Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » звуковые карты
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Проблемы с Echo FireWire 8.

Ответить Новая тема
Подписаться
Zabotin
6 сентября 2015 21:53
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
На старом комке Атлон ( 6 ядер) звуковая карта работала нормально. В больших проектах при 512 семплах( задержка 10 мксек) При замене комка на более производительный I7 (5930K) - материка Gigabyte X99-Soc- champion - начались проблемы. Сначала пришлось покупать контроллер 1394. Нашел - поставил на чипсете Техас Инструмент ( А-301. чип XIO2213BZAY) Звуковая работает, но приходится ставить задержку чуть ли не 1024 семплов - а это уже 20,5 мксек. Работать и писать даже миди невозможно. Вчера приносил RME400 - подключал к тому же порту - все в норме - 256 семплов - 5.3 мксек. Уже 1.5 месяца мучаюсь и не знаю чего делать! Может чего подскажете чего по сути вопроса! А то уже присматриваюсь к новой звуковке T.C. Electronic Impact twin FireWire. Но я пенсионер и с бабками не густо.
Скрип
6 сентября 2015 22:26
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: Zabotin
Вчера приносил RME400 - подключал к тому же порту - все в норме - 256 семплов - 5.3 мксек.

Зёма!!!Выводы делал???
Прошивку на карте пробовал менять??? belay
Zabotin
7 сентября 2015 00:11
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
При установке дров - прошивка сама меняется при нажатии кнопки - about.
При чем даже ставлю 6 стерео треков без обработки(воспроизведение) - при 256 семплах(5.3 мксек) уже начинаются щелчки, чего раньше не было на старом комке.

Дрова именно эти и ставил - 5.8.

Вообще с этой материнкой одни неприятности. Контроллеров опробовано 3 штуки. Кстати контроллер F-261 на чипе XIO2200A - никуда не годится - выбросил. F-360 на чипе VIA VT6315N - работает, как и F-301 Прошивку некоторых дисков HDD пришлось менять - иначе в БИОС через DEL не выходил комп. Помучался в общем.
Скрип
7 сентября 2015 02:28
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Стоп машина!!!Либо у меня паранойя ...либо,в "соседней ветке", ты прикупил " Impact twin"??? belay
Цитата: Zabotin
Прошивку некоторых дисков HDD пришлось менять

Жёсткие-то тут при чём??? belay Через"Del" маленькая,восьминогая микруха "опрашивает " "мамку" на "предмет оборудованя"!!!
Zabotin
7 сентября 2015 16:06
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Вот в том то и дело. Я так же понять не мог! А мне на Gigabyte объяснили, что если у HDD дисков прошивка старая - Биос их не увидит( точнее не войдет в нужный режим- как то так). Вот и перепрошивал микропрограммы дисков. А про Impact twin я просто спрашивал - как она в работе и стоит ли ее приобретать, а то уже замучался с ECHO. В Impact twin там же чего то в родном пульте компрессоры и т.д Но не DSP. Вот и спрашивал.

Вот уж такая материнка черт бы ее побрал!

Скрип! Привет! Сегодня приносили FOCUSRITE Scarlett 6I6. Провел сравнительный тест с ECHO 8. В сложном проекте работают одинаково. По нагрузке. Но цифры задержки в панели Scarlett не соответствуют цифрам в Кубе. К примеру в Scarlett - 4мсек - 9запись -13воспр. А 6мсек -13-19мсек. Что примерно соответствует у ECHO -512 семплов - 13-24 мсек. Так что нечего на мою ECHO мне грешить. Просто, наверно чего в памяти моей стало!! Надо писать все без плагов, а потом уже обрабатывать. Хочется правда иногда послушать - а чего потом примерно получится. Просто отключать надо плаги при записи. Извини что побеспокоил. Да я и сам был в шоке, когда сравнил ECHO c RME400. Но цена!!!
Udaw
8 сентября 2015 01:51
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
А можно поинтересоваться - какие плагины ты используешь при записи? И,главное, зачем?
Zabotin
8 сентября 2015 11:56
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Вы неправильно поняли! Плагины стоят не на записываемый канал, а на другие треки - подклады. Что бы слышать сопровождение уже с обработкой. Так правильней можно сольную партию сыграть. Чувствовать её.

А кроме того на гитарный канал, когда вешаю например гитар риг. Играть же надо с нужной обработкой, а не на чистом звуке. А иначе будет фуфло. Как то так. Это запись будет вестись без обработки, но при записи надо чувствовать звук.
Chubchik
8 сентября 2015 17:48
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Zabotin,
а контроллер на какую шину подключается?
не может быть проблема в том, что он не интегрированный?
Zabotin
8 сентября 2015 21:53
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Было опробованно подключение к разным слотам PCIe . На всех работает одинаково. А то что контроллер не интегрированный значения не имеет. Это обсуждалось уже на многих форумах. Я уже облазил все форумы по этой теме. Звуковка работает и как я сравнивал не хуже других в ценовой категории 20000р - 25000р. Просто когда протестировал RME Fireface 400- сравнение было в пользу RME Fireface 400 ( причем намного). Вот именно то на чем нужно работать. Что значит фирма!!
Колобок
9 сентября 2015 20:54
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Zabotin,
Да, сами по себе линейка фаерваеровских эх - очень ёбкая, отваливаются, не определяются, и иногда даже сгорают сами по себе. Вообще не рекомендую их, сам отработал на них достаточное время, отзывы отрицательные. Звук тоже -- так себе.
Zabotin
9 сентября 2015 23:34
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Спасибо за Ваше мнение, но считается FW самым быстрым портом. Да - RME используют этот порт своей разработки, потому он и отличается от ширпотреба. Почему и дрова и стабильность и скорость просто отличные. Звук зависит не от порта а от усилителей в звуковой карте. Кстати в ECHO 8 они отличные - никаких претензий . а вот остальное....
Zabotin
10 сентября 2015 00:40
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Считывание (read) данных:

- 5000 файлов (300 Мб общий вес) результат FireWire составил 33% быстрее, чем USB 2.0
- 160 файлов (650MB всего) FireWire был на 70% быстрее, чем USB 2.0

Запись (write) данных:

- 5000 файлов (300 Мб общий вес) результат FireWire на 16% быстрее, чем USB 2.0
- 160 файлов (650MB всего) результат FireWire на 48% быстрее, чем USB 2.0
Колобок
10 сентября 2015 01:07
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Zabotin, Это я про конкретно Эхо карточки, если что а не про фаер ваер. А на счёт юсб 3.0 и фаер ваер попробуйте сделать тест (это чисто для интереса), или например с тандерболтом. winkFW - самый медленный порт, если исключить старый юсб 2.0
Zabotin
10 сентября 2015 02:58
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Ну по USB-3 пока видел только ZOOM UAC-2, но отзывов по ней пока нет. А кроме того есть FW800. Сравнительных характеристик тоже пока не встречал, а тандерболт на маках тоже работает через переход на USB 3 или на FW400 -800.

В принципе -Thunderbolt - это мини PCe -порт.
Скрип
10 сентября 2015 14:38
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
А на счёт юсб 3.0 и фаер ваер попробуйте сделать тест (это чисто для интереса)

Цитата: Zabotin
А кроме того есть FW800.

Ну вот!!!Почти и "разобрались"!!!Только,по ходу,скорость обмена данными между "материнкой, камнем,и памятью"...Вам "до пизды двери"... no
P.S.Костя!!!Чито-то не упомню я,в описании ТВОЕГО оборудования "Eсho"...какие карты!!!! belay
Zabotin
10 сентября 2015 16:12
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Бум копить на RME Fireface UСX.

Потому как ждать новых дров от фирмы, которая выпускает сей девайс чувствую напрасно - последние дрова от 01/28/2013.
Скрип
10 сентября 2015 16:42
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Цитата: Zabotin
Бум копить на RME Fireface UСX.

А тебе это надо???Линейка от " Focusrite" ни в чём не проиграет!!!!А с "Dsp",что в разы меньше чем "RME"....Зём!!!Ты,даже разницы не услышишь!!!Весь форум твердит..мониторы!!!Xуй в сумку!!!После "забойных моников"....выносят на "аппарат"....и слышат чушню!!!"Отсидел за пультом"....два года!!!На "эту зону" я не вернусь!!!....ноты мне в башку....
Chubchik
10 сентября 2015 17:00
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
ну RME похоже и правда реально крута
как прочитал в описании:
к наиболее важным особенностям интерфейса компания относит малую задержку (0,4 мс при частоте дискретизации 48 кГц)


и все-таки странно - почему на старом(?!) компе-то все было нормально.
Скрип
10 сентября 2015 17:44
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
Цитата: Chubchik
и все-таки странно - почему на старом(?!) компе-то все было нормально.

Zabotin???Chubchik???Кто здесь???.... belay
Zabotin
10 сентября 2015 18:40
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Chubchik - Сам не знаю почему. На старом Атлоне был встроенный FW контроллер от Техас инструмент - TSB 43AB23. Может он работает корректней, чем XIO2213. Кроме того при установке последнего ставится еще какая то приблуда типа PCI-PCI. Что это за переход только могу догадываться. Типа на этом контроллере, что бы перейти на шину PCe стоит еще один переход ( чип) с PCI на PCe.

Скрип! Кстати только сейчас еще раз погонял CARLETT 6i6 . С ней таких выпаданий, как на ЕСНО нет. Наверно ты прав - надо переходить на USB. пока она меня устраивает. Полазил по инету - наверно остановлюсь на ROLAND QUAD-CAPTURE. Ты не работал на ней? И бабки на неё можно наскрести. Для меня там все есть. Даже на аналоговые входа DSP компрессоры. Твое мнение?

А качество преампов мне пофиг. На линейный вход подцеплю мик или гитару через свои ламповые преампы. Я же радиоинженер. Правда в основном по аналоговой тематике.

Или можно на линейные входа подать сигнал с пульта ( с direct out) выходов - благо я туда уже поставил микрухи 5532, известные своей музыкальностью, как говорят. Ну и сам я слышу большую разницу между родными 4580 и 5532.
Скрип
10 сентября 2015 19:07
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
Цитата: Zabotin
Скрип!Наверно ты прав - надо переходить на USB

Замочить меня!!!Вот моё название!!!
Zabotin
10 сентября 2015 19:13
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
На этих 5532 были сделаны известные в своё время пульты Fender PX22xx, и Динакорды.

Спасибо всем за участие в этом вопросе!!
Скрип
10 сентября 2015 20:08
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
Цитата: Zabotin
Fender PX22xx, и Динакорды.

"Крупскую" помнишь...Жену Крупского.....
Udaw
10 сентября 2015 20:50
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
Цитата: Zabotin
ROLAND QUAD-CAPTURE


За нее не скажу, а вот наш гитарист работает на TRI-CAPTURE, вполне себе доволен. Хотя она даже не 2.0 Правда там нет DSP, поэтому хз, что там у QUADа. Хотя, вот у меня есть в карте DSP, и что? Использую разве что анализатор и V-limit при записи особо голоСИСтых вокалисток.
Колобок
10 сентября 2015 21:05
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов
Zabotin, По юсб 3.0 много интерфейсов, те же рме есть, посмотрите внимательно на сайте. Тандерболт я имел ввиду не переходник, а интерфейсы, они тоже имеются, у меня есть авидовская карточка на тандерболте. Тандерболт - это примерно от 10 до 20 ггб/сек.
Скрип, Относительно даже того же тандерболта, камень/память работает в разы быстрее. Я конечно не имею ввиду совсем древнежопные системы, по крайней мере на моей системе (которая дома, а не на студии), самым слабым звеном является оператива, 1600 мгц, запись 25000 мб/сек, чтение 24000 мб/сек. Про какие ты компы имеешь ввиду, страшно представить.

Скрип, Эхо аудиофаер была, двухканальная, по фаер ваер. Подарил кому-то, не помню кому.
Скрип
10 сентября 2015 21:21
Сообщение #26
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
Скрип, Относительно даже того же тандерболта, камень/память работает в разы быстрее.

Костя!!!Эпическая сила...
Zabotin
10 сентября 2015 22:13
Сообщение #27
лучший форум для музыкантов
Тандерболт- это уже мак!

Спасибо, коллеги!! Убедили!
Колобок
11 сентября 2015 00:10
Сообщение #28
лучший форум для музыкантов
Zabotin, Да нет же, не только мак. Новые материнки по 2-4 порта тандерболтовских имеют. Так же можно и псиай платку прикупить. Но тандерболт нужен только в случае если реально не хватает скорости.
Zabotin
11 сентября 2015 00:35
Сообщение #29
лучший форум для музыкантов
Колобок! Спасибо за инфу! Но материнку менять - да + звуковую карту- это уже повеситься легче!

И вообще мы сейчас придем к выводу, что правильно писать все на аналоговом пульте на пару- тройку ADAT магнитофонов и все это сводить через аналоговый же пульт. Т.е. - чего заморачиваться - создадим студию на уровне Abbey Road!! Бабок же немеряно!! Чего мелочиться!!
Udaw
12 сентября 2015 00:47
Сообщение #30
лучший форум для музыкантов
Да забей ты на эти "тундровые болты". Мой сын ( IT-шник), вообще говорит - НАХЕРА, папа, вам скорость в 10 ггб, это чистой воды пиар. Маркетинг, мать его. А вот в аналоге писать - это не шубу в трусы заправлять. Дпя этого, как Скрип говорит, надо десяток лет "за пультом отсидеть" в зале. Да и то не факт, что получится. Там UNDO-REDO нет, пресетов и "сохранялок" тоже. Надо делать все и сразу. Не получилось - все по новой. Постоянно гонять трекм "туда-сюда" через тракты, пока не будет результата. Лично я считаю, что звукорежам прошлых, "аналоговых", лет надо памятники ставить!
Zabotin
12 сентября 2015 01:52
Сообщение #31
лучший форум для музыкантов
Вот я и говорю! И на всем на этом будем записывать наше бренчание на струнах, ковыряние на клавишах и мычание в микрофон. Зато какое качество!!!
Колобок
12 сентября 2015 02:45
Сообщение #32
лучший форум для музыкантов
Udaw, Тандерболт нужен для рэйтмассивов только в принципе, чтоб контактовские сэмплы летали как надо)
petrovamv87
12 сентября 2015 12:34
Сообщение #33
лучший форум для музыкантов
Цитата: Udaw
считаю, что звукорежам прошлых, "аналоговых", лет надо памятники ставить!

Пытались уже..молодежи некоторые моменты прояснять..Вместо памятников-матом кроют..Или же готовы реально памятник поставить,только несколько другой,штоб не писдел..Век прогресса же,типа,все старое доказавшее себя десятилетиями-в шобу(Реально,с пеной у рта,доказывают,что компьтерная эмуляция музинструмента или прибора куда лучше «живых» собратьев , с которых скопировано..
Колобок
12 сентября 2015 20:40
Сообщение #34
лучший форум для музыкантов
Udaw, Кто на studer 8ми канальный не писал, красоты не видал?
angrunin
12 сентября 2015 20:43
Сообщение #35
лучший форум для музыкантов
Колобок,
Ага, не видал. Трепач
Zabotin
12 сентября 2015 20:45
Сообщение #36
лучший форум для музыкантов
Колобок! Они ни разу не сидели на живом звуке за пультом, музыку не ощущали руками! Я лет 20 отсидел - знаю, что это такое.
Колобок
12 сентября 2015 20:53
Сообщение #37
лучший форум для музыкантов
Zabotin, Самое сложное -- это улица, я те как на духу говорю. fellow
petrovamv87
13 сентября 2015 08:44
Сообщение #38
лучший форум для музыкантов
Колобок,
не факт..это для тебя улица сложное.а я видал звукарей,а улице-ас,а в студии так се(у кого ,какие таланты..по себе людей не судят.
Udaw
13 сентября 2015 11:13
Сообщение #39
лучший форум для музыкантов
Цитата: petrovamv87
Реально,с пеной у рта,доказывают,что компьтерная эмуляция музинструмента или прибора куда лучше «живых» собратьев


Ну да, тут мне тоже одно "молодое дарование" заявило - нахрена, говорит, тебе столько "железа" в студии, ведь в компьтере же все есть! ППЦ, блин! В наушниках от айфона тоже звук есть! Может в них сводить будем?

А насчет улицы, то Колобок, скорее всего имел в виду, что в студию или, там в зал ты приходишь, садишься и работаешь, а тут ты еще нехилый грузило и монтажник всякой хрени, коей немеряно. Мы вон вообще кран заказывали, чтобы порталы поставить неделю назад, буквально. Ну сопутствующие неизбежные косяки в виде 9-ти этажки за спиной, кучи разнообразных "звезд", при отсутствии цифрового пульта, коньяка,который, несмотря на все кордоны все равно проносится рулевому, после чего его приходиться менять, а саундчеки-то он проводил, и хоть раз да что-то "вылетит" обязательно. Хорошо, хоть с погодой повезло, а то обычно дождь, ветер(северный) и около нуля.
gorevalex
13 сентября 2015 16:42
Сообщение #40
лучший форум для музыкантов
Цитата: Udaw
одно "молодое дарование"
Поколение Пепси.....
Колобок
13 сентября 2015 17:05
Сообщение #41
лучший форум для музыкантов
Udaw, Это и имел ввиду. Ну и вкупе со всем остальным, ветер всё сдувает, цифру не поставить, стрёмно, куча кабла. Да и эхо, ветер, короче я на улице вешаюсь, в зале комфортно, ну а в студии вообще расслабляюсь чисто.
Udaw
13 сентября 2015 22:42
Сообщение #42
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
, ветер всё сдувает, цифру не поставить,


Вот тут не совсем понял, что конкретно ветер сдувает? И почему цифру нельзя поставить?Что с ним будет-то? Или вы в чистом поле выступаете?
Колобок
13 сентября 2015 23:27
Сообщение #43
лучший форум для музыкантов
Ветер деформирует звуковую волну (усиливает ослабляет определённые области), сам по себе задувает в уши, и всё свистит от него. Цифру в холод не поставить, как-то ставили сд8 в 0 градусов, всё примёрзло, фэйдеры перестали двигаться.
Скрип
14 сентября 2015 14:23
Сообщение #44
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
Ветер деформирует звуковую волну (усиливает ослабляет определённые области)

А ты отойди метров этак на 5-10 "ближе...или дальше"!!! laughing Какой "звук услышишь???Как думаешь???У "Заводского" мультикора...почему длина"почти...кратная"(10,15,25....30.8 м.??? fellow
Колобок
14 сентября 2015 21:26
Сообщение #45
лучший форум для музыкантов
Скрип, Я думаю что ты не работал ни разу на большой площадке на улице. Ну можешь конечно объяснить мне...
Скрип
15 сентября 2015 00:41
Сообщение #46
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
Скрип, Я думаю что ты не работал ни разу на большой площадке на улице.

Конечно!!!Мне,до тебя,ещё "срaть сто километров"!!!!!!Ты-бы ,хоть,"базар фильтровал"!!!А то "цифру снесёт!!!
Цитата: Скрип
А ты отойди метров этак на 5-10 "ближе...или дальше"!!!
........А на вопрос ,по "мультикору",!!!знаю!!!не ответишь!!!Ты мозг(или чё там,у тебя)...."оцифровал"!!!От этого и звук (и) прут...из тебя!!!Уж извини!!!Не я первый тебя "пиздоболом" называю.....
Колобок
15 сентября 2015 02:35
Сообщение #47
лучший форум для музыкантов
Скрип, Ты чё бля. ть разошёлся то опять, таксист? Тебе перебирать чревато, у тя бурная деятельность на форуме начинается. "Фильторвать" будешь низа в своей фокусрайте, понял.
Скрип
15 сентября 2015 02:46
Сообщение #48
лучший форум для музыкантов
Мнение не меняю!!!!"До уровня"дорасти...потом "выступай!Повторюсь!!!Ты "с лишком себя любишь"!!!И.....следи за базаром!!!
А на правду???Не обижаются!!!


Цитата: Колобок
Скрип, Ты чё разошёлся то опять, таксист?

Не "таксист" я!!!Водитель первого класса!!!Если чё!!!
Ты жлоб!!!Я знаю!!!Такая xуйня,у меня,каждый день!!!
Колобок
15 сентября 2015 02:59
Сообщение #49
лучший форум для музыкантов
Скрип, Ты такой безаппеляционный мой дорогой водитель первого класса. Все выступления мне оплачивают, только ты один на халяву, и не доволён. Пей меньше, может посвежеешь, и не будешь таким скрягой.
Скрип
15 сентября 2015 03:05
Сообщение #50
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
Все выступления мне оплачивают, только ты один на халяву

У нас разные "департаменты культуры"Сначала это пойми!!!.....
Встретимся на дороге!!!!На счёт "безаппеляционности"Перегиб!!!Конструктивную критику ,я в любых видах принимаю!!!
Я,тебя,в "в светлое будущее...не возьму...
Колобок
15 сентября 2015 03:23
Сообщение #51
лучший форум для музыкантов
Цитата: Скрип
Встретимся на дороге

Ок, рамный пикап, если чё, который не жалко, но ты ж знаешь на чём я езжу.
Скрип
15 сентября 2015 03:25
Сообщение #52
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
но ты ж знаешь на чём я езжу.

Прикиь!!!Нет!!!Да и мишени ни когда не было!!!Сливай номер!!!А вдруг???
Колобок
15 сентября 2015 03:26
Сообщение #53
лучший форум для музыкантов
е900ва
Скрип
15 сентября 2015 03:33
Сообщение #54
лучший форум для музыкантов
Блатной??? Номер-то ментовской...Да и "Нижегородский"
Заебательска коляска!!!Номер"стремает!!! winkСерия "Е"...авто государственное...
Или "за базаром следи"???
"отследить тебя"..безпроблемно!!!!На "мелочах палишься"!!!
Колобок
15 сентября 2015 11:59
Сообщение #55
лучший форум для музыкантов
Скрип, Ахаха, ну давай, выслеживай сиди меня полностью))) Я собственно и не скрываюсь от тебя)
Скрип
15 сентября 2015 16:42
Сообщение #56
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
Ахаха, ну давай, выслеживай сиди меня полностью)))

Дурашка!!! fellow
Zabotin
19 сентября 2015 20:26
Сообщение #57
лучший форум для музыкантов
Кажется я нашел в чем проблема! У меня стоит Auslogics BoostSpeed 8.02, а там есть опции - Оптимизация памяти, процессора, Быстрого открытия программ и еще чего то. Так вот - я отключил всю эту лабуду и все стало со звуковой картой в норме. Теперь и забот нет. Работает, как и раньше. Без щелчков на малой латенси!! Может кому и пригодятся эти выводы. Поздновато, правда - уже заказал новую ROLAND QUAD-CAPTURE. В понедельник придет. Буду сравнивать с Echo FireWire 8. Все таки Echo считается проф оборудованием. Сравню - отпишусь!
angrunin
19 сентября 2015 21:21
Сообщение #58
лучший форум для музыкантов
Цитата: Zabotin
Echo считается проф оборудованием.

Ключевое слово - "считается". Ширпотреб
petrovamv87
22 сентября 2015 05:33
Сообщение #59
лучший форум для музыкантов
Цитата: Zabotin
ROLAND QUAD-CAPTURE. В понедельник придет. Буду сравнивать с Echo FireWire 8

те же яйца..надо было ТСшку брать,там, по крайней мере ЦАП-АЦП по приличней..
Zabotin
22 сентября 2015 09:47
Сообщение #60
лучший форум для музыкантов
Но TC ELECTRONIC Impact Twin FireWire уже сняты с продаж и в 2 раза дороже. Я понимаю, что она получше, но на пенсии не до выбора!! А с ЕСНО - мне все таки кажется - чего то у нее внутри не то. То нормально, то опять глючит. Новая карта придет - разберу ЕСНО и посмотрю. Похоже - электролиты подсохли в фильтрах по питанию.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю