![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NightChild |
![]() Сообщение #1
|
![]() | Дорогие друзья, у меня с КУБОМ внезапно случилось горе. Нажимаю слева букву Е, что бы вызвать окно CHANEL SETTING, а оно не появляется. Ломаю голову как исправить. Кто знает, помогите пожалуйста!
|
Wazlaw |
![]() Сообщение #2
|
![]() | NightChild, На своей шкуре заметил, что подобные глюки могут появиться в случае вмешательства сторонних программ. (я ни конкретно о "Е") То есть, надо посмотреть, что устанавливали буквально перед этим. Вообщем, это проказы операционной системы.
|
NightChild |
![]() Сообщение #3
|
![]() | В общем переустанавливать куб???
|
Logan |
![]() Сообщение #4
|
![]() | NightChild,
это может не решить проблему...надо понять "кто"стал тому причиной...помню ставил я какой то плаг,не помню какой,вот из-за него у меня куб себя вёл как "больной",потом я его нашёл,и больше не ставил... |
Wazlaw |
![]() Сообщение #5
|
![]() | Цитата: Logan это может не решить проблему...надо понять "кто"стал тому причиной Вот и я о том же. |
NightChild |
![]() Сообщение #6
|
![]() | В том то и дело. Я уже просто ... просто опускаются руки. Ничего не могу поделать. Может ещё кто-нибудь подаст идею?
|
maxem30 |
![]() Сообщение #7
|
![]() | не уж то переустановка винды не помогла?У меня был похожий глюк и этот способ помог.
|
Logan |
![]() Сообщение #8
|
![]() | maxem30,
не,ну так радикально поможет точно ![]() |
Wazlaw |
![]() Сообщение #9
|
![]() | Цитата: NightChild Ничего не могу поделать. Может ещё кто-нибудь подаст идею? Операционка была переустановлена ? Или нет ? После глюка, естессна. |
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |