Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Не работает Mixer (F3) в Cubase 5

Ответить Новая тема
Подписаться
Sasha G
10 декабря 2015 12:07
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Всем привет!
Друзья, вот такая проблема появилась недавно, просто перестал работать миксер т.е. не отображает вообще ничего, то же самое и с микрофоном.

Как на картинке ниже, при проигрыше просто ничего серые эквалайзеры и все...



Кстати когда вставляю эквалайзеры из VST то все работает )
Enecond
10 декабря 2015 17:53
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: Sasha G
перестал работать миксер


Кухонный? wink
Wazlaw
10 декабря 2015 21:07
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: Sasha G
Как на картинке ниже, при проигрыше просто ничего серые эквалайзеры и все...

Каким боком картинка эта до микшера ? Да и серые эквалайзеры . . . . где ?
Ну, а если микшер не вызывается по F3, возможен глюк Кубика или Окон (windows).
Колобок
10 декабря 2015 22:12
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Я один ничего не понял?
Enecond
11 декабря 2015 11:13
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: Wazlaw
а если микшер не вызывается по F3


Может быть микшер не назначен на F3?
gorevalex
11 декабря 2015 13:28
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Есть же другие способы вызова микшерного окна. А через вкладку Оборудование нельзя чтоли?
Logan
11 декабря 2015 14:10
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Да всё можно,только это глюк кубэйса,если не одного проекта. Надо тупо перезапустить хост,и открыть другой проект или создать новый,если работать не будет,то переустановить куб.Но для начала лучше взглянуть на карту горячих клавиш,может чё натыкал там,да поменял значение.
Trolebuz
12 декабря 2015 20:09
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Sasha G
Если у тебя допустим Win7, попробуй сделать так :
При загруженном Кубэйсе, в панели задач правой мышью по Пуск --> Свойства --> Панель задач--> Положение панели задач на экране --> вместо Снизу поставь панель Сверху или Слева\Справа и увидишь где-нибудь в углу кусок своего микшера. Хватай его и вытаскивай...
Скрип
12 декабря 2015 22:08
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Цитата: Trolebuz
Хватай его и вытаскивай...

Убей-не помню где...но эта трабла "мелькала"Глюк 5-го,ломаного Куба!!!Чего там только не мухоморили!!!Вплоть до изменения разрешения экрана,и подключения второго монитора(с последующим "перетаскиванием"...).Проблему так и не решили!!!Помогает только переустановка.Мне легче,на этот счёт.....
Trolebuz
12 декабря 2015 22:43
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Цитата: Скрип
Помогает только переустановка

Просто микшер иногда проваливается вниз, но кусочек виден и достаётся, если убрать нижнюю панель.
Самый простой способ (кажется почти всегда работает) - это загрузить пустой проект, присланный чужими добрыми людьми. Да чтоб микшер в центре...))
А вот загрузить свой ранее созданный рабочий проект - не всегда помогает.
Я давно в Кубейсе не работаю, а в своё время только и менялись файлами.
Да панели двигали вверх-вправо. Ужс.
Pyetunchyk
13 декабря 2015 09:37
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Цитата: Trolebuz
Просто микшер иногда проваливается вниз, но кусочек виден и достаётся, если убрать нижнюю панель.

Да уровней сигнала у него нигде не видно на индикаторах,похоже это имелось ввиду!
Не встречал такой глюк,похоже,переустановка,да и не только Куба.
Sasha G
14 декабря 2015 06:14
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Pyetunchyk,
Вот это и имелось ввиду :) Когда нажимаю play то эквалайзеры на всех дорожках не работают, тупо как будто ничего не играет... У меня Windows 10, 2-а монитора, один через VGA, второй через HDMI, возможно в этом проблема, протестирую отпишусь...

Все разобрался, был какой то глюк. Перезагрузил ПК отключил HDMI монитор и потом подключил заново. Все заработало.
klassik
18 декабря 2015 12:00
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Цитата: Sasha G
миксер

Микшер, от слова-Микшировать!

Цитата: Sasha G
У меня Windows 10, 2-а монитора, один через VGA, второй через HDMI, возможно в этом проблема, протестирую отпишусь...

То есть, у тебя микшер выведен на отдельный монитор?! Так сразу бы и сказал))
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю