Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » звуковые карты
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

TC Electronic Impact Twin!!!

Ответить Новая тема
Подписаться
gibson-87
2 октября 2013 21:36
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Ребята купил аудио интерфейс TC Electronic Imapct Twin.конечно же надо покупать и Firewire контролер ,а не знаю какой именно.может посоветуйте что-то... Еще подскажите в чем разница между Firewire 800 и 400?я как понимаю что на 800 скорость по больше.может мне такой взять?за ранее Спасибо!
Скрип
2 октября 2013 22:40
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: gibson-87
не знаю какой именно

Бери только на чипе "Texas Instruments"!!!Планки на базе чипов "VIA" не "котируются"!!!Слишком много нареканий за "косячность"!!!
gibson-87
2 октября 2013 23:14
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
про чипы понял что VIA хреновый.Либо TI либо Nec надо брать.Только вот не пойму Firewire контролер 800 он что быстрее работает чем 400 и другие?потому-что в параметрах TC написано (FireWire 800 совместимы).Может кто-то подскажет что и как....
AIRub
2 октября 2013 23:49
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Выскажу как это понимаю я - Firewire 400 от 800 действительно отличаются скоростью передачи потоковых данных. Естественно, у 800 она выше. Но твоя карточка имеет выход 400. Совместимость же указана для, например, новых Маков, у которых установлен 800. Т.е. твоя карточка через переходник 800 на 400 будет работать с новыми Маками на скорости 400. Посему смысла брать контроллер на 800 на данный момент не имеет смысла, ибо придется еще раскошелиться на переходник 800 на 400. Берешь контроллер Firewire 400, втыкаешь карточку и работаешь.
Andersen-61
3 октября 2013 08:27
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Здесь есть кое-какая информация. При желании с ними можно связаться и заказать.
Скрип
3 октября 2013 08:39
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Я,себе, поставил "планку" от "STLab" на чипе "TI"Скоро год уже...ни одного "вылета"!!!Всё удовольствие мне обошлось в 330 рэ!!!Не парюсь smile (карта "Saffire PRO").
Колобок
3 октября 2013 09:15
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Ставил дома от техаса, за 450 рублей, всё норм!Motu.
gibson-87
3 октября 2013 10:15
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Ребята спасибо что подсказали!Я выбрал Firewire контролер Megapower MP4323.может кто юзал его...

или вот еще Syba SD-FW72873-2i (Nec) посмотрю какого из них найду, того и возьму.
Скрип
3 октября 2013 10:24
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Цитата: gibson-87
Я выбрал Megapower MP4323

Пойдёт!!!Только одно но!!!Ни каких "горячих" подключений!!!!!Только на отключенных девайсах!!!Иначе можно "убить обоих"!!!
gibson-87
3 октября 2013 10:31
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
ясно.Кароче вырубил все сделал подключение ,потом вкл.

Скрип!такой вопрос.может показаться глупым.Но я хочу уточнить на TC есть и блок питания.его тоже надо подключать.потому-что читал на форумах что питается звуковая только от Firewire.как я понимаю подключаю блок питание и Firewire к контроллеру компа.Так?просто до сих пор на M-Audio USB работал с Firewire не встречался.
Скрип
3 октября 2013 10:45
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
С питанием..."свободный полёт"!!!При подключении блока на контроллере отключается питание по "FireWire"Если на компе слабоват блок питания,целесообразней запитать карту через "розетку".(но это "лишние провода в клубке"!!!
gibson-87
3 октября 2013 10:50
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Скрип!скажи пожалуйста ,какую именно модель STLab ты купил?потому-что в Украине то что я хочу не могу найти.большинство STLab по магазинов...
Скрип
3 октября 2013 10:54
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
STLab F-330 PCI
P.S. Вот и магазины
gibson-87
3 октября 2013 11:15
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Скрип!!!кароче я хочу чтоб питание 12 v на TC было от блок питание с розетки.Что мне надо там отключать на Firewire или как?чтоб не питать Firewire.
Скрип
3 октября 2013 11:35
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Цитата: gibson-87
Что мне надо там отключать

Ни-че-го!!!!Просто подключи блок ,и воткни в розетку!!!
gibson-87
3 октября 2013 11:54
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Спасибо Большое ВСЕМ!!!исходя из бюджета ,также заказал майк Rode NT2-A.Yamaha HS-7.DBX 286 S преамп.заказывал с http://www.thomann.de/de/tc_electronic_impact_twin.htm?sid=74633e5c98f879579faedffdb6b08ba7
Скрип
3 октября 2013 12:01
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Во!!!Бля!!!А я про какие-то 330 распинался..... wink Удачи!!!
gibson-87
3 октября 2013 12:24
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
Скрип!!!не совсем понял ты о чем??

я что-то не так сказал??хотел поделится просто своей покупкой....
Скрип
3 октября 2013 12:45
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
Не обращай внимания!!!!Это юмор у меня такой.... wink Просто цены "сопоставил" smile ....
gibson-87
3 октября 2013 12:59
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
понятно!!!я то подумал что обиделся, вроде ничего такого не сказал. smile

а что там цены сопоставить....это же не такая уж дорогая оборудование....так для дома....душа у меня лежит к другого оборудования.Все исходя из бюджета!!!
timmylove
16 сентября 2014 19:07
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
А кто-нибудь знает: можно ли использовать её на Маке через Thunderbolt to FireWire Adapter?
timmylove
8 октября 2014 14:20
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
Подскажите пожалуйста... У меня не работают родные плагины от Impact Twin, например ResFilter, Assimilator , Fabrik C live...
Как их запустить-то? Говорит disabled..

Overload
10 октября 2014 22:18
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
А ты при установке проверял, куда они встали?
Может, вручную указал путь. А им надо, чтоб они встали по умолчанию.
Zabotin
6 сентября 2015 21:19
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
Вопрос к gibson-87. Встроенные в микшер звуковой карты компрессоры и некоторые обработки работают на запись? Т.е. уже не нужно особо следить за уровнем записи при использовании компрессора в микшере. А то я обычно использую отдельный аппаратный компрессор для этой цели.
Скрип
7 сентября 2015 15:04
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов
Цитата: Zabotin
Встроенные в микшер звуковой карты компрессоры и некоторые обработки работают на запись?

Естественно!!!Ты получаешь "звук на выхлопе"!!!

Цитата: Zabotin
Т.е. уже не нужно особо следить за уровнем записи

На записи компрессор??? belay
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю