Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » плагины для обработки звука VST и DX
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Izotope Ozone 7

Ответить Новая тема
Подписаться
alext
21 ноября 2015 13:24
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
братва подскажите как правильно поставить Изотоп Озон 7 , чтобы не выбивало DEMO. что-то не догоняю?
Скрип
21 ноября 2015 13:43
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
По моему,в "теме обсуждений"...такого "добра" полно!!!Опиши проблему...
alext
21 ноября 2015 21:10
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
установил и не крякнул, через время теперь вылазит демо версия. удалил и не могу сообразить как крякнуть
Chubchik
21 ноября 2015 21:52
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
alext,
там нет никакого "настоящего кряка" - там проще и лучше - всего лишь нужно поместить уже готовые вылеченные файлы во все нужные места после установки.
в инструкции про это в общем-то и расписано.
примерно так - мой перевод оригинала:

Все благодарности CHAOS
Скачайте и установите демо-версию
замените .exe и .dll исправленными - из папок x86 или x64
Нет ilok вещей, необходимых для обоснования их великого труда.
однако патчение iZInsight будет сразу же нормальным
Также не проверялся в v7.exe вызов o/s, это старый прикол, но надеюсь, что он работает у вас.
для VST3 заменить .dll здесь:
64
C:\Program Files\Common Files\VST3
====
x86
C:\Program Files(x86)\Common Files\VST3

если у вас ПК не x64, dll x86 помещать - для работы VST3 в:
C:\Program Files\Common Files\VST3

то же самое для работы VST - dll x64 или x86 - в папку vstplugins.

Получайте удовольствие, любители музыки! :)

кстати самое главное - не забыть поместить ехе-файл - в папку программы:
c:\Program Files\iZotopeOzone 7\win32

у них почему-то этот путь не указан, видимо посчитали, что и так ясно.

непонятно почему, символы обратного слэша \ здесь почему-то задваиваются, ну думаю понятно, что они должны быть одиночными.
alext
22 ноября 2015 22:20
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Блин вроде все делаю, но аблетон его не находит!! Просьба по порядку что делать?? Буду очень благодарен!!

какие DLL куда менять!
Chubchik
23 ноября 2015 00:00
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
alext,
из кряк-папки - dll-файлы нужной разрядности в указанные выше папки, т.е. для VST3 - в c:\Program Files\Common Files\VST3\iZotope\
так же и для VST - в общую папку всех плагинов.
все это с заменой вместо находившихся там после установки.
ну и про единственный ехе-файл оттуда выше уже писал - его так же в c:\Program Files\iZotopeOzone 7\win32 - через него подгружается оболочка.
alext
23 ноября 2015 09:58
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
вроде все сделал, но со временем посмотрим! ну всеравно большое спасибо!!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю