![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fuodorov |
![]() Сообщение #1
|
![]() | Здравствуйте друзья ! у меня в курсовой работе проект Кубейс -запись концерта (прислали добрые люди ) записи микрофонов обработаны Дэ нойсером и Дэ кликером .Мне надо описать для чего я их поставил (но ставил-то не я ,поэтому не знаю ...),подскажите зачем они ставятся .Заранее благодарен за ответ !
[/color]поиск по гуглю ничего не дал ,а то бы не писал !!![color=#FF0000] ![]() озвучивание и запись концерта народных инструментов.... |
Enecond |
![]() Сообщение #2
|
![]() | Цитата: fuodorov подскажите зачем они ставятся Для того, для чего они предназначены! Тебя в детстве на голову не роняли случайно? ![]() |
fuodorov |
![]() Сообщение #3
|
![]() | только что опять поиски прекратил по этой теме : есть много информации по эквализации,компрессии и пр. но по этим терминам нет ничего ...
|
Скрип |
![]() Сообщение #4
|
![]() | Цитата: fuodorov но по этим терминам нет ничего ... Гуглтранлейтер..."страшная штука"!!!Если "Noise"-шум,то DeNoise"??? Цитата: Enecond Тебя в детстве на голову не роняли случайно? |
fuodorov |
![]() Сообщение #5
|
![]() | "удаление шума "? что-ли ...а мне, давича,говорили в кубейсе нет шумодавов...Ну узнал я как переводится,так вопрос-то был: почему я его применил в обработке и почему именно с такими параметрами !
|
Скрип |
![]() Сообщение #6
|
![]() | Цитата: fuodorov вопрос-то был: почему я его применил в обработке и почему именно с такими параметрами ! Голову(или чё там у тебя...) включать не пробовал??? |
fuodorov |
![]() Сообщение #7
|
![]() | для чего я включил шумодав? ну шум убрать ....так я шума не слышу какой убирать надо ,я бы и не ставил шумодав ,но он в присланном проекте есть и его применение описать-обосновать надо !!!
|
Скрип |
![]() Сообщение #8
|
![]() | Цитата: fuodorov но он в присланном проекте есть и его применение описать-обосновать надо !!! Ёптать!!!Так весь "сыр-бор" из-за одного мудака...приславшего проект с шумодавом??? ![]() |
fuodorov |
![]() Сообщение #9
|
![]() | Чем "давил-то" хоть??? и это у меня то проблемы с головой ?...название темы читать надо ....Дэ нойсером давили ,сказано же ... |
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |