Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Эффект на все дорожки сразу

Ответить Новая тема
Подписаться
OkGo
10 января 2015 19:12
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Я тут ленюсь всё время ставить эквалайзер на каждую дорожку по отдельности.
Можно ли rак-то выделить все треки и вставить EQ, скажем от waves, на все дорожки разом? чтобы на каждом треке был свой готовый к работе эквалайзер от waves
Wazlaw
10 января 2015 19:55
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
OkGo, объединяй дорожки в группу, вешай на группу плагин. Но эффект плагина будет один и тот же на все дорожки группы.
angrunin
10 января 2015 20:00
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: OkGo
Я тут ленюсь

Ключевая фраза. Завязывай с музыкой.
OkGo
10 января 2015 20:02
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Wazlaw,
нет, группа не подойдет, нужно для каждого треки свои настройки


angrunin,
Я лишь хочу быть профи в своем секвенсоре!
angrunin
10 января 2015 20:26
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: OkGo
angrunin,
Я лишь хочу быть профи в своем секвенсоре!

Тогда не ленись.
Sewer
11 января 2015 00:57
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
OkGo, Драг н дроп, 0.5 сек занимает поставить эквалайзер... ппц...
Logan
11 января 2015 10:47
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Открываешь микшер,кнопочкой F3?вешаешь в один инсерт эквалайзер,зажимаешь кнопочку Alt на клавиатуре,и тупо удерживая плагин перетаскиваешь в соседний инсерт,копируя его,как и сказал Sewer,сколько бы не было дорожек,всё очень быстро
OkGo
11 января 2015 11:20
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Sewer,
Logan,
воо, спасибо, уже проще)
Logan
11 января 2015 11:23
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Ну уже на самом деле полно видео уроков,посмотрев которые можно многое узнать,изучать программу никто не запрещал wink полно обзоров,и микшера в том числе,все кому не лень делают уроки)))Ютуб в помощь если что)
OkGo
11 января 2015 12:04
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Logan,
Безусловно
просто быстрее получить ответ здесь, чем искать на большом видеотуториале нужный кусок)
тем более в видео не всегда понятно, какие горячие клавиши нужно жать, для совершения действия
Logan
11 января 2015 12:25
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
В видео,ты узнаешь много и сразу,не надо будет элементарщину спрашивать,и в кубе по умолчанию подписаны горячие клавиши,если открыть меню,и просто прочесть,чё за чё отвечает)))
Скрип
11 января 2015 16:54
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Цитата: OkGo
чтобы на каждом треке был свой готовый к работе эквалайзер от waves

Либо парень я xуёвый...либо зеркало пиздит.....Коля!!!Объясни-ка....зачем каждому инструменту..."одинаковые настройки " belay EQ"???
Logan
11 января 2015 17:54
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Скрип,
да не,настройки то разные,приборы одинаковые он хочет,нравятся ему эквалайзер вэйвзовский,хочет его махом на все дорожки и крутить уже каждый по своему
Скрип
11 января 2015 18:00
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Дурная привычка ...наверное!!!
Цитата: Logan
настройки то разные,приборы одинаковые

Ладно!!!"Копипаст" выучили!!!!Logan!!!!На кой!!!!
Колобок
11 января 2015 19:12
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Ещё быстрее, это скопировать настройки канала, и вставить, на выделенные каналы (через микшер). Но копирует он все навтройки, так что скопирует и панораму, и посылы)))
Dimilyan
12 января 2015 07:48
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
А в кубике нельзя сделать как это делается в Рипере?
В Рипере можно сделать так: Натыкал разные плагины в цепь, а потом эту цепь сохраняешь.
И потом уже можно один раз нажать на Load и выбрать эту самую цепь эффектов. А можно сделать так, чтобы автоматом, когда создаешь дорожку, то нужные тебе эффекты автоматически подгружались)))
Колобок
12 января 2015 20:29
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Dimilyan, Можно, пресет трека называется. Без них в проф студии ваще не работают, тупо не успеть тыкаться по менюхам.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю