Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » FL STUDIO
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Изменение размеров окон в FL Studio

Ответить Новая тема
Подписаться
РОМАН РОМАНОВ
22 января 2013 22:50
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Всем Привет!!!У меня возник вопрос,можно ли как то изменять размеры окон плагинов в FL Studio 10? Может кто то знает ответ на этот вопрос?Заранее Спасибо!!!
ss0422
25 января 2013 15:04
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
А для чего это нужно?
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 15:11
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
ss0422,если задал вопрос,значит нужно мне.долго объяснять.
Скрип
25 января 2013 15:15
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Вот кино сразу вспомнил..."Формула любви".
"Дядя!!!А чегой-то ихний кучер на меня в лорнет посмотрел???
Чего,чего!!!Зрение слабое....
А ещё можно.вместо монитора,подключить сорока дюймовый "FullHD"Плаги о.о.о какие будут....3D-бы ещё.....
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 16:23
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Скрип,
ну что же,смейтесь,смейтесь
Скрип
25 января 2013 16:33
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Отнюдь !!!Роман!!!Не смеюсь я!!! С 3D-перебор конечно...Честно??? Из плагов ,во фрукте,можно "растянуть" только Контакт...Да ,собственно, и не нужно было ни когда.....
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 16:40
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Скрип,
не очень удобно иногда бывает.есть сторонние плагины которые на весь экран вылезают,так что как то так
Скрип
25 января 2013 16:42
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Цитата: РОМАН РОМАНОВ
есть сторонние плагины которые на весь экран вылезают

Например????Ты об этом хочешь сказать???
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 17:53
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Скрип,
да и не только,окна некоторых даже не умещаются в видимых проеделах монитора
Скрип
25 января 2013 17:59
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Чё я ,из тебя,"клещами"-то вытаскиваю???Скрин сделай...Покажи "беспредел"...
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 18:28
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
вот один из многочисленных примеров
Скрип
25 января 2013 18:38
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Я не знаю,что "творится" в твоём компе...но это так "выглядит"!......
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 18:44
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Скрип,
может это как то с разрешением связанно?

ну а у Reaktor'а наоборот окно неплохо было бы увеличить,а то оно слишком сжато.не очень удобно.
это все как бы не критически,но хочеться более комфортных условий для работы wink
Скрип
25 января 2013 18:54
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
На мониторе есть"волшебная кнопка" "AUTO"Если она не поможет,то и я не смогу.....
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 19:00
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Скрип,
ты имеешь в виду на самом мониторе или в настройках
Скрип
25 января 2013 19:05
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Цитата: Скрип
На мониторе есть"волшебная кнопка" "AUTO"

...........
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 19:23
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
у меня hp ZR2740w,что то нет на нем ничего похожего на "AUTO"
Скрип
25 января 2013 19:32
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
Брат!!!Вот "последние настройки".......
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 19:37
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
Скрип,
Да там то все нормуль в настройках,странно но на ноуте у меня тоже самое
Скрип
25 января 2013 19:40
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Я здаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 20:02
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
Скрип,
ну все же спасибо за потраченное время.буду искать причину winked
Dimilyan
25 января 2013 22:04
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
Изменять размеры окон плагинов НЕЛЬЗЯ.
Но на твоем месте, я бы верхнюю менюшку немного прибрал бы.
У тебя там окошек аж на 3 ряда, я на своем 1024*768 умудрялся сократить до 2х рядов.
Для меня меню, на которой нарисована "Undo-Стрелка по кругу", "Сохранить, открыть и тд" не нужна. Все можно сделать с помощью горячих клавиш. Вот это окошко убираешь и на ее место ставишь Дисплей с Часами.

Если плагин не умещается по ширине - то как вариант, может в настройках самого плагина можно выставить разрешение, например как в u-he Zebra 2 или еще один плагин, название которого я не помню.

Если ничего не помогает, то покупка широкоформатного монитора подойдет.

Цитата: РОМАН РОМАНОВ
hp ZR2740w


О, ну раз такой монитор уже есть, то я тогда не понимаю, почему на твоих скриншотах разрешение низкое. Я со своим 14 дюймовым тоже мучался, если плагин не умещался, я его не использовал попросту.
Сейчас у меня другой монитор. А надобность в тех же монстрах уже нет.
РОМАН РОМАНОВ
25 января 2013 23:38
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
Dimilyan
спасибо за поддержку,но что то не выходит изменить размер окна.все облазил,никак
Скрип
26 января 2013 09:11
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
Цитата: РОМАН РОМАНОВ
что то не выходит изменить размер окна.все облазил,никак

Не!!!!Тут не в плагине дело!!!!У тебя что-то намудрёно в разрешении экрана....Попробуй обновить драйвер для видео карты,и выставить(правдами и не правдами)"собственное" разрешение твоего монитора.Должно быть 2560 x 1440
DJ Meister
3 августа 2015 23:17
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов


Думаю хоть, так немного поможет)
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · FL STUDIO · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю