Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Виртуальные инструменты VSTi и DXi
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

East West Symphonic Choirs

Ответить Новая тема
Подписаться
onsice
11 ноября 2013 01:22
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Друзья.Скачал библиотеки East West Symphonic Choirs(38,5гб)
теперь нужна сама инсталяшка Symphonic Choirs

Помогите,плыз!!!
Сам не нашел.

Как хоть называется эта рабочая программа:компакт,плей?
Скрип
11 ноября 2013 07:01
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
В личку загляни....
onsice
11 ноября 2013 13:17
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Благодарю за помощь.

Значит дела такие:
1.Программа встала,но не играет
2.Скачал поставил обновление:заиграла,но....пианиной на всех звуках
3....(особо печально recourse )так же перестал работать мой Оркеста Голд,из той же коллекции.
Во блин!...
Наверное изменилось что то в настройках Компакта?Он и раньше то подолгу искал свои библы...
(Да Хоровые библы переместил в папку с Симфоник Хор в программ файлз)

Помогите,плыз!!!усё потярял.... sad


пс.да,комп на виндовс 8,но Оркеста Голд честно играл((((,и в Сонаре как вст тоже.....

мда...по перезагрузке компа,Симфоник Хор вообще перестал открываться,
а Оркестра голд заиграл одной пианиной....

(где то говорили,что в инсталяшке что то повреждено,искал,нашел,скачал,а там...опять птичка в гнезде,бл...не хватает чего то(( )

Все снес!и Оркесту и Симфоник.Жду помощи.
Скрип
11 ноября 2013 13:49
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
I probably!!!Sorry!!!"Этот плагин 2005-го года..Я комп,"первый" купил в 2004...Да простит меня Админ!!!Я,это взял отсюда...
onsice
11 ноября 2013 14:03
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Да ладно.Спасибо всё равно winked
Мож есть какой выход,а?
(да кой что выяснил.на виндовс 8 надо ставить всё от имени администратора:Оркестру Голд вроде реанимировал(пока не уверен)

да,оркестра ожила.
Сейчас попробую от имени админа поставить Хор

..............................................
так.
Оркестра Голд работает
Симфоник Хор встал(благодаря обновлениям),Оркестре не мешает,библиотеки загружает(статус выбаных звукув),НО...не-по-ёт,т.е клавиши нажимаются на компакте а звука нет,или пианино звучит.

Вот так.
Есть кто то,кто пользовался этой софтиной?
Помогите.
Скрип
11 ноября 2013 15:40
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Сверх-скромность...наверное....А на кой хрен Вам это нужно???2013 нынче!!!!
gorevalex
12 ноября 2013 12:42
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Цитата: onsice
Есть кто то,кто пользовался этой софтиной?
Помогите.

Опиши поподробнее - ничего непонятно. Как ставил, куда? У этих инструментов у каждого своя инсталляха со своей оболочкой на базе Контакт плеер. После инсталляции и регистрации полный Контакт начинает видеть их. Но у Symphonic Choirs самый кайф в приблуде Word Builder, которая работает только в паре с Контакт плеером. Где-то попадался специальный апдейт под полный Контакт, но честно - не пробовал. Да и слишком уж он специфичный - этот хор....За время с момента выхода его ни разу не понадобился.
onsice
13 ноября 2013 02:40
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
gorevalex,
Опиши поподробнее - ничего непонятно. Как ставил, куда? У этих инструментов у каждого своя инсталляха со своей оболочкой на базе Контакт плеер. После инсталляции и регистрации полный Контакт начинает видеть их. Но у Symphonic Choirs самый кайф в приблуде Word Builder, которая работает только в паре с Контакт плеером. Где-то попадался специальный апдейт под полный Контакт, но честно - не пробовал. Да и слишком уж он специфичный - этот хор....За время с момента выхода его ни разу не понадобился.

Спасибо,gorevalex.
Симфоник хор в Компакте запел,после подключения основного аудиоинтерфейса(хотя странно:все проги и Оркестра Голд работал на встроеной асио-звуковушке компа!..)
Но...
Не пашет как VST в Сонаре,обозначился там как инструмент,а при запуске пишет "инвалид программа....итд".В компакте запускается и поет на всех голосах:-).
(ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЯ ЗВУК!)
gorevalex,мне не нужен Word Builder для текста.Только звук интегрированный в секвенсор,как мой Оркестра Голд в сонаре.(или без Word Builder не будет петь в секвенсоре?)
Похоже нужно обновление,те ВСТ-плагин.Он есть в природе?
Если получится,выложу ролик тут с тем что наработал....
gorevalex
13 ноября 2013 07:14
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Цитата: onsice
Похоже нужно обновление,те ВСТ-плагин.Он есть в природе?

Конечно есть, только он древний, по этому и проблемы с совмещением.....

Цитата: onsice
мне не нужен Word Builder для текста.Только звук интегрированный в секвенсор,как мой Оркестра Голд в сонаре.(или без Word Builder не будет петь в секвенсоре?)

Будет, но сейчас есть более новые библиотеки под Контакт, которые грузятся стабильно и ничем не хуже, а в некоторых позициях и получше. Симфоник Хор записан с пространством, и, насколько я помню, производители этой библы указывали в мануале, что он будет адекватно звучать в комплекте с Оркестра Голд и Платинум, которые сэмплировались в одном и том же концертном зале. Так что....делай выводы. А Оркестра Голд - рекомендую поменять на Оркестра Платинум Про.
onsice
13 ноября 2013 19:07
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
gorevalex,
Конечно есть, только он древний, по этому и проблемы с совмещением.....

...как бы скачать бы?...ссылочку не укажешь

gorevalex,
Симфоник Хор записан с пространством, и, насколько я помню, производители этой библы указывали в мануале, что он будет адекватно звучать в комплекте с Оркестра Голд и Платинум, которые сэмплировались в одном и том же концертном зале.

Вот оно что!так это звери одной породы..Понятно.
gorevalex,
А Оркестра Голд - рекомендую поменять на Оркестра Платинум Про.

наверное так и сделаю.Платинум то стабильный,в секвенсорах работает?..А то голд скачал 2 года назад,с двумя отсутствующими библиотеками....
gorevalex
14 ноября 2013 11:29
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Цитата: onsice
Платинум то стабильный,в секвенсорах работает?

По стабильности они все примерно одинаковые. Движок-то один.
Цитата: onsice
как бы скачать бы?...ссылочку не укажешь

http://www.freshsound.org/make-create-music/vsti-virtual-instruments/16979-orkestrovyj-instrument-ewql-symphonic-orchestra-platinum-edition.html
onsice
17 ноября 2013 20:05
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
,
как бы скачать бы?...ссылочку не укажешь
http://www.freshsound.org/make-create-music/vsti-virtual-instruments/16979-orkestrovyj-instrument-ewql-symphonic-orchestra-platinum-edition.html


gorevalexспасибо,уже качаю.



...но winked gorevalex,мне б ссылочку на


ВСТ-плагин для Симфоник Хор,что б он в Сонаре появился.
...Я сравнил папки в программфайлз Оркестра Голд и Симфоник Хор,и в последнем не обрел папки vst(которая присутствует в Оркестре).
Как следствие,Хор в сонаре не пашет,а Оркестр-да.

Ну и что что древний.Голд тоже древний а в Сонаре работает.
Если есть,прошу ссылочку,пожалуйста.
gorevalex
19 ноября 2013 05:53
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Цитата: onsice
ВСТ-плагин для Симфоник Хор,что б он в Сонаре появился.

Недопонял - в чём загвоздка?
onsice
19 ноября 2013 23:22
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Нет ВСТ-плагина.Работает только автономно,в Компакте.
В Сонаре его нет.
...я скачал какой то плагин 2005 года,но архив оказался битым и не открылся.
Вот такие пироги.....
Скрип
20 ноября 2013 06:49
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Цитата: onsice
Программа встала,но не играет

Цитата: onsice
...но gorevalex,мне б ссылочку на
ВСТ-плагин для Симфоник Хор,что б он в Сонаре появился.

Цитата: onsice
...Я сравнил папки в программфайлз Оркестра Голд и Симфоник Хор,и в последнем не обрел папки vst(которая присутствует в Оркестре).
Как следствие,Хор в сонаре не пашет,а Оркестр-да.

Цитата: onsice
Ну и что что древний.Голд тоже древний а в Сонаре работает.

Цитата: onsice
Нет ВСТ-плагина.Работает только автономно,в Компакте.

Мне "кажется"???,или я понимаю "о ком речь"???
gorevalex
20 ноября 2013 07:18
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Цитата: onsice
Нет ВСТ-плагина.Работает только автономно,в Компакте.
В Сонаре его нет.

Компакт вообще-то плагином автоматически встаёт вместе со standalon версией. Проверь пути установки, или пересканируй плагины.
Скрип
20 ноября 2013 08:43
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Цитата: gorevalex
Компакт вообще-то плагином автоматически встаёт

А,ещё!!!"Меню там есть!!!...."сякую библу грузить...аль выберем"!!!
Алёха!!!Брат!!!Чем дальше в лес....тем "сказка страшней"!!!
gorevalex
20 ноября 2013 09:03
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
Цитата: Скрип
Алёха!!!Брат!!!Чем дальше в лес....тем "сказка страшней"!!!

Ну да, Игорь! И злее партизаны! smile
onsice
20 ноября 2013 19:41
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
Скрип,

Мне "кажется"???,или я понимаю "о ком речь"???

Чево?wassat......мда.вот наконец-то прохладная осень winked
Скрип
А,ещё!!!"Меню там есть!!!...."сякую библу грузить...аль выберем"!!!

...грузил/выбирал
вот освобожусь,скрин кину


gorevalex,
Компакт вообще-то плагином автоматически встаёт вместе со standalon версией. Проверь пути установки, или пересканируй плагины.

конешно перепроверю/переставлю,но сдаётся мне,что не в этом дело..
пробую...

gorevalex,
Скрип,СПАСИБО друзья.Всё получилось.Поставил Оркеста Платинум,пересканировал Сонар и он все(и Симфоник Хор)нашел.Так что всё чин чинарём smile
Видеомануальчик писать по Компакту в Сонаре?...
onsice
26 ноября 2013 20:06
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Не стоит забывать про ЭТУ кнопочку в Компакте:в секвенсоре она редактируется,и лучше чтоб там было ОМНИ:у меня из-за этого дела плагин не звучал,потому как по умолчанию по загрузке почему то было "2"...
Скрип
27 ноября 2013 11:02
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
Прочитав "сей" пост,и по внимательней "присмотревшись" к картинке.....Долго матерился,вспоминая "холодную осень"!!! am Сэмплер "Kontakt"....старший брат плееров "Kompakt & Intakt"!!!Управление,у них,естественно,очень похоже!!!Мой тебе совет!!!Завязывай клепать "видео уроки",и почитай мануал для "Kontakt-a"Особенно раздел "Назначение MIDI"каналов в сэмплере"!!!То,что ты "выделываешь".....не поддаётся ни какой логике!!!!По крайней мере в моей башне!!!
onsice
27 ноября 2013 13:33
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
....замётано!!!)))
Спасибо за совет.
ну а по логике,так ведь музыкант...хе,не программист,компьюторщик хреновый,но не чужд изысков радиолюбительства(с),да.
Уж потерпи,дорогой,плюсик добавлю(л)!! ))))
Читать бывает очень некогда по работе/болезни/усталости.Ну читал я мануал контактовский.
Для того,что б всё полезное разом всосалось нужно что б,желательно, башка была свободной от всего,кроме изучения.А ещё лучше чтоб при этом она была ещё молодой)))
Ну ладно.
Спасибо за помощь.

Скрип,
Цитата: Скрип
А на кой хрен Вам это нужно???2013 нынче!!!!

пока из 6 вокальных библиотек,что успел опробовать Симфоник Хор мне понравился больше всех...
Скрип
27 ноября 2013 14:29
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
Нотки "сарказма" у музыканта....Ну-ну!!!Если есть желание то,на основе твоего скрина,попытаюсь объяснить....,"что ты делаешь не так"!!!

Цитата: onsice
Читать бывает очень некогда по работе

Ты не представляешь!!!!Мне,на работе,вааще пиздец,как читать не когда!!!!Даже "противопоказано"!!!!
onsice
27 ноября 2013 15:43
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
Скрип,
Цитата: Скрип
Ты не представляешь!!!!Мне,на работе,вааще пиздец

Сочувствую.Аналогично.

Скрип,

Цитата: Скрип
Если есть желание то,на основе твоего скрина,попытаюсь объяснить....,"что ты делаешь не так"!!!

конечно есть...Учится рад.Жду сообщения.
Скрип
27 ноября 2013 17:42
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов
Цитата: onsice
Сочувствую.Аналогично.

Ты тоже профессиональный водила??? wink
Начну,пожалуй,с "понятия OMNI",что в переводе с бусурманского означает "всенаправленный".Т.е. в таком режиме,сэмплер,может,как "принимать",так и "отправлять" MIDI данные.....Последнее для кого придумали...х.з.!!!При помощи этого контроллера можно сделать"Layer"(когда два инструмента звучат на одном канале вместе).С тем-же успехом можно "назначить" оба инструмента на один и тот-же канал (Компакта нет,покажу на Контакте!!!)

По твоей ошибке:Выбрав в "Сонаре" "Instruments Track" ты назначаешь ему (по умолчанию) "MIDI Channel 1"!!! Но в "плеере" ты ,для загрузки инструмента,выбираешь ,почему-то,слот 2,что соответствует "MIDI Channel 2" в Сонаре!!!!!Но т.к. ты,его,пока не "создал",то и "играть ему",собственно не где!!!Если поменять значение,в левом окне,не на "OMNI",а на 1.....то всё заиграет милым образом!!!....Мутно??? wink
Давай по порядку!!!:В Сонаре создай "Instruments Track" с плеером "Kompakt"В ПЕРВОМ слоте плеера выбери библиотеку!!!Дальше!!!Создай,в Сонаре,"MIDI Track"(что будет соответствовать Channel 2 ",а в плеере,во втором слоте,инструмент...из доступных....Осталось "перенаправить звук" на вход "Kompakт"-а!!!Извиняй!!!Сонара нет у меня!!!Покажу на Кубе...
Надеюсь мой Красноярский Друг Радик поможет с нормальными скриншотами....
onsice
28 ноября 2013 20:31
Сообщение #26
лучший форум для музыкантов
Спасибо,друг,за поднятый труд по растолковке.
Еще не попробовал,но чую:понял)))(мож и не совсем,спрошу по испытании.
что понял:для работы с контактомкомпактом совсем не обязательно запускать на каждый трек по семплеру.Достаточно в одном экземпляре на каждую выбраную библиотеку создавать свой миди-трек с цифрой,аналогичной канала.Так?

Скрип,
Цитата: Скрип
Ты тоже профессиональный водила???

водила,но не профессиональный.Тока со стажем)))
Wazlaw
28 ноября 2013 21:14
Сообщение #27
лучший форум для музыкантов
Цитата: onsice
на каждую выбраную библиотеку создавать свой миди-трек с цифрой,аналогичной канала.Так?

Что и требовалось доказать.
onsice
29 ноября 2013 01:12
Сообщение #28
лучший форум для музыкантов
Так,результаты вскрытия!))
Скрип,
Цитата: Скрип
По твоей ошибке:Выбрав в "Сонаре" "Instruments Track" ты назначаешь ему (по умолчанию) "MIDI Channel 1"!!! Но в "плеере" ты ,для загрузки инструмента,выбираешь ,почему-то,слот 2,что соответствует "MIDI Channel 2" в Сонаре!!!!!

что я делаю:1.)начинаю проэкт с чистого листа и вбираю в ИНСЕРТ СИНТ синтезаторы или ,семплер контакт/компакт.2)загружаю библу в семплер.3)ВЫБИРАЮ СЛЕДУЮЩИЙ СИНТЕЗАТОР/СЕМПЛЕР.
В этой последовательности на каждый инструмент в секвенсоре у меня будет один миди-трек,что естественно.Или ж противоестественно?...)))
т.е я никакие треки пустые не открываю и ,соответственно,ничего на них не назначаю-они образуются при открытии семплеров/синтезаторов.
Это не правильно?
Проделал с Компактом то,чему научил Скрип.Результат:узнал.что можно в семплере сделать так,что б звучали сразу 2-3 инструмента загруженых из библиотеки.(Это гуд!полезно)но звучат они на одном,пишутся соответственно выбора канала/трека.
Вопрос:что это дает?Да,в результате я имею потрековую запись в секвенсор выбраных библиотек из одного семплера,что на первом канале.Но ВСЕРАВНОпрослушать всю кашу могу лишь на первом-ни 2 ни 3 не звучат.(в компакте)
Что не догоняю?
Скрип
30 ноября 2013 05:28
Сообщение #29
лучший форум для музыкантов
Цитата: onsice
Что не догоняю?

Не догоняешь "маршрутизацию MIDI каналов"!!!Давай в картинках!!!
Меню "Insert>SoftSynth>Kontakt(Kompakt...Intakt).

Грузим две,произвольные,библиотеки!!!(обрати внимание на нумерацию MIDI каналов!!!В Контакте,это,выставляется "автоматом"!!!В Компакте-же,тебе нужно выбрать "слот"!!!Их,там всего 16,что соответствует количеству MIDI каналов...Как говорят на вокзалах!!!"Нумерация вагонов начинается с головы...."

Дальше:Добавляем "Multiple tracks",с параметрами ...."на картинке"!!!
Вот теперь пошла "маршрутизация"!!!Чтоб "не блудиться" в дальнейшем...я расставил всех "по местам"!!!


Вот, вроде, и вся наука!!!Осталось,только,открыть "Piano Roll",и убедиться,что на каждом канале играет "своя" библа!!!(с клавой,это сделать, проще чем у кроликов!!!

Р.S.Если на двух(любых) MIDI каналах,выбрать,параметр "omni"( в семплере!!!не в хосте!!!) то и"заиграет,естественно,Два инструмента на одной дорожке!!!Постом выше я писал,уже,об этой фиче!!!
И ещё PS....В Кубе,это делается, в три "клика" мыши!!!Здесь-же,сцуко,"витиевато"...как-то!!! belay
onsice
1 декабря 2013 16:33
Сообщение #30
лучший форум для музыкантов
Спасибо.Перевариваю...
класс.Сам бы не допер бы долго!
Еще раз спасибо,друг....
таким образом не понадобится загружать на каждый трек по семплеру.Так?
Да а где энти слоты в Компакте?...

Общем разобрался,с незначительными поправками,благодаря моему миди-гуру Скрипу.
Если надо,выложу скрины по Компакту в Сонаре для Симфоник Хор и Оркестра Платинум
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю