Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Ableton Live
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Изменение тональности партии на миди клавиатуре

Ответить Новая тема
Подписаться
liosk-88
8 января 2013 02:04
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Здравствуйте!! Я начинающий feel Программа Ableton Live 8. Не могу понять можно ли в этой программе менять тональность на клаве не одного звука, а партии, т,е например написал 3 ноты, они повторяются и меняешь их на клаве. И еще можно тоже самое сделать с аудио... Если комп вытянет конечно))Заранее спасибо!
sigma994
8 января 2013 10:48
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
При условии что миди партия написана правильно можно перед инструментом поставить штатный плагин Pitch и в нем двигать транспозицию + - по полутонам
насчет аудио чуть полегче в сэмпл боксе уже встроена ручка транспозиции + - по полутонам также есть и по центам
liosk-88
8 января 2013 11:41
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Не, то что можно изменять тональность колесиком это понятно. Но хотелось бы изменять ее с помощью миди клавиатуры. У каждой клавиши своя тональность.. Можно ли как нибудь это сделать? или посоветуете другую программу подходящую для этого..
sigma994
8 января 2013 14:57
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
на сколько могу понять вам нужен арпеджиатор это плагтн в миди девайсах аблетона

заполняеет арпеджио затем нажимая разные клавиши (программа арпеджио )будет запускаься одинаково для каждой ноты но с выбраной (нажатой) тоникой
Скрип
8 января 2013 15:02
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: sigma994
на сколько могу понять вам нужен арпеджиатор

Не-е-е Сергей!!!Самоиграйку "походу" он хочет в Лайве замутить.....
Цитата: liosk-88
У каждой клавиши своя тональность..

Золотые слова....забодай меня комар.... smile
liosk-88
8 января 2013 22:07
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Что то не разберусь(( В этом арпеджио есть набор готовых пресетов.. Но хотелось бы свои ноты транспонировать. И как еще быть с аудио? Я пробовал через функцию Slice to New MIDI Track создается миди трек но он разбивает аудио на куски((( Может плагин какой есть??
Andersen-61
8 января 2013 22:20
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов


Может быть это?
Slavi4ik
19 февраля 2013 12:30
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Я думаю это то что тебе надо. Просмотири до конца.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · Ableton Live · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю