Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » FL STUDIO
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Увеличение рабочей памяти в FL Studio

Ответить Новая тема
Подписаться
Enecond
28 сентября 2013 10:06
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
В интернете нашел небольшую статью, о том, как в FL Studio открыть доступ к оперативной памяти компьютера. Скажите, кто-нибудь пробовал это сделать? Подскажите кто знает, где находится эта командная строка в Windows Vista и как к ней подобраться? А то я не могу найти.

Вот статья:

Windows 7 и Vista - 32 Bit: Используйте переключатель 3 Гб для доступа к 3 ГБ оперативной памяти.
Включить переключатель 3 Гб:
Из панели Пуск найдите Все программы > Стандартные и щелкните правой кнопкой мыши по файлу Командная строка. Выберите пункт "Запуск от имени администратора".
В командной строке введите bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 и нажмите клавишу Enter на клавиатуре. Разрешите изменения, когда появится окно безопасности.
Перезагрузите компьютер.
Сделайте ярлык на рабочем столе Windows для файла FL (extended memory).exe и используйте его для запуска FL Studio в будущем.
Скрип
28 сентября 2013 15:29
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Энек!!!Ты в каком веке живёшь??? smile Эта "проблема" решена давно в "FL 11"!!!
Условие:...Должна быть установлена 64-х битная ОСЬ!!
Enecond
28 сентября 2013 17:16
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: Скрип
Энек!!!Ты в каком веке живёшь??? smile Эта "проблема" решена давно в "FL 11"


Но у меня-то 10 версия и система 32х битная. Как мне память сделать больше?
Скрип
28 сентября 2013 17:42
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Цитата: Enecond
Как мне память сделать больше?10 версия и система 32х битная

Ни как!!!!!
Enecond
28 сентября 2013 18:18
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: Скрип
Ни как!!!!!


А то что в той статье пишут, это что?
Скрип
28 сентября 2013 18:53
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: Enecond
Windows 7 и Vista - 32 Bit: Используйте переключатель 3 Гб для доступа к 3 ГБ оперативной памяти.

Энек!!! Win 32 это и так "видит"!!!(3.25.....по умолчанию....!).
Enecond
28 сентября 2013 19:15
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Цитата: Скрип
Энек!!! Win 32 это и так "видит"!!!(3.25.....по умолчанию....!).


У меня всего 2гб памяти доступно из 4х гб.
Это 64х битная система видит сама, а у меня 32х битная - нет, её надо настраивать, вот поэтому-то я и спрашиваю как это настроить, я думал что может здесь кто-нибудь шарит в этом...
Andersen-61
29 сентября 2013 15:28
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Есть один патч, который это делает: но за последствия его применения не ручаюсь.
Enecond
29 сентября 2013 17:10
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Цитата: Andersen-61
Есть один патч, который это делает: но за последствия его применения не ручаюсь.


Как я понял этот патч только для Windows 7, а у меня Vista...
cj-shahruh
30 сентября 2013 19:38
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
У меня видит все 4 гига через экстендед мемори, без манипуляций с командной строкой.
Enecond
2 октября 2013 17:33
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Цитата: cj-shahruh
У меня видит все 4 гига через экстендед мемори


Значит у тебя 64х битная система.

Всё, вопрос решен, я уже сам нашел командную строку и сделал всё как было написано в статье, теперь у меня 3 с лишнем гб во фрукте. Спасибо за внимание.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · FL STUDIO · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю