Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » FL STUDIO
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Пропал индикатор

Ответить Новая тема
Подписаться
Butor
27 февраля 2015 12:03
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Добрый день,Пропал индикатор позиции воспроизведения.как вернуть?)
malcolm
27 февраля 2015 15:05
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Скриншот в студию (на скрине должен быть трек во время воспроизведения)
Butor
27 февраля 2015 18:19
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов

воспроизводил с 8го такта,видно что индикатора нет
Enecond
27 февраля 2015 18:31
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Butor,
какого индикатора у тебя нету?
Butor
27 февраля 2015 18:47
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
нет индикатора позиции воспроизведения.короче,хочу чтобы воспроизводилось с указанного места но не воспроизводится.обычно когда на временной шкале тыкаешь появляется серый такой индикатор и воспроизведение начинается с указанного места.вот он то и пропал)
Скрип
27 февраля 2015 22:59
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
"Старое,доброе лекарство"!!!..C:\Program Files (x86)\Image-Line\Shared\Start\FL Studio 11..Reset settings.....
Butor
28 февраля 2015 02:20
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
а чем ресет череват?или это безболезненно?)
malcolm
28 февраля 2015 12:09
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Не надо делать сброс настроек.
в меню плейлиста: view ->precise time indicator (снять галочку).

Господа, не знаете - не советуйте.
Скрип
28 февраля 2015 16:36
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Цитата: malcolm
в меню плейлиста: view ->precise time indicator (снять галочку).

Эти действия ни к чему не приводят...
Butor
28 февраля 2015 17:41
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
действия и правда ни к чему не приводят((
Скрип
28 февраля 2015 18:07
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Цитата: Butor
а чем ресет череват?

"Глобального" ни чего не изменит!!!Настройки "Audio-MIDI.......всё по новой,короче!!!Думаю это не проблема!!! fellow
malcolm
28 февраля 2015 18:09
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Вот сриншот "до" и "после". Если я не правильно понял вопрос, то прошу прощения. Я исходил из Ваших скриншотов

Рекомендую Вам следовать следующему алгоритму:
Снять указанную "галочку"
Остановить воспроизведение
Повторно нажать "play"
Также советую проверить, не включен ли Live mode. Согласно информации из сети, в программе отсутствует возможность "убрать" этот индикатор.
Скрип
28 февраля 2015 18:44
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Тоже голову "ломал"...Думаю речь об этом...
malcolm
28 февраля 2015 19:41
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Скрип, Вполне возможно. Но он (индикатор) не "убераеться". Думаю, надо видео или скрины настроек. Никаких ресетов.
Возможно, автор использует миди-клаву/контроллер вместо кнопки "play"...


Butor, легкий способ записать видео для нас
http://www.techsmith.com/jing.html
Butor
28 февраля 2015 22:22
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Скрип,да вот про него я и говорю.в общем ресет поможет?
Скрип
28 февраля 2015 22:32
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Цитата: Butor
в общем ресет поможет?

Если нужно то да!!!Вааще-т "с этим живут"....
Колобок
2 марта 2015 02:52
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Лайв мод стоит.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · FL STUDIO · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю