Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Виртуальные инструменты VSTi и DXi
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Omnisphere и Trilian не работают вместе

Ответить Новая тема
Подписаться
Newman200
18 марта 2013 19:51
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
при запуске Omnisphere и Trilian в фл они не работают вместе.по однельности запуская один из них работает,но вот когда первый запустил и запускаеш второй уже выдает ошибку второго.Постоянно когда открываю проекты с Трилианом, он пишет, что не находит STEAM фолдер. С Омнисферой тоже самое. Постоянно нужно указывать.Что делать?
Скрип
18 марта 2013 22:14
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: Newman200
Omnisphere и Trilian в фл не работают вместе

Вообще-то про такой косяк слышу впервые...

Ну да ладно....Если есть,на компе, какой нибудь файловый менеджер("FAR","Total Commander"),то посмотри в папке "c:\Users\All Users\Spectrasonics\ файл "STEAM.lnk.Если такого нет-придётся делать самому.Открой "VST\Spectrsonics(куда всё устанавливал),и на папке "STEAM",правой кнопкой мыши,выбери "Создать ярлык"+ОК!После этого нужно переименовать его,убрав слово "ярлык"Должно остаться только слово"STEAM".Перемести этот файл в

В общем-то всё должно заработать....А так....Омнисфера "подминает" Трилиан под себя.т.е.бас и оттуда можно запускать...
Newman200
19 марта 2013 17:11
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
не помогло sad
Nick S Zev
31 октября 2013 23:04
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Дабы не плодить сущностей спрошу в этой теме по трилиану.
Cubase 5, Trilian 1.4.
Не могу понять что за дела, миди-трек, почистил все лишние команды в list editor, остались только команды нот и питчбенды, в основном в каждой ноте прописан третий канал, в некторых пробовал прописать второй канал.
Пробовал назначать десятый канал ноте и одновременно второму каналу трилиана тоже назначал десятый миди-канал, но в трилиан всё играет на первом канале0_О Таким образом я не могу сделать нюансы и всё играет одним видом семплов(full range) назначенном на первый канал. В чём проблема, кто сталкивался?
Колобок
20 декабря 2013 23:53
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Парни, не подскажите, как в RMX, из готовых петель выдрать сэмплы?Просто в некоторых мне так нравятся там бочки и рабочие, лазил лазил, не могу понять, как выдрать, и можно ли вообще?
Скрип
21 декабря 2013 23:31
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Костя!!!Если "вникать в детали"...Это есть файл "Loops" делённый на...как это по Русски...на "слайсы"."REX"...одним словом!!!По идее...первый"слайс",и должен быть "бочкой"...но не всегда!!!Как правило,на "первую долю" влетает хэт...Т.е. в "чистом виде...проблематично!!!Можетздесь найти можно???
Колобок
21 декабря 2013 23:34
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Там просто есть сеты из чистых, резаных сэмплов, но они не очень.Мне нравятся там именно в петлях звуки, и вроде как слышал, что рмх как то может выдать их (эти сэмплы в лупах) отдельно.Ведь дорожки же там внутри его играют отдельно, бочка, рабочий например, там на разных каналах играет...
Колобок
23 декабря 2013 00:09
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Скрип,
А что это за бочки, откуда они?Я скачал, но что-то так себе, в гарнитуре правда пока послушать успел.Ещё бы рабочих качественных бы набрать, сколько библов не расковырял, а всё жиденькие какие-то рабочие.Я про те, которыми можно живой рабочий подзвучить.Пока что качественней рмх и батареи - не нашёл.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю