Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » PreSonus Studio One
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Изменеие Empty Song

Ответить Новая тема
Подписаться
altowka
7 декабря 2012 10:01
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Подскажите, как изменить данные в Empty Song? Не темплейты, а именно Эмпти. При загрузке по умолчанию стоит 4100 kHz, а на карточке выставлено другое значение. Достало вводить коррекцию частот.
Или как загружаться с темплейта? Где это выставляют?
TechDream
7 декабря 2012 10:08
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
altowka,
В Audio Setup выбрал карточку, а затем при создании нового проекта частота дискр. отличается и нет выбора что-ли? Странно..
altowka
7 декабря 2012 11:34
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
TechDream,
Цитата: TechDream
и нет выбора что-ли?

Выбор есть, этот выбор есть всегда, но надоело каждый раз поправлять Sample Rate под настройки карты. В Empty упорно стоит 4100 Как поменять, чтобы сохранилось на последующие входы - вот в чём вопрос. А каждый раз настраивать при входе и нового сонга уже замучило.
TechDream
7 декабря 2012 12:01
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
А если настроить один раз как надо -затем в проекте Save Us Tamplate и обзываешь его например Empty2 . при последующей загрузке опять частота на 41 стоит ?
altowka
7 декабря 2012 14:05
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: TechDream
А если настроить один раз как надо -затем в проекте Save Us Tamplate и обзываешь его например Empty2 . при последующей загрузке опять частота на 41 стоит ?

Да, я попробовал так сделать. Открытие нового Сонга всё равно обращается Empty Song с 4100 kHz по умолчанию. А созданный темплейт просто прибавился к остальным темплейтам в списке. Может как-то удалить (переименовать) этот Empty Song в каталоге, а заместо него по умолчанию будет прогружаться выбранный одноименный темплейт. Короче, где настройки S1 загрузки по умолчанию? Не могу найти...
altowka
9 декабря 2012 01:07
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
altowka,
altowka,
Цитата: altowka
Может как-то

Так вот: поставил репак 2.5 и всё заработало. Новый по умолчанию сохраняет любые параметры, которые до этого были изменены.
Тема закрыта!
TechDream
9 декабря 2012 01:12
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Так-же поствил себе 2.5 - очень доволен. Версия 3 обещает быть ещё лучше.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}