Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

CUBASE 5 Air !!!, Что нового и какие проблемы у CUBASE 5 Air

Ответить Новая тема
Подписаться
Propellerv
19 октября 2009 01:40
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Напишите что нового появилось у программы, каков стал звук и пересчёт в сведении и конечно какие проблемы есть, если есть?
Что есть в полной версии Кубеса, а что нет Air?
Hyperion
19 октября 2009 09:20
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Air это команда взламывающая софт. Звук не изменился, но добавлено много чего вкусного http://www.steinberg.net/en/products/musicproduction/cubase5_product/cubase5_new
features.html
TechDream
19 октября 2009 12:57
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Ну AIR просто молочаги -работают оперативно .Не успел себе 4 куб установить ,как уже 5 взломали ) Стейнберги не рады видимо такой команде ... wink
Propellerv
19 октября 2009 12:57
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Hyperion,
Ну почему не изменился - даже заметно как! Я вот поставил и мне понравилось - особенно как работает расширение стереобазы и лимитер!
bul_73
19 октября 2009 13:38
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Propellerv
Уважаемый, а Вы на какой системе работаете? В смысле на каком
сервис паке.
Propellerv
19 октября 2009 20:30
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
bul_73,
А что от сервис пака зависит качество звука?:) Ну если интересно - на одной машине 2, а на другой 3 - всё ХР профешенел.
Я даже так скажу - проекты которые были сделаны на 3 Кубе звучат мутноватее. Загрузив в 5 Кубейс - разница ощутима - более прозрачно и пространственней звучит! после пересчёта - сравнил две фонограммы - на слух (и это не только моё мнение, а моих друзей) все отдали предпочтению 5 Кубейсу! Даже так скажу - поставьте расширение стереобазы - родной из Кубейса - и сразу становится ещё очевидней!
А вы милый друг на чём слушаете и через чего что ВАМ не слышно?:))))
bul_73
19 октября 2009 22:22
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Я интересуюсь с целью - как ведет себя 5-й куб на XP SP2 и как на SP3.
3-й куб у меня глюкавил на SP3. Винду переустанавливать проблематично, потому как ноут фирмы HP. Вот и спросил у человека с опытом (судя по фото с расческой на пузе). Извиняюсь конечно, что влез в полемику про звук.
TechDream
21 октября 2009 02:30
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Есть у кого-то руссификатор для данной версии ?
AlexeiVolk
21 октября 2009 08:24
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
bul_73, на 3 паке куб 3 пашет нормуль... тьфу, тьфу...

mshom
21 октября 2009 11:11
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Поставил. Работает и 3 й сносить не надо!!!))) Отмечаются некоторые подглючивания, такие как: при настройке параметров в графических окнах родных плагинов ( мультибенд компрессор, ревер) выскакивает ошибка, которая в принципе ни на что не влияет. Выход - крутить ручки. В целом Куб порадовал. Отличные родные плагины. Правда от питча ожидал большего, придется продолжать юзать Мелодайн. Кубовский не отвечает всем задачам.
Propellerv
22 октября 2009 04:27
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
bul_73,
Первое - видимо на фото плохо отличима обычная 6 октавная клавиша Роланд и обычные подтяжки, а не расчёска!!! :)))
Второе - Так задавай правильно вопрос - фигли - как звучать будет - лучше, или хуже на паке 2, или на 3...:))) Что на паке 2, что на 3 - звучит одинаково!
Третье - Вести должен так же одинаково!!! Обновления Винды не должно влиять, скорее у тебя просто проблемы на твоей машине!!! Или драйвера, либо железо, либо сама Винда (где взял её...) Почему говорю - потому что у друзей моих ставили на разные системы и не было никаких заеданий и прочей фигни!!!

Про 3 Куб можно уже и забыть давно - столько лет он в пользовании... И потом Я смотрю - народ после инсталяции просто не настраивает программу!!! И хочет чтобы всё работало нормально! Первым делом - настроить драйвера... Но даже так скажу - я ставил с одного и того же пакета 3 Куб и он иногда так устанавливался раком, что трудно было настроить синхронизацию!!! После каких то переустановок - всё встало и пахала больше года без проблем!!! Аж скучно стало!:)))

А теперь вот какой глюк я увидел в 5 Кубе:

Ну вот и первые косячки!!!!!

Если используете аранжер - такой трек, с помощью которого выбераете порядок воспроизведения выделенных треков, то при секвенсорном воспроизведении всё работает, а когда пересчитываеш - то в одном случае у меня добавлялись два первых фрагмента, а в других вообще играла не соблюдая, что и зачем идёт! У кого такая же проблема есть?
d1mey
25 октября 2009 10:14
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Привет, народ! Поставил куб 5 на семерку 32 битную, при создании проекта, а также при его сохранении (если открывать через файл .cpr) вылетает такая ошибка....
Картинка ошибки
В чем проблема понять не могу! Подскажите как решить плиз, если кто знает!
Вот что в Логе написано ...
===================================================================
Cubase5.exe Version 5.1.0 Build 105 - 24.10.2009 2:03
-------------------------------------------------------------------
Timestamp is 4a1d7379 (Wed May 27 21:08:09 2009)
E:ProgramsSteinbergCubase 5Cubase5.exe
-------------------------------------------------------------------
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address: 6D843461 4A1D7379:001B1A60 E:ProgramsSteinbergCubase 5Cubase5.exe

Registers:
EAX=000005d4 ECX=75f0bd93 EDX=77cc64f4 EBX=00000000 ESI=00000201 EDI= 0012b08c
EBP=0012b078 EIP=6d843461 ESP=0012b074 CS= 0000001b SS= 00000023 Flags=00010246
DS= 00000023 ES= 00000023 FS= 0000003b GS= 00000000

Float Save:
Control Word= 0000027f Status Word= 00004020 Tag Word=0000ffff
Error Offset= 74cf38cc Error Selector=07ff001b
Data Offset= 0012e28c Data Selector= 00000023
Cr0NpxState= 00000000
mshom
25 октября 2009 11:11
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
d1mey, у меня ХР, но такая же ошибка выскакивает при сохранени проекта созданного ранее в 3м Кубе. Как и написанно в самой ошибке, переименовываю проект, перезапускаю куб и все ок.
d1mey
25 октября 2009 15:40
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
mshom,
Да если бы было все так просто.... Даже при создании пустого проекта выскакивает эта ошибка, даже когда я открываю ранее созданный темплейт(с диска куба),сначала он работает, а потом при сохранении пишет тоже самое...
При открытии темплейта, также, обычно вылетает сообщение из Винды "Закрыть приложение" ... и куб висит как "сосиска" на турнике...
Я уж все перепробывал, где собака зарыта не пойму никак...
TechDream
25 октября 2009 20:43
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
А скажите - при каждом запуске куба начинается глобальное сканирование всей системы по поиску плагинов и прочего . Можно ли отключить эту функцию или это при каждом запуске так будет ?
d1mey
25 октября 2009 21:20
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
TechDream,
При первом, в дальнейшем отслеживаются только новые плагины, которых не было при первом сканировании.
TechDream
25 октября 2009 21:51
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
d1mey,
У меня прикаждом походу ищет smile и вообще 3-4 минуты нормальное время для запуска куба ?
d1mey
25 октября 2009 22:11
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
TechDream,
у меня на одноядерном компе грузится за секунд 30... =)
А может у тебя винда захломлена и давно не переустанавливалась?
Дефрагментацию жесткого делал давно? Переустанавливать куб пробывал? Вообще это странно как то...
TechDream
25 октября 2009 22:25
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
Цитата: d1mey
А может у тебя винда захломлена и давно не переустанавливалась?
Дефрагментацию жесткого делал давно? Переустанавливать куб пробывал?

всё верно smile вот только не понимаю почему каждый раз куб спрашивает хочу ли я просканировать свою аудио систему ..с чем это связано ?
klonizz
25 октября 2009 23:45
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Скажите пожайлуста почему у меня при установке куба виндоус не открывает патч?В реестре 0 переправил на 2 а он все равно не хочет.
Propellerv
26 октября 2009 01:33
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
По поводу сканирования:
Первый раз всегда сканирует всё и приходится ждать! Повторное, как тут человек объяснял происходит в том случае, если вы поставили плагин, или ВСТ. И потом - если у вас папка с ВСТ в другом месте не где стоит сам 5 Куб, то вся ерунда будет повторятся снова!! Потому что ВЫ не прописали путь где она находится. т.е. пример: Вы запустили программу 5 Куб и ждёте пока сканирование закончится - он , к примеру, нашёл и вы стали работать, а когда по работали - выключаете компьютер и вот когда опять включите весь прикол получится сначала... но может чуть быстрее... Для того чтобы это время не тратить и он вам не задавал вопросы ГДЕ ВСТ папка, которую я не могу найти? Вы должны зайти в "плугин инфо" и в одной из закладок и добавить к уже имеющимся по умолчанию путям ещё и свой, с помощью кнопки "обзор", или как там её - потом просто нажать подтверждение - "применить" и валить от туда!:)))))))) В повторный запуск он не будет шарить и терять Ваше драгоценное время, разве что у вас барабашки в компе не завелись!:)))))))

По поводу Аудио сканирования - (если я правильно понял)

Скорее проблема с настройкой синхронизации программы и ваших драйверов! Нужно настроить!!!! т.е. Какие то для него у вас хитрые "дрова "стоят!:)))

По поводу зависаний старых проектов - Вот у меня ничего такого не происходит. А бывало только тогда, когда тот , или иной синтезатор, или плагин убран, или отсутствует, или переустановлен в другое место, либо ещё что.... Но пока те проекты , которые были писаны в тройке и все прибамбасы стоят на компе без изменения - то старые грузятся БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Если у меня работает нормально - значит такая возможность и у вас может быть - ищите причину что ЕМУ мешает. И потом, ребят, ну что вы хотите с ломанной программы, которую ещё пока хорошо никто не тестировал, на разных железках и с разными прогами!!!!?

Потом - чего делать глаза квадратные, если ВЫ поставили 7 Винду и удевляетесь, что какие то там глюки и почему?:))))) Да саму Винду ещё лечить надо! К ней ещё куча заплаток и обновлений должно выйти!!!
Не морочьте мозг себе и людям! Ставьте Винду ХР профешенел и работайте, пишите музыку - Куб всё равно 32 битное приложение! :)))
d1mey
26 октября 2009 19:43
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
TechDream,
я если честно тоже не понимаю... request
TechDream
26 октября 2009 20:50
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
Propellerv,
Спасибо тебе ,просвятил ))
d1mey
26 октября 2009 21:06
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
Propellerv,
ДА на ХР работало все без нареканий... Сам проверял. Насчет семерки - да, она сырая, да обновления будут выходить и Сп, но фишка в том что у людей Куб 5 работает, а у меня такая байда... Я какбэ хочу понять отчего у меня ЭТО, а не как у всех тихо и спокойно... Постоянно переставлять винду не втыкает, я сторонник настройки на длительное время, в данный момент с семерки слазить не собираюсь, так что буду искать какое то вразумительное решение, а голову морочить я никому не хотел и подавно, просто прошу совета! fellow
Pulya
26 октября 2009 21:46
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов
По поводу Win 7. Куб работает вполне стабильно, ошибка вылетает при
установке во время воспроизведения плагина reverence.При остановленном
проекте никаких вылетов и залётов нет.
Удалось выяснить такую траблу: звук M-Audio delta 1010,дрова под Win 7
только в бета-версии,вот он и глючит.
Переключился(ради хохмы)на встроенную AC-97,официальные дрова есть и под Win7,все глюки прошли.
Ещё,может пригодится...
Для тех, у кого выскакивает ошибка при запуске куба. Говорят, что если отключить флопи дисковод ошибка исчезает. Но кто этого делать не хочет, поступаем так:

Нажимаем пуск --- Выполнить --- в окне пишем regedit --- OK

Далее

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWindows

Right windows has ErrorMode ...Вводим значение 2

Закрываем окно и перезапускаем винду. После этого ошибка должна исчезнуть wink Удачи
d1mey
26 октября 2009 22:07
Сообщение #26
лучший форум для музыкантов
Pulya,
Если проблемы связаны с дровами на звук, то буду искать путевые дрова. Спс за поддержку!
FOKSom
1 ноября 2009 16:24
Сообщение #27
лучший форум для музыкантов
Почему то нет звука на выходе,индикатор работает,но звук не выходит.
"Бывалые",подскажите настройки...
G006
1 ноября 2009 16:59
Сообщение #28
лучший форум для музыкантов
ребята не знаю у меня винда виста всё работает и также когда я хочу сохранить тоже не какой проблемы.
FOKSom
2 ноября 2009 07:55
Сообщение #29
лучший форум для музыкантов
Когда не знаешь,где "галки" не хватает,можно долго ковыряться..., разобрался...А работает КУБ отлично fellow
schuetzer_72
2 ноября 2009 12:50
Сообщение #30
лучший форум для музыкантов
Бывалые, объясните пожайлуста новичку, что лучше Cubase MAC или Cubase Windows и в чём отличия, если они есть.

зараннее спасибо
dr ed braun
2 ноября 2009 13:02
Сообщение #31
лучший форум для музыкантов
ответ в твоём вопросе ужэ сам собой находится MAC это макентош эпл если у тебя MAC то конечно Cubase MAC wink ну а дальше включай логику
schuetzer_72
2 ноября 2009 13:09
Сообщение #32
лучший форум для музыкантов
Я сросил это потому, что я просмотрел много рекламных роликов и трэйлеров про Куб и везде был МаК. Складывается впечатление, что Куб МАК лучше, но чем??? smile
dr ed braun
2 ноября 2009 13:14
Сообщение #33
лучший форум для музыкантов
winked погугли и всё поймёш??? только вопрос поставь так чем пенёк хужэ или лутше эпл ???
schuetzer_72
2 ноября 2009 13:17
Сообщение #34
лучший форум для музыкантов
wink wink wink
SiriusOfLight
8 ноября 2009 14:24
Сообщение #35
лучший форум для музыкантов
честно скажу, я начинающий, а потому вопросы могут показаться глупыми. smile Cubase SX работает исправно. Установил 5-ый. Вроде ничего но при запуске требует какой-то диск, но я нажимаю пропустить и все загружается. Еще какая-то error висит в Device Setup -- Quick Controls-- USB to Serial.... и в этой USB -- Device failed to open. Че эт за фигня такая? А бывает сделал запись бас-гитары.... а потом че ни нажимаю - звук отсутствует, хотя по началу все играет, а потом Кубик словно переклинивает. Я как-то попытался из тьюториала запустить проект... после долгих мучений (то же отсутствие звука), добился, что проект зазвучал, но потом выскочила ошибка: VST System has been deactivated because of too many recieve errors. И снова нет звука...

И еще вопросик (уже не первый день мучаюсь), вот гитару я записать смог, а звук из ez drummer как можно записать в звуковую дорожку? Есть какая-то последовательность и инструкции к этой байде?

И еще: при первом запуске 5 Кубик попросил импорта настроект из предыдущих версий. Я согласился. Стоило это делать? Может, из-за этого все глюки?

Заранее благодарствую!
Propellerv
8 ноября 2009 23:20
Сообщение #36
лучший форум для музыкантов
SiriusOfLight,

Друг все беды от не знания конечно... но не буду на эту тему разговаривать. Чтобы проблемы ушли и не ломать голову - нужно переустановить конечно же винду и всё заново поставить...

1. Диск у тебя просит А скорее всего - но эта проблема у многих встречается... пропустил - и хорошо!:)
2. Скорее какой то плагин Куб нашёл и не может его подключить, а хвосты от Третьего Куба остались... Так что надо помнить что ставил и что удалял... Реестр то загажен уже....:)
3. Правильно сформулируй вопрос - потом что в дорожку можно и миди писать и аудио... Если аудио - просто - оставляешь включёным только то, что касается барабанов остальное выключаешь - выбераешь в меню пересчитать проект в адио, выбираешь формат файла - тут смотри какой он тебе нужен и там же есть галочка вставить в проект после пересчёта и всё... Он потом должен появится в низу окна во вновь созданным программой Аудио трека....Можно просто пересчитать куданить, а потом добавить в проект - только смотри с какой битностью и каким ресемпленгом у тебя запросит Куб - если всё соответствует - то не будет вопросов по изменения и битности и ресемпленга - т.е. например - проект - 44000 на 24 бит. Значит и пересчитывать и сохранять нужно так же...
Если есть нужда барабасы в миди трек сделать. то простым перетаскиванием партий из плеера барабанов... т.е. сватаешь мышкой строку с партией и вставляешь в трек... А потом копируй реж - что хочешь!:)))
Propellerv
8 ноября 2009 23:24
Сообщение #37
лучший форум для музыкантов
Лучше раз по мучиться и настроить пустой проект, который не глючит и его всегда загружать когда собираетесь создать новое произведение. Только не перепишите его!:)))) Сделайте несколько копий и назовите его например "ПУСТО" :)))

Или возмите уже нормально работающий проект - загрузите - удалите из него все инструменты и обработки - а можете и оставить - например финальные обработки и ревера например и сохранить - потом пользуем неоднократно. Но повторюсь - не забывайте сразу переименовать и сохранить - не перепешите свой загруженный поект!:))))) а то будет весело!)))
gorevalex
9 ноября 2009 07:22
Сообщение #38
лучший форум для музыкантов
А ещё проще сохранить ввиде темплейта - save as template - и все настройки тоже сохранятся. Только при создании нового проекта у тебя будет выскакивать среди темплейтов и твой тоже
SiriusOfLight
9 ноября 2009 13:24
Сообщение #39
лучший форум для музыкантов
Propellerv,
Цитата: Propellerv
Друг все беды от не знания конечно... но не буду на эту тему разговаривать. Чтобы проблемы ушли и не ломать голову - нужно переустановить конечно же винду и всё заново поставить...

1. Диск у тебя просит А скорее всего - но эта проблема у многих встречается... пропустил - и хорошо!:)
2. Скорее какой то плагин Куб нашёл и не может его подключить, а хвосты от Третьего Куба остались... Так что надо помнить что ставил и что удалял... Реестр то загажен уже....:)
3. Правильно сформулируй вопрос - потом что в дорожку можно и миди писать и аудио...


винда у меня недавно установлена, месяц, не более. Я сам системным администратором работаю. Глюков при установке не делаю ;) Но я не музыкант - в этом вся беда. Пытаюсь им стать.

Плагины со времен установки 3-ей версии не удалял. Тока ставил. Туда, куда сама программа указывала. 3-ий Куб их все отыскал без проблем.

Барабаны конечно же в MIDI трек хотел затолкать. Впрочем, я не знал, что их еще в аудио можно. Насчет перетаскивания трека - не пробовал. Не догадался, что так можно. Спасибо за подсказку.

Разобрался вчера, почему звук пропадает: оказывается в Input и Output почему-то слетают настройки при каждом запуске Кубика. Приходится их заново возвращать. Вот почему такое получается, я не знаю.

Понял, как барабаны записать, из того же тьюториала, оказывается можно выбрать MIDI трек, а можно Instruments. даже советуют второе больше, чем первое.

Спасибо за ответ!
nimir
9 ноября 2009 14:17
Сообщение #40
лучший форум для музыкантов
парни вопрос ни в тему , где в кубе 5 avtoseve , и естли он вообще ?????
SiriusOfLight
9 ноября 2009 17:06
Сообщение #41
лучший форум для музыкантов
Цитата: nimir
парни вопрос ни в тему , где в кубе 5 avtoseve , и естли он вообще ?????



File-Preferences-General (над MIDI который) и там увидишь
nimir
9 ноября 2009 19:17
Сообщение #42
лучший форум для музыкантов
спасибо
Berezla
23 ноября 2009 01:39
Сообщение #43
лучший форум для музыкантов
народ подскажите плз в чем дело ?
поставил куб 5 ,русик к нему все нормально запускаеться без ошибок все пашет ровно поцесор не грузит сильно стоит винда 7 х64 ,но при воспроизведении шелчки ,все форумы облазил нечего ненашол (
помогите плз зарание спасибо !)

прогу переустанавливал 2 раза ,винда офицальная
JakEB2
28 ноября 2009 01:24
Сообщение #44
лучший форум для музыкантов
Чтобы не выскакивала табличка попробуйте следующее:
Надо или выключить флопик в BIOS или отключить отображение ошибок через реестр.
Пуск>Выполнить>Пишем "regedit" (без кавычек)>OK
или (Vista/Windows 7) жмем Win+r>Пишем "regedit" (без кавычек)>OK

Ищем

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows

параметр ErrorMode дважды щелкаем и исправляем 0 на 2

закрываем regedit и перезапускаем Windows

Удачи.
Dr.Jack
28 ноября 2009 16:00
Сообщение #45
лучший форум для музыкантов
Propellerv, Моллитесь и дальше Air Team!!!!Вы, любители халявы!!! Эта ошибка выскакивает еще с первых версий! И ничего тут не поделать, кроме того, что купить платную версию lol lol lol am am
angrunin
28 ноября 2009 16:42
Сообщение #46
лучший форум для музыкантов
Dr.Jack,

А почему ты такой злой? То, что не у всех потенциальных талантов есть много денег - тебя шокирует? Злит? Добрее надо быть... Достаток должен человека делать добрее и покладистей
kisssmen
29 ноября 2009 23:18
Сообщение #47
лучший форум для музыкантов
подскажите, что делать...после установки при запуске вискакивает ошибка: File SYNSOACC.DLL could not be located in the Windows system folder
nimir
30 ноября 2009 16:10
Сообщение #48
лучший форум для музыкантов
подскажите , поставил куб 5 все работает кроме этого ISM.Bazzism.VSTi.v2.0 . Грузит его , грузит и ошибка F/...cubase5.exe и на этом куб закрываеться , что делать , плагин оч нужен этот ???? и ещ с лева где все минюшки канала , фейдер , посылы и тд , нажимаю кнопочку Е , должен появиться меня канала , а он просто закрываеться , и так на одном работает на другом нет , непойму почему
atropos
3 декабря 2009 12:26
Сообщение #49
лучший форум для музыкантов
Пожалуйста, помогите! после запуска открывается окно где Куб проверяет установленные компоненты...и потом просто пропадает!!! И все! Дальше ничего не запускается..
после инициализации QuickTime..не знаю что делать, даже Квиктайм переставил((
paxmusik
9 декабря 2009 11:30
Сообщение #50
лучший форум для музыкантов
у меня вообще глюк интересный !при создании трека не важно либо миди или аудио отсутствует кнопка ок!!!и как создать незнаю???
FOKSom
9 декабря 2009 12:58
Сообщение #51
лучший форум для музыкантов
Хорошее видео по 5ке,качайте
http://uploadbox.com/files/335ea6364f
http://uploadbox.com/files/0d1258b869

Производитель: ASK Video
Год выпуска: 2009
Язык: русский
Спасибо за перевод PeterWood !!!
FOKSom
9 декабря 2009 14:52
Сообщение #52
лучший форум для музыкантов
Вот ещё http://uploading.com/files/mccf36d5/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_1.zip/

http://uploading.com/files/15c94394/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_2.zip/

http://uploading.com/files/46b38m92/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_3.zip/

http://uploading.com/files/ad52a1f2/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_4.zip/

http://uploading.com/files/d353db3c/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_5.zip/

http://uploading.com/files/e2311bf7/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_6.zip/

http://uploading.com/files/f9ceb1e9/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_7.zip/

http://uploading.com/files/f2c391f5/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_8.zip/

http://uploading.com/files/5f21db11/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_9.zip/

http://uploading.com/files/76fcfe47/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_9_pt2.zip/

http://uploading.com/files/34d97a31/DANCE_MUSIC_PRODUCTION_FOR_BEGINNERS_USING_C

UBASE_Module_9_pt3.zip/

можно и одним файлом

http://letitbit.net/download/7940.7d08730208796b6db06702671/SonicAcademy___Music
_Production_Using_Cubase_VIDEO_TUTORIAL.rar.html
elektrozz
10 декабря 2009 07:14
Сообщение #53
лучший форум для музыкантов
paxmusik

Знакомая ситуация, после переустановки винды все в норме. SP3
vge
12 декабря 2009 17:46
Сообщение #54
лучший форум для музыкантов
Братцы,выручайте! Куб 5, постоянно исчезает транспорт панель??? жму Ф2 не помогает!!! Галочка тоже присутствует. Это происходит когда создаю проект, сохроняю, после нового старта её уже нету!!! И потом хоть с бубном танцуй!!!
elektrozz
13 декабря 2009 06:25
Сообщение #55
лучший форум для музыкантов
vge,

подключи второй экран, может он там скрывается от тебя.. ))))
vge
14 декабря 2009 00:56
Сообщение #56
лучший форум для музыкантов
Второй экран подключён, нету негде. Хоть караул кричи!
vge
14 декабря 2009 23:35
Сообщение #57
лучший форум для музыкантов
Всё разобрался wink
volgavvv
15 декабря 2009 01:11
Сообщение #58
лучший форум для музыкантов
Ребята помогите разобраться - у меня и моего друга появилась вот какая проблема - после записи первого трека в котором вст инструмент во втором начинает писать ноты в трек с опережением на одну восьмую!!! т.е. чуть раньше - забадался квантизировать!!! А у моего друга - пишет с опозданием, но с каждой последующей нотой увеличивается интервал!:))) И никак не изменяется такое положение - что делать?????
gorevalex
3 января 2010 13:02
Сообщение #59
лучший форум для музыкантов
У моих знакомых на студии такая же проблема. И ничего сделать не могут. Когда последний раз записывались - барабаны даблом писали по MIDI, расхождение к концу проекта было приличное. MIDI данные записались с опозданием по нарастающей. Я ничего лучше не придумал как вручную совместить начало аудио и миди треков. Аудио трек переключил на Time, а потом подогнал темп так, чтобы концы треков совпали. Вот такой геморрой, извиняюсь. Скорее всего проблема в железе. Где-то читал, что надо создать файл с названием ignoreportfilter без расширения и кинуть его в Кубейсовскую папку сейчас не помню какую. Но это тоже им не помогло.
MGordy
6 января 2010 19:29
Сообщение #60
лучший форум для музыкантов
А вот может знает кто-нибудь, как убрать в рабочем окне Cubase 5 рамку с прокруткой? Справа и внизу.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю