Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Cockos Reaper
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Прорисовка интэрфейса плагинов

Ответить Новая тема
Подписаться
masterkruger
2 ноября 2017 00:07
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
В нагруженых проэктах непрорисовуетcа морда плагов(Nomad Factory,PSP,Plug and Mix.ToneBoosters.Dead Duck.Plugin Alliance)просто открываетса серый квадратик по размеру плага!.но тутже открываю этиже плаги а пустом проэкте все норм.открываютса!кто знает как это побороть,подскажите пожалуйста!

Win XP x86.Reaper 5.52
Wazlaw
3 ноября 2017 22:45
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: masterkruger
В нагруженых проэктах

Скрип
3 ноября 2017 22:52
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Может с видеокартой проблемы???OpenGl....Щепетильные,нынче плаги
masterkruger
3 ноября 2017 23:31
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов

Скрип,

незнаю.другие загружаютса и отображаютса.!!
пока начал запускать отдельным процэсом и все плаги которые открывались без морды нормально отображаетса.в томже загруженом проэкте!тутже пробую опять открыть по обычному.и голяк.открываетса серый квадратик!
Bodja
4 ноября 2017 10:07
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: masterkruger
В нагруженых проэктах

Попробуйте деактивировать парочку перегруженных треков.
masterkruger
4 ноября 2017 18:09
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Bodja

попробовал.отключил 5 каналов с наибольшым количеством обработок.непомогло.все также перечислиные мной канторы неполучаетса открыть! только через отдельный процэс! другие производители успешно открываютса!
Wazlaw
5 ноября 2017 21:55
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Цитата: masterkruger
только через отдельный процэс!

Что за процесс ?
masterkruger
5 ноября 2017 22:25
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Wazlaw,

в Рипере есть возможность запускать плаги поразному.

поумолчанию(как везде) потом-отдельным процэсом.(точно незнаю но мне думаетса это чтото типа ДжэйБридж функцыи)

и ещо пара разных процэсов запуска плагов.точно незнаю чо они делают!
Chubchik
5 ноября 2017 23:13
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
masterkruger,
при "желании красоты" со сложными проектами - единственное решение - нарастить память хотя бы до 16 ГБ.
для чего придется поставить 64-битную систему, проще и лучше на данный момент - семерку.
если же аудио-видео карты относительно новые - можно в принципе и 10х64, для старых же в большинстве случаев будут проблемы, почему и семерка лучше, надежнее по дровам.
а почему именно 16 ГБ, а не 8, если 8 - это будет опять-таки под завязку, самый минимум, не всегда может хватить для аналогично сложных проектов, т.к. в 64-битной системе уже и сама ОС и все 64-проги, как и 64-плагины потребляют памяти почти в 2 раза больше, чем их 32-битные аналоги.
поэтому большая часть памяти уйдет просто на загрузку всего, на работу останется в процентах меньше, чем было в 32-битной системе, поэтому в 64 и нужен гораздо больший запас, чем в 32.
другого выхода сегодня уже нет.
правда некоторые умудряются работать в ХРх64, там тоже можно нарастить память, но при этом нужно иметь и все подходящие дрова, что не всегда так просто бывает.

также, как выше уже и упомянули про видео - для ряда плагинов иногда реально нужна крутая видео-карточка, причем, с поддержкой специфических команд Open-gl, которые не поддерживают порой даже самые крутые(!!) игровые карты от AMD, Radeon и прочие (довелось столкнуться), а поддерживают только порой более скромные карточки от NVidia GeForce.
поэтому, если у тебя карточка не такая, стоит заменить именно на NVidia, причем желательно со встроенной памятью 4 ГБ - наиболее подходящей для ряда навороченных плагинов.
masterkruger
6 ноября 2017 00:15
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Chubchik,

спасибо за совет.но у меня нет возможности на оперативку -семерки-десятки!

P.S.я привязан к карточкам КРИМВЭР(СОНИК КОР)нет мертвых презиков на новый софт для карточек!только ХР.
Bodja
6 ноября 2017 00:33
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Цитата: masterkruger
потом-отдельным процэсом

В смысле с упрощенным интерфейсом? Ну и работали б в нем, если видеопамяти маловато.
masterkruger
6 ноября 2017 10:50
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Bodja,

не!упрощенный фэйс и отдельный процэс разные функцыи! я так сейчас и делаю!те плаги которые были в прэкте и щас открываютса без морды открываю с упрощенным фэйсом.а новые добовляю через отделный процэс! но как и писал выше другие плагиностроители добавляютса и открываютса нормально!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · Cockos Reaper · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю