Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Проблема с VST инструментами

Ответить Новая тема
Подписаться
Andrey1985
6 декабря 2013 16:05
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Работаю в Cubase 5.Когда выбираю VST инструмент для миди-файла и запускаю проигрывание, то начиная с первой ноты начинается "каша". Все ноты просто начинают смешиваться. Миди-файлы написаны правильно, ноты разные (3/4, 1/4 и т.д.) Но почему-то все ноты звучат как одна долгозвучащая.
sound_transmitter
6 декабря 2013 17:18
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
При чем тут VST ? При импорте миди файла нужно галочку ставить, что бы все инструменты разложило на разные миди дорожки.
Andrey1985
6 декабря 2013 18:03
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
У меня все разбито на разные дорожки.
Пробую, например, для дорожки клавишных - инструмент VST Korg Legacy cell или Native instruments или Dimention Pro - начинает играть мидяшку, каждая нота начинает воспроизводиться как бесконечная.
Но, например, при использовании Toph stereo piano - все нормально, каждая нота звучит как положено (по длительности).
Скрип
6 декабря 2013 23:48
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Пойду,завтра ,свечку поставлю за этот "MIDI"Андрей !!!Так не бывает!!!Встречный вопрос???А ,как он "ведёт себя" просто,при импорте и"пустом проекте"???Вааще-то,"Halion ONE" должен его "сожрать"!!!
Rakitzon
7 декабря 2013 10:29
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Иногда такое бывает при зависании VST инструмента. Но это только в случае если слабый процессор. А вообще, кто его знает что ты там наворотил.
Andrey1985
7 декабря 2013 13:10
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Миди хорошо проигрывается отдельно и в пустом проекте. Попробую Halion установить, у меня его нет в Cubase )
Rakitzon
7 декабря 2013 14:05
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Похоже на слабый комп. Хотя... Корговские инструменты отлично работают даже на моем домашнем "калькуляторе". А он, поверь, довольно слабый, послабее трудно найти (процессор Celeron 2.4Ггц, одно ядро, правда оперативки 1.5Гб) . Вполне возможно, что пора систему переустанавливать.
gorevalex
9 декабря 2013 10:11
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Andrey1985,
А внутрь МИДИ трека не заглядывал? Бывает, что при экспорте в кривых хостах миди-ноты тянутся до конца трека. Вот такой косяк....
Andrey1985
9 декабря 2013 13:37
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
ребята, спасибо за ответы! Заработало.
Установил KONTAKT 4 и библиотеки сэмплов "Sample Logic - Fanfare".
Через контакт все работает в отличие от встроенного семплера.
Logan
9 декабря 2013 13:57
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Цитата: Andrey1985
Sample Logic - Fanfare

И чёж там за музыка такая,что эта библа сгодилась wink она довольно специфичная
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю