Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Виртуальные инструменты VSTi и DXi
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Проблема с Addictive Drums

Ответить Новая тема
Подписаться
Serega1981
25 марта 2013 11:51
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Ребята помогите с Addictive Drums поставил v1.5.2 работает хорошо с стандартными барабанами но!!!!!!
я ни как не могу добавить другие барабаны-(библиотеки) зарание спасибо!!!!!!!!!!
gorevalex
25 марта 2013 14:41
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: Serega1981
я ни как не могу добавить другие барабаны-(библиотеки)

А точнее - какие другие-то?

Недавно был релиз v1.5.3 и полный набор дополнительных библиотек уже "встроенных". Потом, правда, вышел ещё один банк - Percussion Session, но он добавляется простым копированием.
Serega1981
25 марта 2013 16:03
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Если бы были такие как у v1.5.3 это было бы супер там их восеь с родными!!!!
Скрип
25 марта 2013 17:06
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Цитата: Serega1981
Если бы были такие как у v1.5.3 это было бы супер

А кто скачать-то мешает???
Addictive Drums 1.5.3
Serega1981
25 марта 2013 19:30
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Скачать то скачал а вот поставить не получилось. Скачалось две папки
1-XLN Audio Addictive Drums 1.5.3 Library
2-XLN Audio Addictive Drums 1.5.3 Vst x86x64
В первой папке образ ---разпакова винраром на компютере есть exe
файл он не запускается ,во вторй папке тоже есть exe файл запускается ставится но прог-мы нету и всё!!!!!!!!!
Скрип
25 марта 2013 19:41
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Устанавливается всё это хозяйство так:
1) Копируй библиотеку на компьютер (в папку с VST.у меня это"Addictive Drums")
2) Запускаешь AD_Library_Placer.exe (находится в папке с библой получишь вот такое "окно"
3) Устанавливаешь сам плагин.(устанавливается в папку"XLN Audio")
P.S. перед установкой обязательно удали старую версию!!! И если винда 7 или 8-установку плага производить "от имени администратора".
gorevalex
26 марта 2013 08:08
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Скрип,
Игорь, человеку лень)))) прочитать инфу....)))))))))
Цитата: Serega1981
В первой папке образ ---разпакова винраром на компютере есть exe

Никогда больше так не делай, это совсем неправильно и в некоторых случаях (как у тебя) приводит к тому, что программа либо устанавливается криво, либо вообще отказывается устанавливаться. Образы монтируй в виртуальные приводы.
Serega1981
26 марта 2013 11:08
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Ребята вы меня извините просто у меня интернет только на роботе и то работает с перебоями . Спасибо за советы програму я уже установил
не так конечно как вы подсказывали но плучилось . Ещо вопрос а во этот банк - Percussion Session куда копируется!!!!!
Скрип
26 марта 2013 16:05
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Всё "содержимое" архива(или образа) нужно слить в папку где установлен весь "контент".
P.S. На этом сайте есть обновление до весии 1.5.4....
Serega1981
27 марта 2013 08:30
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Cпасибо всё получилось!!! Но я всётаки хочю возвратится к томуже вопросу как правильно установить прогу AD если можна то опешите а то у меня два компа и на оба по другому поставилось если бы слители то пришлось бы опять ставить методом научного тыка!! Вы оба имеете своё мнение но как всётаки правильно?????
gorevalex
27 марта 2013 08:43
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Serega1981,
Мнение-то у нас одно - файл-образ нужно монтировать в виртуальный привод, а уже потом всё остальное. Игорь правильно написал - копировать содержимое.....далее по тексту. Просто в данном случае то, что ты открыл образ архиватором - на самом деле несущественно. Речь идёт о простом копировании. А в других случаях, когда нужно инсталлировать - не прокатит. Вот например установка Кубейса.
Serega1981
27 марта 2013 09:07
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Хорошо на щёт образов я всё понял вчера я скачал v1.5.4 cмонтировал образы на диск попробывал установить и при установке выдало две ошибки. Тогда я сделал как написал скрип и всё получилось просто я наверное не у далил старую версию
gorevalex
27 марта 2013 09:12
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Цитата: Serega1981
Тогда я сделал как написал скрип и всё получилось просто я наверное не у далил старую версию

Именно по этому надо читать инфу. Там это всё подробно описано, что, куда и как.
Serega1981
27 марта 2013 12:16
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Большое спасибо за помощь!!!!!!
Rakitzon
27 марта 2013 12:29
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Цитата: gorevalex
А в других случаях, когда нужно инсталлировать - не прокатит. Вот например установка Кубейса.

Как раз на Кубейсе это и прокатывает. Я когда-то так пробовал устанавливать, просто намного дольше; долго идет извлечение файлов. А вот если установщик разбит на несколько образов (например Trilogu) тогда только через виртуальный дисковод.
gorevalex
28 марта 2013 08:45
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Цитата: Rakitzon
Как раз на Кубейсе это и прокатывает.

Ну не буду спорить. У меня не прокатило)
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю