![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » звуковые карты | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enecond |
![]() Сообщение #1
|
![]() | Такой вопрос, скажите, какие драйверы подходят к аудио карте High Definition Audio, какие из них более качественнее?
windows 8 64bit у меня Пробовал установить драйвер Realtek, но во время воспроизведения звука возникали постоянные шумы, пришлось удалить, и поставить драйвер VIA, однако этот драйвер отказался работать с моей картой, и я его тоже удалил... |
Andersen-61 |
![]() Сообщение #2
|
![]() | Цитата: Enecond какие драйверы подходят к аудио карте High Definition Audio Обычно самые свежие с сайта производителя твоей модели материнской платы. |
Enecond |
![]() Сообщение #3
|
![]() | Цитата: Andersen-61 Обычно самые свежие с сайта производителя твоей модели материнской платы. Что то скачать от туда не могу |
Andersen-61 |
![]() Сообщение #4
|
![]() | Цитата: Enecond Что то скачать от туда не могу Откуда? Какая модель материнки? |
Enecond |
![]() Сообщение #5
|
![]() | |
Andersen-61 |
![]() Сообщение #6
|
![]() | Тебе надо сюда.
|
Enecond |
![]() Сообщение #7
|
![]() | Цитата: Andersen-61 Тебе надо сюда. Что там я не вижу ни каких драйверов там |
Wazlaw |
![]() Сообщение #8
|
![]() | Enecond, а тут ?
|
Enecond |
![]() Сообщение #9
|
![]() | Цитата: Wazlaw а тут ? Попробую поставить, как поставлю отпишусь, Я еще вчера поставил драйвер реалтек, вначале не работал, мол настройки не правильные, полез в настройки, посмотрел что в драйвере и в звуковой системе компа была разная частота дискретизации, в общем поставил одинаковую, заработало, музыку послушал в AIMP3, всё нормально, хотя и возникли щелчки в звуки, но не так часто, подумал сойдет, тем же вечером сел смотреть фильм и пиздец фильм не открывается, мол настройки не правильные, полазал в видео плеере Windows Media, но там нихрена, пол часа провозился, в итоге сделал откат к старому драйверу.... Цитата: Wazlaw а тут ? Не работает |
Andersen-61 |
![]() Сообщение #10
|
![]() | Цитата: Enecond фильм не открывается Про K-Lite Codec Pack слышал? Если ничего не выходит и твоя восьмерка основательно засцрана, то на всяком новом ноуте есть функция Recovery. |
Enecond |
![]() Сообщение #11
|
![]() | Цитата: Andersen-61 Если ничего не выходит и твоя восьмерка основательно засцрана У меня ничего не засрано, я совсем недавно менял, до этого у меня стояла виста 32 бит Цитата: Andersen-61 Про K-Lite Codec Pack слышал? Вообще-то у меня всё открывает комп, но с драйвером реалтек не хочет работать |
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |