есть где все остальные эффекты) или они должны все быть в разделе VST ? А как я понял,если плагин миди,то он появиться только если создать миди дорожку?
angrunin
23 октября 2009 16:42
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
В разделе Эффекты у тебя и появится строка ВСТ. Далее. Ты не первый день, как я понял, работаешь с АА. Ты до сих пор не знаешь, что МИДИ и ВАВ - это совершенно разные типы файлов и эффекты одного неприменимы к другому?????
uup333
25 октября 2009 14:55
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Подскажите ещё -люди добрые,как менять темп в нужной мне фразе?
AIRub
25 октября 2009 17:59
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Первое, что приходит на ум - последовательность такова:
1.В мультитреке для твоей фразы правой кнопкой мыши выбираешь Loop Properties
2.Ставишь галочку Enable Looping
3.Зажигаешь кнопку Repeat every ---- beats at ---- bmp
4.Убираешь галочку Follow session tempo
5.Вверху, где --- bmp вводишь нужный темп.
Жмешь Ок.
Экспериментируешь. Возможно придется порегулировать длину трека или еще что-то, но то, что темп фразы меняет – однозначно.
Все справедливо для АА3.
uup333
26 октября 2009 16:11
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
dj_moderator
23 июня 2010 17:30
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
А как прописать директорию вст в Cool Edit 2.0?
Олег1987
26 августа 2010 18:10
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
у меня тоже небольшая проблемка с ВСТ в аудишне 3. смысл такой: накладываю эффект гитар рига, жму превью - работает как надо! Жму "ОК" - эффект не наложился, вместо этого дорожка стала меньше по децибелам (уменьшилась в громкости) Что за фигня?)) Подскажите, кто знает!) Гитар ригом получается пользоваться успешно только путем неразрушающего редактирования, тоесть наложив его в микшере.
Devin
16 января 2012 12:29
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
Народ подскажите пожалуйста , как затусовать плагин в Adobe Audition1.5 : antares avox. Все сделал по инструкции , скачал, установил в Program Files(x86) В прог.Adobe Audition1.5 в функции эффекты добавить , указал путь , где находится этот плагин , прог. пишет обновит эффекты , нажал ок , эффекты обновлены , а плагин так и не появился , на других форумах по музыке , пишется что прог. Adobe Audition1.5 не все плаг. поддерживает , но там где предлагается этот плагин народ пишет что свободно устанавливается в прог. Adobe Audition1.5 . Может не хватает каких либо драйверов. Буду очень признателен за ответ .
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю