Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Не получается назначить MIDI Learn

Ответить Новая тема
Подписаться
Stoner
21 марта 2013 13:15
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Доброго времени суток всем.
У меня Midi клавиатура M-Audio Oxygen 49 blue
Хочу в VST Guitar Rig на гитарном аудио треке забиндить фейдеры и крутилки на крутилки эффекта Tape Echo (тама есть learn). Подскажите как это возможно с этой клавой, если конечно возможно.
Крутилки вращаю, сообщение идёт на миди трек (в микшере видно).
А на эффекте не learn`иться.
Я понял, что нужно как-то на аудио трек направить или быть может это связано с каналами.
В общем не выходит.
Подскажите плиз. Если долго, подскажите про что почитать. Пока в Петелине не нашел.
Скрип
21 марта 2013 13:19
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Stoner!!!Привет!!!Вот"тянет" вас Толик....тянет...!!!Хост-то какой????Нету здеся ясновидящих!!!
Stoner
21 марта 2013 13:39
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Прошу прощения.
Steinberg Cubase 5 (народный). Windows 7 Professional x64 lic. Звуковая карта Creative EMU 0202. Памяти 8 Gb. Проц iCore5. Midi клавиатура M-Audio Oxygen 49 blue. Гитарка - Yamaha - не помню модель, за 5 рублей какая-то. Плагин VST Guitar Rig 5.
Вроде ничего не забыл.
androns
23 апреля 2013 10:40
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Тож интересует ответ на этот вопрос. Но, я думаю что функция MIDI Learn Guitar Rig в Сubase5 не работает. Я долго копался как назначить смену пресетов Guitar Rig в Сubase через миди контролер, но безуспешно....
Stoner
24 апреля 2013 18:15
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Та не, миди лёрн есть, только вот не реагирует почему то.
В других плагинах работает
androns
25 апреля 2013 08:32
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Разобрался. Сделал так:
Есть дорожка аудио, в инсерте Guitar Rig. Добавил миди дорожку, вход - миди контролер, выход - audio ins guitar rig (вот этого, я и не знал). Включил кнопку Monitor на миди дорожке, чтоб при переходе на другие дорожки не пропадало управление. Далее открываю Guitar Rig и назначаю через Learn смену пресетов. В общем получаю полное управление как и в стандартном режиме Guitar Rig.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю