Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Ableton Live
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Vst 32Bit В Ableton 64Bit. Как?

Ответить Новая тема
Подписаться
Ash Ash
23 ноября 2013 12:47
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов


Всем привет!



Поставил Аблетон 9 х64, но он не видит вст х32.

Пробовал конвертить через Jbridge, все равно не видит.

Что делать? Помогите!!!
gorevalex
23 ноября 2013 12:57
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: Ash Ash
но он не видит вст х32.

Переходить на 64-х битные плагины и VSTi. Ну либо назад, в каменный век.... Я вот вообще не парюсь по этому поводу....работаю себе в 32-х битном хосте и с 32-х битными плагами....
Ash Ash
23 ноября 2013 12:59
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Это понятно. Но есть не малое количество хороших и нужных вст, которые только в 32бит
gorevalex
23 ноября 2013 13:00
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Цитата: Ash Ash
Но есть не малое количество хороших и нужных вст, которые только в 32бит

Придётся отобрать нужные 64-х битные. А 32-х битным найдётся альтернатива.
Ash Ash
23 ноября 2013 13:03
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Спасибо за рекомендации) но вопрос все же в другом - как использовать 32ух битные вст в 64ех битной Албетон. Мне ненужны альтернативы, просто нужно использовать конкретные вст.
gorevalex
23 ноября 2013 13:05
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
А как вы хотели? С системы на систему прыгнуть - и чтоб всё гладко было?
Ash Ash
23 ноября 2013 13:12
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
нет, я готов к дополнительным действиям) в любом случае должны быть какие то решения. Многие используют бридж и у них работают 32 в 64. Вот у меня почему то даже пробридженные вст не видятся(
Скрип
23 ноября 2013 15:39
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Думаю нужно не "горячиться",и ждать когда разработчики "Ableton" созреют для создания собственного бриджа!!!В Кубе,и Сонаре,это уже реализовано!!!Терпение дружище!!!
Цитата: Ash Ash
Пробовал конвертить через Jbridge, все равно не видит.

Принудительное сканирование запускал???
Ash Ash
23 ноября 2013 18:17
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Все получилось! Оказывается нужно было UAC отключить) Всем спасибо!
Скрип
23 ноября 2013 18:31
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Цитата: Ash Ash
Оказывается нужно было UAC отключить

Ну не знаю!!!На Вин 8.1 "срабатывает быстрее моего"очень злющего антивиря"!!!Хотя......решать тебе!!!Удачи!!!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · Ableton Live · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}