Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Cubase 7 . Как уменьшить размер фейдеров

Ответить Новая тема
Подписаться
OkGo
8 декабря 2013 11:31
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов



На пятой минуте этого видео, человек уменьшил размер федеров. Как он это сделал? Никак не могу разобраться
ещё дико бесит, но это уже второй вопрос, что колесиком можно случайно двинуть фейдер или поменять треки местами. Может это можно отключить?
sound_transmitter
8 декабря 2013 11:37
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Кнопка на панели есть, что бы видео с ютуба вставлять!
Udaw
8 декабря 2013 11:46
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Там же показано - клавиши G и H
OkGo
8 декабря 2013 11:50
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
sound_transmitter,
забываю, исправлюсь
Udaw,
спасибо! а на счет второго вопроса? что-нибудь можно настроить?
Udaw
8 декабря 2013 11:55
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Не знаю, у меня у самого 7-ка недавно, поковыряюсь, может найду ответ
OkGo
8 декабря 2013 12:08
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Udaw,
А tempo track у вас получается добавить? у меня вот он вообще в списке пропал.
Udaw
8 декабря 2013 14:05
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Темпотрек нормально добавляется, да и с колесиком никаких проблем. Но у меня не LE, а полная коробочная версия
Скрип
8 декабря 2013 14:07
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Николай!!!В каком смысле "tempo track" добавить???Эта фича,вроде, из меню "Project" добавляется???Нет???
Цитата: OkGo
колесиком можно случайно двинуть фейдер или поменять треки местами. Может это можно отключить?

Это-ж удобно!!!А-ля "имитация" работы на консоли... smile Удобно-же!!!Движений,только,резких не делай!!!Да и всё!!!
Udaw
8 декабря 2013 14:31
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Нет. Скрип темпотрэк добавляется из меню Add Track
Скрип
8 декабря 2013 14:38
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Вадик!!!Всё понятно!!!В "Элементе" его нет!!!Про "AI" &"LE" речь молчит... smile
OkGo
8 декабря 2013 14:57
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Скрип,
да, у меня element. тык вот в чем сюрприз. Ещё expression map нет.
Может стоит обновиться
По поводу имитации консоли согласен) Учитывая, что новый интерфейс микшера по всем параметрам смахивает на настоящую консоль, за исключением добавления картинок :), то предположение о имитации тут как раз кстати.
Наверное мне стоит просто привыкнуть
Скрип
8 декабря 2013 15:04
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Цитата: OkGo
Ещё expression map нет.

Мне кажется это,всё, последствия "обрезания"!!!
Цитата: OkGo
Может стоит обновиться

Если есть "мани"...почему-бы и нет??? smile
OkGo
8 декабря 2013 16:27
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Скрип,
О каком обрезании идёт речь?) не понял

ну, кстати, на оф сайте я не нашел обновления с 7 elements на 7 artist . Вообще чудной у них сайт
Andersen-61
8 декабря 2013 16:45
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
OkGo. Если твой Elements 7 активировн не последствием путешествия во времени, а по настоящему, через оффсайт, то они тебе помогут. Нэбэзвоздмэздно конечно.
OkGo
8 декабря 2013 16:49
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Andersen-61,
Всё официально установлено.
почему именно они, а не ребята из Steinberg?
Скрип
8 декабря 2013 17:01
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Цитата: OkGo
О каком обрезании идёт речь?) не понял

Дружище!!!Чёж-тут не понятного???"Cubase Elements" есть полная версия"пробников" "LE & AI"Но сильно "обрезана" по функционалу относительно,даже того-же "Артиста"(не говоря про "Full Version)."Artist"-же,есть "урезанная версия" полного Куба!!!Фенечек,многих нет там!!!Собственно всё,по этому вопрсу!!!
Относительно сайта???Сайт,как сайт!!!Нужна регистрация!!!В разделе "Shop" выбрать нужное обновление!!!После совсем не хитрой процедуры внесения данных(собственно ни к чему не обязывающих)предложат ввести платёжные данные....Если хоть раз рассчитывался в магазине "кредиткой",думаю,тоже не проблема!!!К оплате принимают карты"Visa","Master Card"..."PayPall",думаю проблемный платёж...Понятно объяснил??? smile
P.S.Коля!!!Блин!!!Самое главное и не досказал!!! request Для активации "Cubase Artist"будет нужен "USB"ключ(флешка)!!!Стоит порядка 30 баксов!!!Найти,думаю,тоже не проблема!!!
Andersen-61
8 декабря 2013 17:05
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Для обновления с элемента до артиста нужен юсб-ключ. Для его покупки Штайни отправляет к своим диллерам по странам мира. Ссылку на диллера в России я дал. Наверно поэтому на сайте даны обновления для программ работающих с ключем отдельно и отдельно обновления программ работающие без ключей, по серийнику.
Скрип
8 декабря 2013 17:21
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
Цитата: Andersen-61
Штайни отправляет к своим диллерам по странам мира.Ссылку на диллера в России я дал.

Андрей!!!На сколько я в курсах...дистрибьютер у них один...Фирма "Yamaha Music"(Слами)на Садово-Триумфальной???Нет???Остальные,аки весь бизнес в России,перекупщики...
Николай!!!На "Ebay"тоже "прикупить можно...Шанс "налететь"...50 на 50.Ни когда не пользовался...посему...не могу рекомендовать...
Andersen-61
8 декабря 2013 18:16
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
Ну не знаю, брат. Лучше такие перекупщики, у которых все есть и цены ниже оф. диллера, у которого ни хрена ничего в продаже нет.
OkGo
8 декабря 2013 18:42
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Скрип,
да я купил элементс уже, с этим проблем нет)
Andersen-61,
Ясно. Но не понятно, почему для обновления с 6 Ai мне не потребовалась флэха) Чем они руководствуются при выборе где нужно флэшка, где нет, не ясно
Скрип
8 декабря 2013 19:02
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
Попробую объяснить!!! "Cubase LE,AI,Elemets"-есть "загрузочные версии программы"т.е.скачал,(после регистрации,конечно),получил на "мыло" ключ активации.Активировал!!!Всё!!!С "Cubase Artist",как и с "Cubase Full Version" всё по другому!!!......
Стоп!!!А ты "Элемент" где купил"???
Andersen-61
8 декабря 2013 19:08
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
И в догонку. Диск LE6 Win/Mac нашел, могу ссылкой в личке поделиться, но ни фига не могу найти комплексный Ai6 Win/Mac, хоть тресни. Может, кто поделится ссылкой., а то везде попадается 6-ой элементс.
Скрип
8 декабря 2013 19:11
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
Цитата: Andersen-61
но ни фига не могу найти комплексный Ai6 Win/Mac, хоть тресни.

Иваныч!!!Теперь давай на Русский переводи smile
Andersen-61
8 декабря 2013 19:23
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
Загугли на тему Cubase LE 6 (dvd-rip).iso и найдешь образ диска с которого все ставится и на пк и на мак. Кстати он на ХР работает. Есть-ли нечто подобное но только Cubase Ai 6? Я хз.
Udaw
8 декабря 2013 19:36
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов
У меня вот такой вопрос - если я буду ставить С7 на другой комп, нужно ли будет опять вбивать лицензию?
OkGo
8 декабря 2013 20:03
Сообщение #26
лучший форум для музыкантов
OkGo,
я купил не 7 elements, а дополнение к 6Ai

Udaw,
В смысле опять покупать лицензию?
Скрип
8 декабря 2013 20:10
Сообщение #27
лучший форум для музыкантов
Вадим,По идее нет!!!По заяве производителя,можно использовать донгл,на "бесчисленном" множестве компов(пройдя авторизацию...введя серийник...)Но использовать,в полный рост,можно будет,только на "одном"!!!....На котором "воткнут",тот самый ключ!!! Высказывание "голословно"!!!Не проверял!!!Переводил только....
Udaw
8 декабря 2013 20:11
Сообщение #28
лучший форум для музыкантов
Да нет, зачем? У меня установлен С7 на старом компе, зареген на сайте, работает через донгл, сейчас пришел новый комп, хочу поставить его туда, листок с лицензией где-то рассосался, отсюда и вопрос. Диски с с7 и с остальными историями на базе
Скрип
8 декабря 2013 20:19
Сообщение #29
лучший форум для музыкантов
Вдик!!!Погоди!!!Ведь без "аккаунта" на "Штайнах" ты-бы её попросту не активировал....А там всегда есть "копия" ключа.....
Udaw
8 декабря 2013 21:39
Сообщение #30
лучший форум для музыкантов
Завтра посмотрим
Скрип
9 декабря 2013 13:09
Сообщение #31
лучший форум для музыкантов
Цитата: Andersen-61
ни фига не могу найти комплексный Ai6 Win/Mac

Андрей !!!Это один и тот-же дистрибут!!!Вся фишка в водимом ключе!!!Активируешь ключом от "LE"-будет "LE"!!!Ключ от "AI"...соответственно.... smile
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю