Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » FL STUDIO
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

По установке FL

Ответить Новая тема
Подписаться
LeQ24
8 марта 2013 19:12
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Граждане дорогие, столкнулся с проблемой: привез новый комп с чумовыми характеристиками, большим (1,5 ТБ) диском, но вот что получается HDD разделен на физические диски: первый всего57,5, второй 292 ГБ и третий 1,07 ТБ. Поставил Фрукты в третий. При установке инструментов на этот же диск (создав там предварительно все необходимые папки), открываю фрукты делаю refresh, но ничего там нового не появляется (я имею ввиду инструменты и плагины). Что делать? Увеличивать первый физический диск? Да, при установке инструментов указывал именно все папки третьего диска. Первый раз когда ставил фрукты в первом диске появлялась папка vst и тогда фрути ее видела, но сейчас, когда эта папка в 3-ем диске, не видит.
Скрип
8 марта 2013 19:39
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
LeQ24!Сразу скажу ,что ты "лошара"!!!(не в обиду)...Лучше иметь первый физический ,этак,метров на 250...Система на нём "должна "стоять!!!В твоём случае,при"падении диска"-ты потеряешь всё!!!!!Докупи!!!Не поленись!!!!Кучу "нервов" себе сбережёшь!!!
По твоему вопросу-это,тупо,настройки...
LeQ24
8 марта 2013 19:57
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Скрип,
Я то знаю вообшэ, что устанавливается все на первый диск (ну кроме библиотек там) не первый раз фрукты ставлю, понимаю что диск должен быть побольше, но мастер, у которого я комп забирал, рассказал мне, что именно в большой диск надо ставить прогу. создав там предварительно папку Program. Но ведь когда ставишь инструменты и плаги, они автоматом создают папки в разных директориях (Program Data, Documents и пр.) Не создавать же эти папки заново на другом диске. Я правда попробовал, но результат я уже написал какой получился.
Скрип
9 марта 2013 06:52
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Видимо я не совсем понятно обьяснил...На компе лучше иметь два физических диска.Один под систему,другой(ёмкий) под извращения всякие.Всё дело в том,что при интенсивном обращении системы к диску износ ,последнего,ускоряется в разы!!!Т.е. ,в твоём случае,если "посыплется"диск(хоть даже загрузочная область),ты потеряешь ВСЁ!!!И восстановить инфу с него будет очень "проблематично" winked Если-же у тебя система на другом физическом.....Ну крякнул-да и ладно wink Пошёл-купил новый!!!Да и всё!!! Зато"всё что нажито непосильным трудом" останется целым и невредимым.
Теперь по сабжу.Устанавливай все VST & VSTi на самый ёмкий раздел диска в одну папку("VST Plugins" например), и ни в коем случае в папку с программой т.к. если вдруг затеешь её удалять-деинсталл "унесёт" всё с собой.Будет обидно wink После установки Фрукта(в любое место...куда "захочется") укажи проге,в настройках,на папку с Vst-ишками(скрин в верху),и живи счастливо!!!!Удачи ковбой fellow
Цитата: LeQ24
Но ведь когда ставишь инструменты и плаги, они автоматом создают папки в разных директориях

Какой путь ты укажешь при установке,там всё и храниться будет!!!
До
После
LeQ24
9 марта 2013 08:13
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Скрип,
Я не тупее паровоза и именно так и делал, но при установке, допустим, 4Front True Pianos, а точнее его модулей я вижу в процессе, что чтавятчя они в диск С, и там нет возможности поменять папку назначения. И это только я начал ставить, думаю, что найдутся еще инструменты у которых будет такая же петрушка. С этим как быть?
Скрип
9 марта 2013 08:34
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: LeQ24
Я не тупее паровоза

Чёто я сомневаться начинаю....
Не поленился....скачал и запустил инсталл

Раз уж ты такой пиз...дельный,воюй дальше сам!!!
Спешу откланяться wink
Logan
9 марта 2013 08:42
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Скрип,
lol
LeQ24
9 марта 2013 09:07
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Скрип,
Ты хочешь сказать, что потом каждому инструменту нужно будет отдельно в files путь указывать?

Logan,
Извини, но я действительно ОЛЕНЬ! Не там указывал путь к VST папке, щас разобрался, все заработало. Эх, заживем теперь! wink
LeQ24
10 марта 2013 22:57
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Всем привет. Подскажите, как сделать, шоб 10-ка из 32-х битной превратилась в 64-х битную?
Fuka366
15 марта 2013 14:34
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
FL Studio 10.0.2 Producer Edition + Deckadance + Plugins RePack [Русский].exe
LeQ24
15 марта 2013 17:56
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Fuka366,
Это 64-х битная версия?
Скрип
15 марта 2013 18:42
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
.exe Бывалых"сидельцев"это,капец,как должно "напугать".....
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · FL STUDIO · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}