Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Nuendo 3 не получается отстроить аудио выход, не получается отстроить аудио выход

Ответить Новая тема
Подписаться
Radoel
13 октября 2009 19:41
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Всем привет! Такой вопрос: при подключении электрогитары nuendo показывает что вход работает, но выход молчит и звук тоже не проходит. звуковая карта Echo Mia midi Что посоветуете? Как выйти из этой ситуации?
AlexeiVolk
13 октября 2009 21:24
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Radoel, нужно на аудиотреке, на который будешь писать, нажать на значок динамика (желтый такой), включится мониторирование.
Radoel
21 октября 2009 18:14
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Дело в том что при запуске Nuendo звук с гитары вообще пропадает (не проходит), а индикаторы показывают что вход работает. При этом выход молчит!
AlexeiVolk
21 октября 2009 21:51
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Radoel,
нажми F4 и посмотри роутинг на input, output, все ли там входы выходы карты отображаются? если нет - их можно добавить... прием... и еще подозреваю, что и встроенная звуковуха в системе у тебя имеется - так?
Radoel
23 октября 2009 18:22
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Да Встроеная карта есть! но я ее отключил в устройствах! входы и выходы все! Только как полностью расшифровывается выход Mia V1/2 и если "V" это виртуальный не может ли этот виртуальный выход барахлить и если да то как его отстроить.
AlexeiVolk
23 октября 2009 18:42
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
странно...
порядок просто тебе напишу - а ты потом откомменть..
запускаешь нюшу... заходишь в проект...нажимаешь F4... на вкладке input где у тебя показаны входы - правой кнопкой - add bus->mono (или стерео, если с эффектами)... далее смотри , какой следует audio device и следующее - какой порт, правой кнопкой на нем можно выбрать из списка доступных для твоей карты...все закрыли окно. создаем audio track, нажимаем F3 (микшер), слева находим этот новый input, - должен появиться прыгающий уровень))), на созданном аудио треке вверху выбираем на input этот input, нажимаем на кнопку с динамиком и кнопку режима готовности записи (круглая с жирной точкой)... можно писать гитару...
вообще порядок действий может быть другой (с использованием инспектора трека), но я изложил как удобно мне)))
если сильно подробно описал - извини, не знаю твоего уровня smile ... прием))
Propellerv
28 октября 2009 03:57
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Radoel,

во первых отключить интегрированную звуковуху лучше в биосе- потому что были такие глюки. Ещё может не играть из-за не активных входов-выходов. и из-за кнопок.... а - ещё надо посмотреть в микшере звуковой карты - т.е. надо знать как организованы входа и выхода - что через чего идёт и куда заходит... То что 2 причины могут быть, при условии что всё остальное правильно и работает хорошо - это биос и в самой программе кнопки и назначение входов и выходов! ВСЁ!:)

Да и маленький совет - когда у тебя всё будет нормально работать в проекте - возьми убери все плагины и инструменты и сохрани этот проект как пустым - нулевым, чтобы настройки были все сохранены и когда захочешь новый писать - просто его загрузи, сразу переименуй под следующий, ну чтобы не переписать его случайно и пользуй!:)))
потому что если опять открывать по умолчанию проект - могут и быть глючки, если сразу не настроил программу!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю