Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Cubase 5 на Windows 8 !!!

Ответить Новая тема
Подписаться
professorvvv
7 января 2013 17:40
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Как установить Кубейс 5 на 8 Виндовс? Пишет не могу поставить так как программе требуется net framework 1.0 ...............а ведь стоит 4.5? На 7 Винде стоял 3.5 и всё работало, а тут выпендривается....хм...
Колобок
7 января 2013 17:53
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Может он вообще не воспринимает 4.5.Так что нужно попробовать более старую версию.Это как с DX бывает иногда, вроде стоит последний пакет, а какая-нибудь прога требует за 2009 год библиотеку.
Скрип
7 января 2013 18:05
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: professorvvv
Пишет не могу поставить

Не знаю belay У меня Куб влетел "как гвоздь"!!!Винда даже не вякнула....(Entrprisce). Вот,Попробуй установи...Net 1.1.Качал с сайта"мелко мягких".Но думается закобенится восьмёрка....Для ХР-ведь делалось.....
professorvvv
7 января 2013 18:30
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Скрип - установилось, спасибо! Но - теперь куб при инсталляции требует какой то диск и не находит, если игнор - то прекращается и идёт откат:((( Ладно, другую инсталяху Кубика по пробую...
Скрип
7 января 2013 18:38
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: professorvvv
требует какой то диск

Уж извини sad С этим помочь не смогу....Я устанавливал полную версию(6.5 гб) с диска "образа"....А у тебя,что за инсталл???
professorvvv
7 января 2013 18:58
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Скрип,
Да У меня тоже есть такая большая версия, но есть и маленькая без библиотеки...

Скрип
7 января 2013 19:07
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Совсем недавно,на форуме,с отдним товарищем "разбирали" установку "обрезанной" версии.Он мне давал ссылку(откуда он качал(где-то не рекере...),так я и её устанавливал без проблем....два обновления навешивал...
Погоди-ка!!!По Айровской инструкции нужно,при начале инсталла,убрать "галочку" с установки "HaLion Orchestra"....Не его-ли установщик ищет????
professorvvv
7 января 2013 19:15
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Да убирал я эту галочку - после удаления NET F.....1.1 - Пошла установка, но теперь патчи последние которые ставишь - пишет корупция!:)))) и не ставит:)) замучлся!:))))

ОК!!! Нашёл решение - Всё установилось! Встала обрезанная версия - без библиотеки....Нужно было ещё защиту автоматическую отключить - иначе только дистриб копировал как Винда сама находила патчи и их убивала... Так что всё ок - всё установилось и всё работает на Виндовс 8 full!:) Тема закрыта!:)))

Всем откликнувшимся - спасибо - особенно СКРИПУ!:)))
Скрип
7 января 2013 19:37
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Вот и чудненько!!! smile
Только "UAC" на совсем не отключай....Иногда выручает не хило!!!
professorvvv
7 января 2013 19:45
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
А у меня этот комп - к интернету не подключен и всякую лабуду туда не ставлю... Только для музыки...:)
mono29
13 января 2013 20:56
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Установил 5-й Кубик! И теперь постоянно при каждой загрузке выскакивает такая табличка-Виндовс-Диск отсутствует.
Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b 3b f7c 4 75b 3b f7c
75b 3b f7c
Что делать? Помогите пожалуйста!
Олег
Ram1R
14 января 2013 14:46
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Цитата: mono29
Установил 5-й Кубик! И теперь постоянно при каждой загрузке выскакивает такая табличка-Виндовс-Диск отсутствует.Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b 3b f7c 4 75b 3b f7c 75b 3b f7c

Попробуй следующее:
1.Пуск>Выполнить если стоит WinXP, а если семерка то: Пуск>Все программы>Стандартные>Выполнить
2.Вводишь regedit и нажимаешь ОК
3.Зайдешь в 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\ и оттуда меняешь значение ключа ErrorMode на '2'.
Теперь попробуй запустить
professorvvv
19 января 2013 12:32
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Ram1R,
Ну во первых - речь идёт тут про винду 8 и проблемы в установке именно в ней, а не ХР и прочих, если конечно автор вопроса не понимает про что мы тут обсуждаем... Кстати , а если восьмёрка стоит, то тогда как?:)

mono29, Хотелось бы уточнить - на какую ОС устанавливаете, а то тут вроде как про 8 винду идёт речь?
Если всё же про Вин8 - то прочтите внимаетльно сначала - у меня такая же проблема была с установкой! В самой Винде есть защита, кторая не даёт встать - её нужно отключить! и ещё требует net framework 1.0 , хотя стоит 4,5 уже, но можно поставить ту, о которой тут говорил и давал ссылку Скрип в 3 собщении 1.1 версия! Читай выше!
Скрип
19 января 2013 16:33
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Цитата: Ram1R
значение ключа ErrorMode на '2'.

Чертовски "помогает"Речь идёт о инициализации(как бля токо язык повернулся....)файла "BAIOS.dll.Куб "спотыкается" именно на нём.В "своё время" подменял его аналогичным от "Нюши"!!!А в реестре...Этот параметр отключает "ВСЕ" сообщения об ошибках.Если настраиваешь "систему под себя"!!!...Не всегда удобно!!!
Andersen-61
30 марта 2013 17:55
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Интересно вам или может быть неинтересно, но позволю вставить свои "пять копеек" в этот топ. Сейчас, если хорошенько поискать, то можно найти версию LE6, которая работает и на хрюше и на всех последующих версиях окошек. Весит 2,12 гб и включает в себя инсталлеры под винду 32 и 64 бит, а также под мак-ось 10.6 и выше. Понятно, что сильно урезан, но из достоинств следует отметить, что есть бесплатная версия под 64 битные системы, а для пользователей маков халявной другой альтернативы нет (это я про версию 6). В этой версии есть только галион соник, но все остальные синтезаторы и плагины сторонних разработчиков ( в том числе-самые новые) прекрасно в ней работают. К сожалению AI6 и Elements 6 полнофункционально работают только месяц и кирдык. Программа очень легко регится на офсайте, достаточно завести там аккаунт, зайти в раздел пермаментной активации, ввести номер из е-лицензера, потом ввести код активации, который придет на почтовый ящик и все. Впрочем, каждому решать, каким софтом пользоваться, просто есть такая возможность поюзать 6-ю версию куба. Воткнул его на компьютер с ХР.

Скрип
30 марта 2013 18:18
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Цитата: Andersen-61
К сожалению AI6 и Elements 6 полнофункционально работают только месяц и кирдык.

Андрей!!! про элемент-да!!! "AI" не ограничена по времени!!!Установил в прошлом году.Пашет до сих пор!!!Иногда,правда, выскакивает "наг" о "приобретении" версии "Elements"....
Andersen-61
30 марта 2013 18:29
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Игорь! А у меня и тот и другой (активированные) отвалились через месяц, не выпендривается (уже полгода) только LE6, но самое главное галионсоник и ампсимулятор еще живы. Впрочем про елементс я знал, а вот почему в AI6 сначала галеон взбрыкнул (это тоже ожидал), а потом и сама программа, я так и не понял.
Скрип
30 марта 2013 19:00
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
Цитата: Andersen-61
а потом и сама программа

Странные дела...Устанавливал "Elements Trial" ещё на семёрку.Отработав 30 дней,стала запускаться как "AI",с "нечастым уведовлением"Не желаете-ли???..."".После "пересидки" на восьмёрку,лицензия,естественно,"не прокатила"!!!Сделал "реактивацию" на офф сайте,обновился до версии 6.0.7...и сижу не жопе ровно!!!Единственное ограничение-это "конверт" в "MP3" в двадцать запусков.....Дак в клоаку их "великодушие"!!! wink
Andersen-61
31 марта 2013 12:19
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
И вот еще напоследок, у Cubase LE6 (под виндой), другие версии не проверял, руссифицируется интерфейс, для этого надо качнуть руссификатор от 5-ой версии и распаковать в траекторию с установленной программой. По жизни сам так не делаю, но может кому пригодится. Адью!

huseynov_nazim
2 апреля 2013 00:52
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Друзья, а что урезан в Cubase LE6, сравняв с полной версии.
Muzaspami
4 апреля 2013 22:31
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
рузья, а что урезан в Cubase LE6, сравняв с полной версии.

Поддерживаю тоже интересует этот вопрос!
Logan
16 июля 2013 16:00
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
для кубэйса в природе существуют скины?ну там вид поменять,по красивошней его сделать?так,ради интереса.....
Колобок
16 июля 2013 17:01
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
Muzaspami, На оф сайте штайнбергов была таблица вроде, даже на яндекс фото она висела, если загуглить соответствующим вопросом.
Andersen-61
29 июля 2013 15:59
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
Уже доступны, если поискать, версии LE7, Ai7. Если раскошелиться на 4000 руб, то можно купить Cubase Elements 7.
Скрип
29 июля 2013 19:42
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов
Андрюх!!!Нашёл,скачал!!!!Но,пока толку от этого мало... sad Регистрации на оффсайте нет...пока....Но есть "масляный" вариант.Зарегаться у фрицев,скачать"AI6",активировать(бесплатно),и прикупить,у "них за 40 евро" апдейт до версии "7 Element"."Маза" бывает не всегда!!!На данный момент присутствует!!!Оплата- картой "VISA"(на почте даже можно оплатить!!!!)Конечно "Element" подрезан....,но для работы вполне пригоден!!!Для наглядности можно посмотреть Сравнение версий!!!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю