Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » FL STUDIO
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

ReWire

Ответить Новая тема
Подписаться
sigma994
24 декабря 2012 22:39
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Здравствуйте возникла потребность использовать фл студио через ReWire совместно с аблетоном все хорошо подключается но удручает жуткое неудобство
дело в том что например при заполнении патерна 4 бочки 4 хэта
при старте воспроизведения первый звук не первая бочка как я ожидаю а первый хэт
то есть звук как бы запаздывает при этом еще и пропускаются первые 2/16
и дело не в темпе задержка не мс а получается 2/16 ))

кто сталкивался с похожим ? или может есть какие то идеи
Pavel33
26 января 2013 09:22
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Привет всем!если кто знает,объясните дураку,как объединить Cubase и Фрукт,чтоб пианоролом фруктовым пользоваться,а в кубе чтоб миди инфа отображалась,сам пробую,,а ни че не выходит,если можно пару скринов киньте,спасибо!
huseynov_nazim
26 января 2013 15:46
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
sigma994
Я точно не знаю схожая проблема или нет, но скажу, может поможет.
Когда воспроизводится главная программа, то подчиненая начинается не с начало, а с место, где начинается главная.
В Ливе для этого есть Master/Slave - попробуй может поможет.
Pavel33
26 января 2013 17:36
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
А на меня кто нибудь десять минут потратит? feel ну нету клавы,а фруктовый ролл мне прям катит,просто он всего два гига видит оперативы,а куб все,и в него больше инструментов помещается с плагинами,ну пользуется же кто нибудь таким макаром?напишите с картинками request
huseynov_nazim
27 января 2013 14:10
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
фруктовый ролл мне прям катит,просто он всего два гига видит оперативы,а куб все

Pavel33,
по словам понял, что ты х64 разрядном установил х32 разрядную Фрукт. Так проблему не решать. Используй прогу Бридж, может создаст мост между ними.
Скрип
27 января 2013 15:29
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: Pavel33
а фруктовый ролл мне прям катит,просто он всего два гига видит оперативы

Кто тебе сказал такое belay ....
Просто запускай Фрукт файлом "FL(extended memory)",который лежит в папке с программой и дожидается...."Когда-же на работу"..... wink
А,на счёт ревайра,я-бы и заморачиваться не стал(Фрукт вааще хост не предсказуемый....). На много проще "набрать"партию в пиано ролле,и импортнуть в MIDI....,а,уж потом подгружать энту мидюшку в куб smile
Но это,наверное, только я так делаю......Зато сон у меня крепкий и мозг не запудрен..... wink
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · FL STUDIO · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}