![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » ищу - делимся VSTi, сэмплами | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O-Yama |
![]() Сообщение #1
|
![]() | Приветствую коллеги! После переустановки ОС с ужасом обнаружил, что вместе с ней снес свои любимые Ugo Ironhead Spawn! Это сборник нескольких перкуссионных синтезаторов. У меня был релиз от peace out! Очень прошу друзья если есть у кого нибудь данная вещь залейте куда нибудь или скажите где можно скачать! После двух дней поиска кроме мертвых ссылок так ничего не нашел! Прошу не бросайте в беде!:) Буду крайне благодарен!
|
sound_transmitter |
![]() Сообщение #2
|
![]() | Для общего сведения.
На сайте выкладываются плагины, которые есть в свободном доступе в интернете. А постоянно обновляются и перезаливаются только самые популярные. Вывод. Если нет на сайте, то 99 % значит, что нет и в свободном доступе. И на всех сайтах будет одно и тоже. Но я не понимаю, если есть такая срочная необходимость, важного для вас плагина, который так долго не можете найти, в чем проблема купить за 35 $ ? Или какая то религия не позволяет с зеленым, маленьким, но очень жирным животным во главе? :) И главное - кто реально ищет, тот всегда найдет. И судя по описанию, это очень похоже на Ugo Ironhead VSTi 1.5 - перкуссионный морфинг синтезатор, который я только что перезалил |
O-Yama |
![]() Сообщение #3
|
![]() | Огромное спасибо! Вы правы - это похоже! Нет конечно никакого маленького толстого животного и т.п., приобрести его прямо сейчас мне не позволяет только одна религия - деньги:) На карте осталось немногим больше требуемой суммы...потерплю до 5-го числа и тогда приобрету:) Тем не менее спасибо еще раз за перезалитый синт!
|
fullcasual |
![]() Сообщение #4
|
![]() | ребята, плиз, пере залейте встшку еще раз..а то на обменнике нету!(
|
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |